Просмотр полной версии : Сайт-визитка - сколько стоит?
Natalechka
22.03.2010, 00:42
Нужен сайт-визитка, страниц 5 – 10, с доступом к системе управления сайтом, регистрацией домена и, желательно, регистрацией в поисковых системах. Сколько такое будет стоить? Может, кто-нибудь сделает за недорого. ;)
Это не сайт-визитка. Caйт-визитка выглядит так: http://vizitka.infobox.ru/.
kalina67
22.03.2010, 18:53
Смотря, к кому Вы обратитесь.
Если будете звонить в фирму, то могут и 50 т.р. запросить. А какой-нибудь студент-школьник может и за 6-7 тыс. неплохой сверстать и зарегить везде.
Мы, например, когда делали себе сайт, то нашли парня на Украине (там ценник ниже), и он нам за 8.000 руб. сделал маленький интернет-магазин. Тут все индивидуально. Как договоритесь.
Natalechka
24.03.2010, 00:16
Хочу немного прояснить свой запрос, а то вышло как-то туманно -- это из-за нехватки специальных знаний и желания поумничать :)
Итак. Я психолог, у меня частная практика. Соответственно, нужен ресурс, где был бы коротко представлен я, моя деятельность, контакты, кое-какие публикации и был почтовый ящичек. Ну и нужно, чтобы я сам мог материалы на сайте размещать, потому что меняться они, видимо, будут периодически. Страниц нужно немного, текста тоже предполагается небольшое количество. Структура простенькая и понятная. А вот с дизайном, очевидно, придется пофантазировать. Психологи СПб отличаются чудовищными сайтами, не хотелось бы попасть в эту обойму :001: Плюс к этому -- регистрация домена и вся эта история с размещением сайта. Ну, вот как-то так.
Нужен сайт-визитка, страниц 5 – 10, с доступом к системе управления сайтом, регистрацией домена и, желательно, регистрацией в поисковых системах. Сколько такое будет стоить? Может, кто-нибудь сделает за недорого. ;)
Сделаю за 2500-3000 рублей.
http://narod.**********/
http://www.ucoz.ru/
Везде бесплатно и полностью независимо. Для простого представительского сайта вполне достаточно.
http://narod.**********/
http://www.ucoz.ru/
Везде бесплатно и полностью независимо. Для простого представительского сайта вполне достаточно.
Это для частной домашней странички вполне. А для серьезного начинания - моветон. Ничего против narod.ru не имею, у меня у самого там персональная страница (сделана была еще в 2001 г.)
Немногие это понимают, к сожалению. Как и то, что, в принципе, ящик на ******** - тоже не солидно для представителя бизнеса. Но. Многие приличные люди все равно используют бесплатную небезопасную почту для деловых целей. Ни о ком персонально не говорю, общие рассуждения. Опять же, сам пользуюсь ******** как основным ящиком. Правда и деловой переписки не веду, только по телефону.
Понты неистребимы :) Переход вменяемых предпринимателей среднего и тем более малого бизнеса на mail, yandex и пр. обусловлен обычным здравомыслием, вы просто не представляете, что такое спам на недостаточно защищенный ящик. А для установки хорошей защиты и фильтров нужно стока денег, что на один этот ящик работать придется :).
Хотя сайт на narode - все таки не фонтан. В основном из-за тормознутости оного.
Обращаться к пионерам для изготовления сайта - тоже не есть очень уж замечательно, потому как грозит переделкой пару раз (разумеется с оплатой) того кривого комшара, который они любят устраивать. Но к специалисту "по рекомендации" вполне стоит обратиться. Может будет чуть дороже, но зато есть надежда, что действительно работать будет. И еще сайт должен нормально индексироваться в поисковиках.
Понты неистребимы :)
сайт на narode - все таки не фонтан.
Да это как раз не понты а нормальный подход. Просто нужно с нормальными специалистами работать и фирмами. Если Вы, конечно, дорожите репутацией. Никакого массового перехода на mail и yandex нет, просто есть определенный уровень бизнеса, при котором не до поддержки своего виртуального представительства, сайта и почтового сервера. И есть недальновидные бизнесмены (глубоко ИМХО), которым вообще интернет кажется виртуальной реальностью. Но последних крайне мало.
Иллюзи*Я
24.03.2010, 12:29
Понты неистребимы :) Переход вменяемых предпринимателей среднего и тем более малого бизнеса на mail, yandex и пр. обусловлен обычным здравомыслием, вы просто не представляете, что такое спам на недостаточно защищенный ящик. А для установки хорошей защиты и фильтров нужно стока денег, что на один этот ящик работать придется :).
из "бесплатного" считаю ********** наиболее оптимальным вариантом :)
а вообще, дело ведь не только в спаме... к примеру, написав деловое письмо с офиц. мыла на своем фирменном домене, бизнесмен открывает возможность потенциальному партнеру или клиенту перейти на сайт его фирмы - ведь по мылу оффис@фирма.ру вполне себе люди поймут, что ага - есть сайт такой фирма.ру, пойдем-ка мы глянем, что да как... и это тоже есть такой своеобразный ненавязчивый способ показать себя :)
И еще сайт должен нормально индексироваться в поисковиках.
+1
такой своеобразный ненавязчивый способ показать себя
И это тоже..
Т.е. грубо говоря если у тебя фирменный ящик, человек знает где тебя в случае чего искать. Ящик же на ********, ********** ни к чему совершенно не обязывает и никак не защищает Вашего партнера. В общем ни о чем. Только для хорошо знакомых, знающих Вас лично и Вашу репутацию.
Могу посоветовать студента который делал, например, вот это сайт http://syas.ru/
Иллюзи*Я
24.03.2010, 12:38
Т.е. грубо говоря если у тебя фирменный ящик, человек знает где тебя в случае чего искать. Ящик же на ********, ********** ни к чему совершенно не обязывает и никак не защищает Вашего партнера. В общем ни о чем. Только для хорошо знакомых, знающих Вас лично и Вашу репутацию.
ну и потом как правило все люди вменяемые, располагаются на хороших хостингах, и защита от спама/взлома вполне на уровне :)
а уж пересылку поставить, если сильно нужно, не проблема
хочет человек потом с мэйл.ру отвечать - на здоровье (хотя, на мой взгляд, настроить gmail намного проще и удобнее)
тут, как говорицца, краеугольный камень - это отсечь спамеров на первом заходе :)
По теме топа... 10 000 рублей (с учетом хорошего дизайна, годового размещения и доменного имени)...
что касается поисковиков и продвижения - отдельный разговор :))
Могу сделать сайт до 10 страниц на CMS (система управления сайтом) с индивидуальным дизайном 4500 руб.
(домен и хостинг в подарок). Бесплатные уроки по работе с сайтом.
Срок выполнения 3-5 дней.
Портфолио и вопросы в личку.
При необходимости заключние договора. Оплата поэтапная.
Артур2000
24.03.2010, 18:32
Мы, например, когда делали себе сайт, то нашли парня на Украине (там ценник ниже), и он нам за 8.000 руб. сделал маленький интернет-магазин. Тут все индивидуально. Как договоритесь.
Дайте пожалуйста координаты!
Нам действительно пригодился бы парень хоть из Индии за недорого, а хостинг в США - дешевле чем в России.
В Интернете границ нет, а за сто долларов индиец сделает лучше чем россиянин за пять тысяч долларов.
Дайте пожалуйста координаты!
Нам действительно пригодился бы парень хоть из Индии за недорого, а хостинг в США - дешевле чем в России.
В Интернете границ нет, а за сто долларов индиец сделает лучше чем россиянин за пять тысяч долларов.
Зачем Вам индииец? Я из Петербурга и без проблем сделаю намного дешевле.
Могу сделать сайт до 10 страниц на CMS (система управления сайтом) с индивидуальным дизайном 4500 руб.
(домен и хостинг в подарок). Бесплатные уроки по работе с сайтом.
Срок выполнения 3-5 дней.
Портфолио и вопросы в личку.
При необходимости заключние договора. Оплата поэтапная.
Я вот никогда не пойму этого ограничения количества страниц...
Какая разница сколько страниц, если стоит нормальная система управления сайтом?
Или это программное ограничение в Вашей CMS?
Почему именно 10 ???
Аделаида
12.04.2010, 17:03
Здесь раскритиковали страницу на narod.ru и по заслугам, но объясните чайнику, чем плох ukoz?
Станислав SPb
12.04.2010, 20:47
Здесь раскритиковали страницу на narod.ru и по заслугам, но объясните чайнику, чем плох ukoz?
абсолютно тем же, чем и народ.ру
Чужая реклама на своем сайте и ограничения.
Аделаида
13.04.2010, 17:59
Понятно, спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.