Просмотр полной версии : клиника СТОМА
кто-нибудь там протезировался? Ищу отзывы.. Особенно интересует на Васильевском, в Морском Фасаде
Если вы интересуетесь как они работают по акции - то все подобные предложения о лечении/протезировании подразумевают работу не постоянных врачей, а молодых врачей-специалистов. Типа начинающих работать в СТОМЕ. Я так кариес лечила. Мне понравилось в свое время. Ничего не отвалилось. Девушка которая меня лечила будучи "стажеркой" теперь полноправный доктор в Стоме.
white shadow
22.03.2010, 15:11
Просто вы как в "Ученической" парикмахерской будете подопытным кроликом :)
Если вы интересуетесь как они работают по акции - то все подобные предложения о лечении/протезировании подразумевают работу не постоянных врачей, а молодых врачей-специалистов. Типа начинающих работать в СТОМЕ. Я так кариес лечила. Мне понравилось в свое время. Ничего не отвалилось. Девушка которая меня лечила будучи "стажеркой" теперь полноправный доктор в Стоме.
Позвольте не согласиться:)
Есть рекламные акции типа "кариес за 950" или "проф чистка + снимки + и т п за 1980", которые проводятся во всех клиниках сети и работают там не новички (воспользовалась обоими акциями, чем очень довольна), а есть постоянные скидки в каком-то одном филиале (по-моему, где-то на Пионерке), где действительно работают стажеры
Malyshka
22.03.2010, 20:03
Очень дорого....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.