Вход

Просмотр полной версии : собираю отзывы о Carribian World Monastir 4* (ТУНИС)

Светуляღ
22.03.2010, 00:15
Очень хочется объективные/субъективные отзывы об этом отеле.
Знаю,что эта сеть, и что Carribian World есть в каждом городе Туниса. Помоите мне определится окончательно. Рассматривали КВ в Набеле (оч. далеко от аэропорта) в Хаммамете (3* и много плохих отзывов), Махдия (тоже далеко от аропорта). ЧТО СКАЖЕТЕ ПРО ВК в Монастире?
Еду с малышом, на момент поездки сыну исполнится 8 месяцев.
Интересую + и - на ваш взгляд, если были в КВ в каком то другом городе,то хочу посушать в сравнении! УМОЛЯЮ Вас, пишите!
:flower:Буду благодарна ВСЕМ откликнувшимся! :flower:

ОЛЕSЯ
22.03.2010, 01:13
Была и Набеле, впрочем я вам уже писала об этом:), а вот в прошлое лето, как раз была в КВ в Монастире, так что спрашивайте:)
Вот, открыла временно альбомчик, как раз там фотки с этих двух отелей, те, что за 2008 год, это набель, а без датные, это Монастир!
http://vkontakte.ru/album1263391_94763810?s=1
А так, задавайте вопросы, отвечу!:flower:

Светуляღ
22.03.2010, 20:35
:))ага, Олеся, мы с Вами то по одному отелю общаемся, то по другому :))

Светуляღ
22.03.2010, 20:37
Набель отмели т.к. ехать с малышастиком такой долгий трансфер будет утомително......
решили посмотрть что то близкое к аэропорту!

Светуляღ
22.03.2010, 21:00
ой, фото у Вас Олеся сногсшибательные!
вопрос: как пляж в Монастире? просто много отзывов,что узкий, мутное море из-за близости города.....
и в какое время\ период Вы отдыхали в КВ Монастир?

lychik1
22.03.2010, 21:08
Были в Монастире в прошлом году в августе.Нам с ребенком понравилось.Ребенку на тот момент было 5 лет.Большая территория.Да близость к аэропорту было большим плюсом с учетом того,что мы приехали туда поздно ночью,так как самолет задержали.Добрались за 10 минут.Посочувствовала тем,кому еще дальше надо было добираться с детьми.Очень много людей приехали именно в этот отель с нами.Почти целый автобус.Пляж хороший,хоть многим и не нравится,что есть очень узкая полоска пляжа в один лежак,но с детьми удобно.Кому не нравится,то можно лежать где расширенная часть.Медузы были,но не каждый день.Несколько дней не было вообще и мы купались вдоволь в практически парном молоке.Очень большой аквапарк.Отдельно для детей три горки.Мой только там и резвился.Питание хорошее,голодными не были,было и мясо и рыба и иногда морепродукты,мороженое.Диетическое были макароны и мясо.Вкусная пицца.Делали омлеты по твоему желанию при тебе.Вечерняя анимация присутствует,мини диско и потом представление для взрослых.Днем тоже какие-то развлечения были.Два мини клуба.Если что спрашивайте,пока то что вспомнила....За территорией есть пара магазинов и больше ходить там некуда,только если ехать либо на автобусе,остановка рядом,либо на такси.

Светуляღ
22.03.2010, 21:27
Были в Монастире в прошлом году в августе.Нам с ребенком понравилось.Ребенку на тот момент было 5 лет.Большая территория.Да близость к аэропорту было большим плюсом с учетом того,что мы приехали туда поздно ночью,так как самолет задержали.Добрались за 10 минут.Посочувствовала тем,кому еще дальше надо было добираться с детьми.Очень много людей приехали именно в этот отель с нами.Почти целый автобус.Пляж хороший,хоть многим и не нравится,что есть очень узкая полоска пляжа в один лежак,но с детьми удобно.Кому не нравится,то можно лежать где расширенная часть.Медузы были,но не каждый день.Несколько дней не было вообще и мы купались вдоволь в практически парном молоке.Очень большой аквапарк.Отдельно для детей три горки.Мой только там и резвился.Питание хорошее,голодными не были,было и мясо и рыба и иногда морепродукты,мороженое.Диетическое были макароны и мясо.Вкусная пицца.Делали омлеты по твоему желанию при тебе.Вечерняя анимация присутствует,мини диско и потом представление для взрослых.Днем тоже какие-то развлечения были.Два мини клуба.Если что спрашивайте,пока то что вспомнила....За территорией есть пара магазинов и больше ходить там некуда,только если ехать либо на автобусе,остановка рядом,либо на такси.

спасибо за отзыв!:flower:
а магзины какого характера? там еть где папесы дустим купить или детс. питание? а что водой (питьевой)? соков там нет, знаю.......:(

lychik1
22.03.2010, 21:50
Два близлежащих там можно сказать товары первой необходимости...и вода и сок тоже был в маленьких коробочках,какие-то печенья.Мы только питье покупали,остальное хватало на швед.столе.А также сувениры.Есть еще большой магазин с госуд.ценами,но подальше метров 700 от отеля.Там были продукты разные масла,все в перемешку вообщем и сумки и золото.Не обратила внимания на памперсы и дет.питание,но скорее всего должно быть.В отеле тоже есть магазин,видела,что прокладки были...)))

Светуляღ
22.03.2010, 23:46
Два близлежащих там можно сказать товары первой необходимости...и вода и сок тоже был в маленьких коробочках,какие-то печенья.Мы только питье покупали,остальное хватало на швед.столе.А также сувениры.Есть еще большой магазин с госуд.ценами,но подальше метров 700 от отеля.Там были продукты разные масла,все в перемешку вообщем и сумки и золото.Не обратила внимания на памперсы и дет.питание,но скорее всего должно быть.В отеле тоже есть магазин,видела,что прокладки были...)))

ага,ясненько.....просто допустим в Турции в магазах не продают эти детские штуки :).... только в аптеках.... а апека как я поняла в самом Монастире?

Аленушка К
23.03.2010, 00:50
Я отдыхала в Хаммамете в 2007 году с двумя детьми и еще с друзьями. Нам всем там очень понарвилось, и еда, и территория, и анимация, все было отлтично. Цена так вообще порадовала :). Летали в сентябре (начало)

Arlyn
23.03.2010, 00:56
В прошлом году вместе с сыном была в Хаммамете. Нам очень понравилось! И анимация, и питание.... Очень хороший отель!

Светуляღ
23.03.2010, 12:06
Я отдыхала в Хаммамете в 2007 году с двумя детьми и еще с друзьями. Нам всем там очень понарвилось, и еда, и территория, и анимация, все было отлтично. Цена так вообще порадовала :). Летали в сентябре (начало)

В прошлом году вместе с сыном была в Хаммамете. Нам очень понравилось! И анимация, и питание.... Очень хороший отель!
:flower::flower::flower:

ОЛЕSЯ
23.03.2010, 16:04
ой, фото у Вас Олеся сногсшибательные!
вопрос: как пляж в Монастире? просто много отзывов,что узкий, мутное море из-за близости города.....
и в какое время\ период Вы отдыхали в КВ Монастир?
Да, пляж действительно узкий, но мы обычно были, если к морю стоять лицом - слева, там шире, и чище. Мы были в июле, как раз был сезон медуз, ехали - знали, поэтому в море не купались, много было случаев сильных ожогов, вот чем в Набеле понравилось, море гораздо чище, и никаких медуз.:001:

pilot
23.03.2010, 16:23
Были в прошлом году в сентябре в Махдии с сыном 3,9 лет
Отель на 4 * явно не тянет, хотя общее впечатление от поездки хорошее, расскажу о недостатках
1) Номера старые обшарпанные, сан.узел - вообще слезы, такой ванной я не видел ни где ни в одном отеле.
2) Питание не очень, вроде все есть и мясо и рыба и курица, но достаточно однообразно, частые повторения блюд
хотя с фруктами у на сбыло более менее нормально
3) Пляж супер и море супер (хотя меня пару раз медузы ужалили)
4) бассейны тоже хорошие
5) территория хорошая и места достаточно
Сервис плохой- беда в том что работать местные не хотят, с горничной ругались несколько раз и деньги давали - бесполезно, в результате накатали жалобу менеджеру на уборку. телефон в номере не работал - чинили дня 3 ну это ладно, а вот растроенный немецкий пенсионер с лейкой и шлангом от душа в руках на ресепшен - это с одной стороны очень забавное, с другой печальное зрелище, мог и у нас душ развалиться (еле держался).
Во время нашего отдыха случился сильный ливень ночью - весь следующий день шли до столовой по колено в воде(затопило большую часть территори и главное здание), персонал ни чего особо не сделал чтобы этот потоп убрать, в соседнем отеле все было ок.

Светуляღ
23.03.2010, 18:12
Были в прошлом году в сентябре в Махдии с сыном 3,9 лет
Отель на 4 * явно не тянет, хотя общее впечатление от поездки хорошее, расскажу о недостатках
1) Номера старые обшарпанные, сан.узел - вообще слезы, такой ванной я не видел ни где ни в одном отеле.
2) Питание не очень, вроде все есть и мясо и рыба и курица, но достаточно однообразно, частые повторения блюд
хотя с фруктами у на сбыло более менее нормально
3) Пляж супер и море супер (хотя меня пару раз медузы ужалили)
4) бассейны тоже хорошие
5) территория хорошая и места достаточно
Сервис плохой- беда в том что работать местные не хотят, с горничной ругались несколько раз и деньги давали - бесполезно, в результате накатали жалобу менеджеру на уборку. телефон в номере не работал - чинили дня 3 ну это ладно, а вот растроенный немецкий пенсионер с лейкой и шлангом от душа в руках на ресепшен - это с одной стороны очень забавное, с другой печальное зрелище, мог и у нас душ развалиться (еле держался).
Во время нашего отдыха случился сильный ливень ночью - весь следующий день шли до столовой по колено в воде(затопило большую часть территори и главное здание), персонал ни чего особо не сделал чтобы этот потоп убрать, в соседнем отеле все было ок.
я могу ошибаться,но сравнивая отели КВ по фотам, в Махдии мне показался совсем старый.....(долго без ремонта)....

juicy fruit
27.03.2010, 00:56
Была и Набеле, впрочем я вам уже писала об этом:), а вот в прошлое лето, как раз была в КВ в Монастире, так что спрашивайте:)
Вот, открыла временно альбомчик, как раз там фотки с этих двух отелей, те, что за 2008 год, это набель, а без датные, это Монастир!
http://vkontakte.ru/album1263391_94763810?s=1
А так, задавайте вопросы, отвечу!:flower:

Меня тоже оч. интересует этот отель. Не могли бы Вы открыть альбомчик на денек-два :091:. И скажите пожалуйста там пляж и море чистые ? Если ехать в июне много медуз ?

Irina*
27.03.2010, 01:44
Мы были в КВ Монастир в июне. Сыну было 2,5 года.
Из минусов: очень убогий номер, сначала очень это напрягало, потом свыклись;
Территория большая, ходить далеко, так как селят в дальние корпуса;
Территория не очень ухоженная, лысовато;
Совершенно нечего пить, соков нет, спиртоне просто ужасно, особенно пиво;
Плюсы: аквапарк;
в июне не было медуз;
питание;
песочек и море!!!!!

juicy fruit
27.03.2010, 01:58
А номера совсем убогие ? Они ставят кроватку-манеж ? Пляж чистый ? Спасибо за ответы.

Светуляღ
27.03.2010, 12:49
А номера совсем убогие ? Они ставят кроватку-манеж ? Пляж чистый ? Спасибо за ответы.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВОПРОСУ!

lychik1
27.03.2010, 12:57

Есть номера в бунгалах,а есть в другом корпусе (запамятовала,как он называется).Так вот в бунгало,куда в основном селят русских,да номера желают быть лучшими,очень простенько,крашенная штукатурка.А в корпусе мы были у знакомых там очень приличнои к морю ближе,номер больше.Они были вдвоем с ребенком,а я одна с ребенком.Так что я думаю,если вы едите одна с ребенком,то вас скорее всего послят в ужасные номера...(((

Irina*
29.03.2010, 00:10
На самом деле в ближний корпус у моря селят только в не сезон, когда остальные корпуса вообще закрыты, а так шанс очень мал, наверное, вообще нет. А номера для нас очень убогие!!!!! там очень темно, так как нет привычных больших окон, да и на тех что есть еще и решетки деревянные, всё в белом цвете. и дело даже не в том, что там мало всего стоит, а в атмосфере, она какая-то гнетущая)))))
кроватки приносят, но я не брала, так как была большая двухспальная, мы на ней и спали. Всё зависит от настроя, если вы не будете на этом цыклиться, то и нормально. Потом, можно в номерах проводить очень мало времени, главное, чтобы погодка была!!!!!!!!!!!!

maripoza
29.03.2010, 10:46
На самом деле в ближний корпус у моря селят только в не сезон, когда остальные корпуса вообще закрыты, а так шанс очень мал, наверное, вообще нет.
Когда мы 3 года назад отдыхали в этом отеле, то в нашем заезде была женщина с ребенком, которая отдыхала в предыдущий раз в корпусе у моря. Ее, как и весь наш заезд, заселили в бунгало, на вечерней встрече с гидом, она сказала, что приехала в этот отель, так как ей очень понравилось в прошлый раз, сказала, что жить хочет в корпусе у моря, как и в прошлый раз. На следующий день она уже жила в корпусе у моря. Мы с ней не общались, поэтому не знаю, платила она за это или нет, но корпус ей поменять удалось, так что шанс есть:)
Но мне в бунгало понравилось, там тихо, анимация не мешает.

Светуляღ
29.03.2010, 20:36
уря!!! мы купили тур в КВ Монастир с 31.05 :080: