PDA

Просмотр полной версии : где дешевый фитнес в Приморском районе?

kutenok
22.03.2010, 00:51
Неважно большой центр или маленькая студия, главное - чтоб двигаться заставляли. Финансовый лимит 1000 в месяц, не больше. Подскажиииите плиииз, а то не могу уже в зеркало смотреть:010:

Olgica
22.03.2010, 02:32
Фитнесс-центр "Галактика" на Испытателей предлагает недорогие, сравнительно по району, абонементы. http://www.gala1111ktikaclub.ru/(единички убрать). Там есть и кардио тренажеры, и групповые занятия, а также сайкл- студия. Там есть бассейн, но он больше для аквааэробики подходит, нежели для заплывов. Тренера там хорошие! Добрые, отзывчивые, когда у меня что-то не получается, помогают, разъясняют как надо правильно делать. Очень удобно, что клуб находится около метро! Если есть еще вопросы - пишите, отвечу!

СМИРНЯША
15.09.2010, 18:42
Для меня тоже стало актуально,есть ещё варианты?:support:

Жизнь на Марсе
15.09.2010, 19:58
вТЦ Променад, метро Комендантский Фитнес Груп, так вроде называется, реклама у метро 2500 или 3500 р за год, дешевле по-моему не найти

Olgica
19.09.2010, 21:35
по поводу Фитнес-Груп: кто-нибудь узнавал цены в самом клубе? Эти цены с рекламы действительны?

МамаЛизхен
19.09.2010, 23:15
вТЦ Променад, метро Комендантский Фитнес Груп, так вроде называется, реклама у метро 2500 или 3500 р за год, дешевле по-моему не найти

Да да, в августе таже была проблема, денег нет, а фиругу спасать надо, хожу уже месяц, в целом за 2950 в год безлимитный- клуб хороший. Тренера есть отличные, вечером людей очень много, но будет запись. Очень советую!!!

МамаЛизхен
19.09.2010, 23:19
по поводу Фитнес-Груп: кто-нибудь узнавал цены в самом клубе? Эти цены с рекламы действительны?

Я покупала абонемент в августе, за 2950 руб. Такой цены не было, т.е. акция была такова, за 5900 можно было купить 2 безлимитных года или придти вдвоем и купить по году за 2950, я нашла на форума компаньонку и мы купили их. Я довольна, ну понятно что не аххххххххх, я до беременности и в беременность ходила в СпортЛайф, конечно разница очевидна, но за 3 тыщи совесть иметь надо, все в целом нормально, тем более у меня есть возможность ходить днем и утром когда людей мало, еще бы по выхам усилили бы рассписание, но это пока в проекте.

Olgica
20.09.2010, 02:10
Подскажите, а за эту цену вы ходите в любое время суток? или это только утренний абонемент?

Olgica
20.09.2010, 02:10
Зал групповых занятий большой? Сколько человек вмещает?

МамаЛизхен
20.09.2010, 20:27
Подскажите, а за эту цену вы ходите в любое время суток? или это только утренний абонемент?

В любое время суток, это для меня важно было при выборе зала.
Зал средний, по мне так 30 человек это максимум, вот завтра запишусь в первый раз на вечер, посмотрим сколько будет людей.

МамаЛизхен
20.09.2010, 20:32
там вообще два зала, тренер которая составляет программу сказала, что может вечерами будут занятия в двух залах.

Мне йог Александр нравиться, чума просто, в среду утром есть просто йога и сразу йога на мечах, 2 часа йоги получается, очень нравиться, в эту среду не смогу и расстроисась уже заранее.
На Луначарского в зале, утром во вторник есть йога, вела женщина за 60 лет точно, тоже класс, она рассказывает про медицинский уклон, мне нравиться, тоже 2 часа получается.
Покупая абонемент привязки нет, можешь куда хочешь ходить, что тож приятно.

Жизнь на Марсе
20.09.2010, 22:08
В любое время суток, это для меня важно было при выборе зала.
Зал средний, по мне так 30 человек это максимум, вот завтра запишусь в первый раз на вечер, посмотрим сколько будет людей.

а сауна на Коменданте появилась?

МамаЛизхен
21.09.2010, 12:08
Да, сауна есть и работает постоянно, я хожу довольно активно, раз 5 в неделю точно и пока перебоев с водой небыло никогда, что радует.

Cherry125
20.02.2012, 23:51
Ищу 2 человек для покупки абонементов в фитнес-клуб "Галактика" на Испытателей с дополнительной скидкой! интересуют на 1 год безлимитные.
стоят 6900 (сейчас по акции 5670 за 1 абонемент). чтобы получить еще скидку в 5% (как корпоративную) нужно компания в 5 человек (3е уже нашлись). в личку
Действительно до 22 февраля.
писать в личку