Просмотр полной версии : Перевод часов на летнее время
Кто знает, часы будут переводить и когда?
Последние 5 лет пропускаю это знаменательное событие и поэтому то опоздаю на поезд, то раньше в театр приду.
Где-то слышала, что не будут больше переводить. Может, вранье?
я тоже слышала, но дочка говорит должны, а она на каникулы уезжает, боюсь пропустить
Матильда Жабовски
22.03.2010, 00:10
боян. седня ужо обсуждали.
переводят
точно переводят? а когда?
Матильда Жабовски
22.03.2010, 00:17
с 27 на 28 марта.
с 27 на 28 марта.
спасибо, вот опять 28 сына в театр веду))
DIGI-Kisss
22.03.2010, 00:24
Как обычно, в последнее воскресенье марта
Как обычно, в последнее воскресенье марта
ага:010:
Обычно по телеку трещат целый день, что переводить надо и куда, я только так узнаю - в последний день!
natalishka
22.03.2010, 01:34
блин! хорошо, что эту тему подянли! мне ж 28го на самолет - вот точно опоздала бы!
Frekkensnork
22.03.2010, 01:40
блин! хорошо, что эту тему подянли! мне ж 28го на самолет - вот точно опоздала бы!
+1:)). Тока, блин, из Мюнхена. там про это если по телеку и сказали бы - я бы все равно не поняла:001:.
Как я удачно тему увидела - осталось выяснить куда переводить))))
Интересно, сколько еще тем про перевод часов появится за эту неделю?..
Хорошая девочка
22.03.2010, 01:53
Я один раз услышала по телевизору, как запомнить, куда переводить часы. И оказалось очень действенно:
Весной - Вперёд
Осенью - Обратно
Т.е. весна на букву "в" начинается - значит вперёд.
А осень на "о" - обратно!
Теперь проблема куда переводить для меня уже давно решена! А раньше всё время путалась!:)
А меня перевод не напрягает ничуть...а осенью даже прикольно, спать подольше...)))
Я один раз услышала по телевизору, как запомнить, куда переводить часы. И оказалось очень действенно:
Весной - Вперёд
Осенью - Обратно
Теперь проблема куда переводить для меня уже давно решена! А раньше всё время путалась!:)
:flower:
Весной - Вперёд
Осенью - Обратно
осталось запомнить.. а то я могу.. увязать слова весна и "взад":009:
Особенно, если забыть, что весна - это вперёд. То тогда "обратно", вообще, не понятно в какую сторону))))))))
Брониславовна
22.03.2010, 08:44
Ой-ейй, а я была уверена, что в этом году на летнее время не переходим.. Зря радовалась..
Ой-ейй, а я была уверена, что в этом году на летнее время не переходим.. Зря радовалась..
я тоже порадовалась, а оказывается пока переводят:)
♠Маркси♠
22.03.2010, 09:53
Я так понадеялась.что перевод часов отменят.Писали же об этом,и много.
И вот-облом:(
Ужас как не люблю эти переводы.
Анюта Кир
22.03.2010, 09:54
Весной - Вперёд
Осенью - Обратно
полезная инфа!:)
и я думала...
Evangeline
22.03.2010, 12:09
:(:(:( А я так надеялась, что не будут больше переводить... Как ребенка в сад будить? :010::010::010:
Весной - Вперёд
Осенью - Обратно
Супер! :flower: Надо запомнить будет! :016:
~Василиса~
22.03.2010, 12:15
Весной - Вперёд
Осенью - Обратно
Я иначе запомнила: по закону вредности весна у нас на час короче, а осень длиннее.
Fardeeva
22.03.2010, 14:30
осенью перевод часов в последние выходные октября на час назад, ну а весной - последние выходные марта на час вперед:))
Весной - Вперёд
Осенью - Обратно
Возьму на заметку!
Весной - Вперёд
Осенью - Обратно
запомню:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.