Просмотр полной версии : Ярмарка женихов....
С завидной периодичностью, раз в месяц примерно, в ЖГ устраивается распродажа лиц мужского пола...разного возраста, от мальчиков до дедушек...
Как правило после появления топика, начинается активная переписка в нём, с занимание очередеь, просьбами и мне, и мне, и мне... потом эти топики тихонечко сползают вниз...вниз...пока совсем не изчезают в глубине ЖГ, заваленные более актуальными темами....
Периодически выставляемый товар вновь появляется в продаже...либо в новом топике, либо в поднятом сердобольными подружками старом....
А вопрос у меня такой к вам, девушки.
А кто-нибудь из выставляемых женихов был таки на итоге прибретёл ЛВ-шницами? Ну, хоть раз? Ну, чтобы по серьёзному там, с продолжением жизни, но уже совместной?
Или же нет.
Не просто знакомые по ЛВ, тут вона какая орава народу трётся, а именно выставляемые как женихи...
Ewangelin@
22.03.2010, 01:03
Вы решили серьезно изучить рынок ЛВ и подготовиться к ярмарке?
КАнечнА!
Хотя...фиг меня тут кто купит...я дорогая такая штучка...бабла не хватит...не тут таких богатых...так, мелочёвка сплошная....
На вопрос отвечай, если знаешь чё по теме, харе флудить...чё за манера на вопрос вопросом...мня...
Чо удивительного?
Выставляют-то, как правило, неликвид.
Чо за женихи такие, удивляюсь я.
Квартир нет, работы толковой нет, головы на плечах, скорее всего, тоже нет, такого, что рост невысокий, зато "все в корень" - тоже нет.
Рукодельники одни, верные, молодые и не очень ищут женщин "способных любить и быть любимой" (если кто-то объяснит мне смысл этой многозначительной и ничего не значащей одновременно фразы - буду признательна).
Если б хоть что-то было дельное, уж поди на бабьем форуме нашлись бы желающие пригреть мужичонку на пышной груди. (тут чо та куда ни плюнь, я поняла, у всех пышные груди).
Хозяйка_Медной_горы
22.03.2010, 01:12
разведка перед боем, не иначе:046:
DIGI-Kisss
22.03.2010, 01:12
А што, где-то мужиков дают?
И что, задешево дают?
А сколько в одни руки?
(Я в танке просто)
ВоФФкина
22.03.2010, 01:14
. (тут чо та куда ни плюнь, я поняла, у всех пышные груди).
Канеш, особенно, если смотреть через (или в) увеличительное стекло (зеркало):065:
Ewangelin@
22.03.2010, 01:16
разведка перед боем, не иначе:046:
Так и я о том же... Если на этом форуме у нас сирых и убогих бабла не хватит на то чтобы приобресть гЕроя...так зачем здесь ярмарку устраивать..
Логика иде?
Чо удивительного?
Выставляют-то, как правило, неликвид.
Чо за женихи такие, удивляюсь я.
Квартир нет, работы толковой нет, головы на плечах, скорее всего, тоже нет, такого, что рост невысокий, зато "все в корень" - тоже нет.
Рукодельники одни, верные, молодые и не очень ищут женщин "способных любить и быть любимой" (если кто-то объяснит мне смысл этой многозначительной и ничего не значащей одновременно фразы - буду признательна).
Если б хоть что-то было дельное, уж поди на бабьем форуме нашлись бы желающие пригреть мужичонку на пышной груди. (тут чо та куда ни плюнь, я поняла, у всех пышные груди).
Дык, в том-то и вопрос...может кто и пригревает их на итоге, на своих пышных, не очень, очень даже не очень, или вообще, типа, грудях....тока нет об этом информации никакой...
Очереди на свиданку выстраиваются, а что потом там происходит, усё покрыто тайной великой....
Меня даже подробности, а был ли секс, мало интересуют, я сёдня, типа, буду приличным мальчиком, такое даже и спрашивать не буду...
Интересует большее.
Жанихи продаются на итоге, или нет?
Так и остаются просроченным, подпорченным, бракованым неливидом....
Хозяйка_Медной_горы
22.03.2010, 01:17
С завидной периодичностью, раз в месяц примерно, в ЖГ устраивается распродажа лиц мужского пола...разного возраста, от мальчиков до дедушек...
Как правило после появления топика, начинается активная переписка в нём, с занимание очередеь, просьбами и мне, и мне, и мне... потом эти топики тихонечко сползают вниз...вниз...пока совсем не изчезают в глубине ЖГ, заваленные более актуальными темами....
Периодически выставляемый товар вновь появляется в продаже...либо в новом топике, либо в поднятом сердобольными подружками старом....
А кто-нибудь из выставляемых женихов был таки на итоге прибретёл ЛВ-шницами? Ну, хоть раз? Ну, чтобы по серьёзному там, с продолжением жизни, но уже совместной?
Или же нет.
Не просто знакомые по ЛВ, тут вона какая орава народу трётся, а именно выставляемые как женихи...
точно не знаю, но мне кажется, что нет, не приобретались. Тк рекламная кампания была проведена не должным образом.
Канеш, особенно, если смотреть через (или в) увеличительное стекло (зеркало):065:
Тсссс, ща пышногрудые набегут, скажут - завидуете :))
Ewangelin@
22.03.2010, 01:17
КАнечнА!
Хотя...фиг меня тут кто купит...я дорогая такая штучка...бабла не хватит...не тут таких богатых...так, мелочёвка сплошная....
На вопрос отвечай, если знаешь чё по теме, харе флудить...чё за манера на вопрос вопросом...мня...
На брудершафт, слава те господи, не пили ишо ..
Так и я о том же... Если на этом форуме у нас сирых и убогих бабла не хватит на то чтобы приобресть гЕроя...так зачем здесь ярмарку устраивать..
Логика иде?
Я-то тут причём? Вы чё, тётки, вааще, да?
Я про других, про которых "Ой, девочки, кому муж нужен, а?"....
Ферштейн?
Мама дорогая, это Вы сами придумали или подсказал кто?
У Вас друг, мания величия, еще немного и придется на прием к психиатру записываться.
Ewangelin@
22.03.2010, 01:20
Я-то тут причём? Вы чё, тётки, вааще, да?
Я про других, про которых "Ой, девочки, кому муж нужен, а?"....
Ферштейн?
Рассказывайте.... а кто цену себе набивал в топике про 55-летнего жониха ..
ВоФФкина
22.03.2010, 01:21
Это ЫмЫдж такой))))))))))))))
На брудершафт, слава те господи, не пили ишо ..
И шо? В обморок не упали прочитав ТЫ? Слошные Тургеневские барышни, мня.... :001:
Это инет, тётя, пора бы уже и привыкнуть....
ВоФФкина
22.03.2010, 01:22
По сравнению с 55-летним, Чилим, действительно, просто щенмальчик :004:
Кстати...того 55 летнего смотрели? Не прикупили себе случаем?
Ewangelin@
22.03.2010, 01:26
И шо? В обморок не упали прочитав ТЫ? Слошные Тургеневские барышни, мня.... :001:
Это инет, тётя, пора бы уже и привыкнуть....
Дядя можно повежливей? Привыкать к хамству не собираюсь...
Ewangelin@
22.03.2010, 01:28
Кстати...того 55 летнего смотрели? Не прикупили себе случаем?
Спасыбо свой есть 42 летний ...
Жанихи продаются на итоге, или нет?
Так и остаются просроченным, подпорченным, бракованым неливидом....
Нет, спорить могу, не продаются.
Если б продавались, что в очередном топе было бы так:
- сообщение ТС с заявкой, собственно, кандидата
- критические и уточняющие сообщения потенциальных "болельщиц"
- вот стопудоффф *нет смайла подходящего* на первых же 3-х страницах всплыло бы сообщение от обладательницы "пригревшей груди" примерно следующего содержания: "зря вы, дурочки, смеетесь и стебетесь, вон тут в прошлый раз форумчанка Н. торговала соседа своего Петрапетровича, так вот, мы с ним зустретились и закрутилось.... щас размениваем квартирку его мамы и комнатку моей бабушки на двушечку на Ржевке, через 3 мес. мне рожать (ну там подпись соответствующая и вся полагающаяся фигня), Петрпетрович звезд с неюа не хватает, но он меня любит, верный надежный, мы все вместе делаем, короче, девули, щаслива я чего и вам всем желаю"
- дальше многостраничное бла-бла-бла и кудахтанья с поздравлениями и к следующему Петрупетровичу уже отнеслись бы внимательней
И чем больше было бы проданных, тем больше было бы таких сообщений на последующих продажах. (тетки, они вообще чем попало хвастаться готовы, а уж то, что всех обскакала, да на баьем форуме личную жизнь сложила в калейдоскоп - это ващеееее, за гранью, все тут же узнали бы)
А так.... ни единого разочка ничего подобного не наблюдалось. Из этого оргвыводы....правильно..никого так и не пристроили, сплошной флуд :017:
Кстати, просроченный товар далеко не весь - есть молодые. Бракованные тож не все - многие холостяки.
Да я вот тоже подозреваю, что не очень распродажи хорошо проходят....но ярмарки продолжают проводиться с завидной регулярностью.....
Хорошо если на итоге у некоторых местных девок хоть секс какой в их жизни случается...с кандидатом ....а если и этого нет?
Хотя...фиг меня тут кто купит...я дорогая такая штучка...бабла не хватит...
А если найдутся такие? Чё будешь делать?:)) Продашься? :fifa:
А если найдутся такие? Чё будешь делать?:)) Продашься? :fifa:
да кому он нужен!...у него слава дурная:065:
Так...бедные...проходим мимо....:)
Да ладно тебе,ничё такой дядька:065: Мне нравится:019:
R. едкая
22.03.2010, 01:40
Или же нет.
не дает покоя 55 летний дедушка из недавней темы?:065:
Тут я могу сказать, что лучше пусть никакого секса не случается, чем отстойный. Вот как-то так.
Так...бедные...проходим мимо....:)
вы меня знаете?:fifa:
Да ладно тебе,ничё такой дядька:065: Мне нравится:019:
вы его видели?:fifa:
:))
Тут я могу сказать, что лучше пусть никакого секса не случается, чем отстойный. Вот как-то так.
согласна на все сто:053:
не дает покоя 55 летний дедушка из недавней темы?:065:
Да тут уже после дедушки насыпали полное лукошко. :010::010::010:
Дедушка это который трутень? Или я путаю.
Просто удивительно что и заявленного трутня рассматривают.
R. едкая
22.03.2010, 01:42
КАнечнА!
Я бы сказала не штучка, а Штук:046:....самонадеянный такой.....уже предлагает себя...:001: ......за деньги:001:
R. едкая
22.03.2010, 01:43
Да тут уже после дедушки насыпали полное лукошко. :010::010::010:
Дедушка это который трутень? Или я путаю.
Просто удивительно что и заявленного трутня рассматривают.
не, 55 детний не трутень был, а преподаватель...:))
Я бы сказала не штучка, а Штук:046:....самонадеянный такой.....уже предлагает себя...:001: ......за деньги:001:
ну дык...жить то как то надо:))
R. едкая
22.03.2010, 01:44
ну дык...жить то как то надо:))
понятно...:)) На трутня не похож...:))
вы его видели?:fifa:
:))
Неа.:)) Но пишет он хорошо:)):fifa:
не, 55 детний не трутень был, а преподаватель...:))
Аааа, пардон муа, но все равно от трутня тоже осталось впечатление "пристраиваемого".
А как с дедушкой? Есть надежда?
(просто если удастся пристроить дедушку, то Автор точно может попытать счастье :)):)):)) )
хамоват правда и звездит слишком :))
ну и у нас с ним неисправимые противоречия на почве некоторых вопросов:))
На мой взгляд очень уж сентиментален. :073:
Хотя для многих женщин это, видимо, плюс.
R. едкая
22.03.2010, 01:48
Да я вот тоже подозреваю, что не очень распродажи хорошо проходят....но ярмарки продолжают проводиться с завидной регулярностью.....
Хорошо если на итоге у некоторых местных девок хоть секс какой в их жизни случается...с кандидатом ....а если и этого нет?
Чет я не заметила в ЖГ ажиотажных предложений мужиков. За последнее время был 55 летний:)) и 32 летнего сватали...:008:
А......ну да.....Чилим себя регулярно нахваливает....к чему бы это?:))
Ну мы тоже не ангелы если чО;):))
Было дело что тоже не сошлись во мнениях,но ничё,уже забылось всё:))
R. едкая
22.03.2010, 01:49
Аааа, пардон муа, но все равно от трутня тоже осталось впечатление "пристраиваемого".
А как с дедушкой? Есть надежда?
(просто если удастся пристроить дедушку, то Автор точно может попытать счастье :)):)):)) )
В том топе Чилим затмил всех кандидатов...:046:
R. едкая
22.03.2010, 01:51
Не встречала еще желающих выйти замуж за Чилима:073:
Не заметила,где это я такое пропустила?:016::))
Чет я не заметила в ЖГ ажиотажных предложений мужиков. За последнее время был 55 летний:)) и 32 летнего сватали...:008:
А......ну да.....Чилим себя регулярно нахваливает....к чему бы это?:))
+ 27 летнего. И это только за последние несколько дней :ded:
Деваться скоро будет некуда от непристроенных мущщин. :010:
Хозяйка_Медной_горы
22.03.2010, 01:51
вспомнилась мне басенка одна..называлась "Лиса и виноград":))...ой, как хотелось лисе винограда, ой хотелось...попробовала она его достать- не получилось..." фууу, кислый виноград, плохой"...
плохой Чилим, плохой...:073::073:
В том топе Чилим затмил всех кандидатов...:046:
Конкуренции боицца? :073:
Я б точно не пошла, хотя наличие кубиков и хорошего тела это, безусловно, плюсик.:flower:
R. едкая
22.03.2010, 01:54
вспомнилась мне басенка одна..называлась "Лиса и виноград":))...ой, как хотелось лисе винограда, ой хотелось...попробовала она его достать- не получилось..." фууу, кислый виноград, плохой"...
А мне вспомнилась: кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он Чилима кукушку...;)
Не заметила,где это я такое пропустила?:016::))
Одни поиски идеалов из слезливых песен чего стоят :008:
R. едкая
22.03.2010, 01:54
Я б точно не пошла, хотя наличие кубиков и хорошего тела это, безусловно, плюсик.:flower:
Вы видели его фото? Просто я наслово не верю...:))
Он предпочитает лабрадоров?
R. едкая
22.03.2010, 01:55
Да? я тоже прошла мимо...:008:
А он чО,жениццО собрался?:017::))
ВоФФкина
22.03.2010, 01:55
да лана тебе, пусть виноград останется сладкой мечтой:073: а прикинь, если бы попробовала и - фуууу:004:
Ничёсе..Я это точно пропустила:008::))
R. едкая
22.03.2010, 01:56
А он чО,жениццО собрался?:017::))
не знаю......но рассказывая о своих телесах, создавая подобные темы:073:.....явно чего-то хочет...:))
Хозяйка_Медной_горы
22.03.2010, 01:57
А мне вспомнилась: кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он Чилима кукушку...;)
не подходит;)
Вы видели его фото? Просто я наслово не верю...:))
Не знаю его-не его, вешал какого-то поджарого дядьку в топе про толстушек. Типа вот вам, толстухи, наш ответ Чемберлену (с), я открыто говорю почему люблю худых, потому что я сам худой - любуйтеся! :004:
R. едкая
22.03.2010, 01:58
не подходит;)
про виноград тоже;)
не знаю......но рассказывая о своих телесах, создавая подобные темы:073:.....явно чего-то хочет...:))
Дык....весна...играй гармонь и все такое :love:
Он предпочитает лабрадоров?
хм...нет, не в этих вопросах:))
ну дык....вешать фотки и я могу:fifa: но ведь не факт что эти фотки - реальны
ВоФФкина
22.03.2010, 02:00
так писал же недавно - хочет типа последнее лето погулять, а потом на пышную грудь богатой худЫшки:))
R. едкая
22.03.2010, 02:02
так что, вывешивал?
так что, вывешивал?
я не видела
хм...нет, не в этих вопросах:))
ну почему же Вы это делаете так редко? :flower:
R. едкая
22.03.2010, 02:05
я не видела
все еше впереди:073:
меня и так обвиняют в самопиаре:))
вот...на аву поставила, кстати:fifa:
все еше впереди:073:
боюсь что нет...мы его не увидим:065:
R. едкая
22.03.2010, 02:06
Читайте внимательнее...
но ведь не факт что эти фотки - реальны
:004:
Читайте внимательнее...
:004:
ну....ко мне это не применимо...меня многие видели в реале. могут подтвердить, что это я:fifa:
меня и так обвиняют в самопиаре:))
вот...на аву поставила, кстати:fifa:
маловато :ded:
Все мы чего то хотим создавая темы:)):flower:
А где сам то виновник сего этого делся?:017:
А где сам то виновник сего этого делся?:017:
Я думаю в личке отбивается от поклонниц!
Меня там нет точно:017::))
R. едкая
22.03.2010, 02:29
...и рассказывая о телесах;):))
хорошего по немножку:fifa:
:046::046:
Mouser...вы явно влюблены в Кошь..:))
ну Чилима и торкнуло...........
ну Чилима и торкнуло...........
И чем это собственно?
По теме есть что сказать?
Знаете счастливые случаи пристраивания выставленных в ЖГ женихов? Нет? Ну дык так и скажите....
А раз считаете себя шибко умной, то можете и свою версию высказать, а почему таких случаев нет?
В мужиках чё не так, али в вас, в бабах ЛВ-шных?
Деффки, харе Чилима обсуждать, по теме давайте.
Когда увидите топик" ДевАчки, налетай, кому жених нужен, зовут Чилим!", тогда и будете в очереди толкатся, стараясь успеть первой и понравиться жОниху.....:)
ну и уже то, что взрослого мужика пытаются "пристроить" знакомые тётки на тёткинских форумах наталкивает на серьёзные размышления... :005:
А откуда тогда очередь из раза в раз за такими, а?
Или так, по привычке..что может в кучке какашек бриллиант обнаружется?...Якобы и такое бывает...типа, девАчки рассказывали....
Очередь выстраивается...потом редеет...потом усё затихает....
Неужели на самом деле всё так плохо у тех мужиков...неужели так ни одна из форумчан так и не обрела ни с одним из них своего счастИя....?
Деффки-то тоже , я думаю, тут далеко не все принцессы....и королевны....встречаются и прото женщины...:)
обмельчали мужики... все такие робкие, нерешительные... где "пришёл, увидел, победил" :075:????
ну и уже то, что взрослого мужика пытаются "пристроить" знакомые тётки на тёткинских форумах наталкивает на серьёзные размышления... :005:
ППКС!
Humara Chlens
22.03.2010, 13:24
а я вот, верю в счастливые пристройства бесхозных женихов.просто никто не признается, чтобы не завидывале!
Вика Викки
22.03.2010, 13:26
Да я тут пыталась одного пристроить..никто не взял:(
а я вот, верю в счастливые пристройства бесхозных женихов.просто никто не признается, чтобы не завидывале!
Да ла-а-адно...тётка да не похвастается...не верю....тут же бы раскудахталась...а-а-ай, девАчки, позавидуйте мне...я така счастливая...така счастливая....:)
Humara Chlens
22.03.2010, 13:36
Да ла-а-адно...тётка да не похвастается...не верю....тут же бы раскудахталась...а-а-ай, девАчки, позавидуйте мне...я така счастливая...така счастливая....:)
да прям!таких женихов берут опытные бойцы, которые хвастацо не будут.
Ewangelin@
22.03.2010, 13:36
Умная хвастаться не будет....
точно! Так что Чилим выставляйте свою кандидатуру, есть шанс.
domovenokspb
22.03.2010, 13:41
Да я тут пыталась одного пристроить..никто не взял:(
так Вы ж его потом решили оставить для себя..прозапас, так сказать..или это уже другой был:009:
так Вы ж его потом решили оставить для себя..прозапас, так сказать..или это уже другой был:009:
и где ентот прозапас?
tatosiya
22.03.2010, 13:43
Оххх....
Чёт Чилима много на ЖГ, в последнее время.. К чему бы это?:073: Девушки всполошились и даааавай его обсуждать - приятненько... Короче - первый парень на деревне:))
Дык, хотя бы продавцы чё сказали...а то ведь и они молчат помалкивают...тишина-а-а-а....
Не-е-е-е, не верю....нифига на ЛВ нету рынка...нифига....фиг чё продашь...
Оххх....
Чёт Чилима много на ЖГ, в последнее время.. К чему бы это?:073: Девушки всполошились и даааавай его обсуждать - приятненько... Короче - первый парень на деревне:))
весна, весна :love:
domovenokspb
22.03.2010, 13:47
Дык, хотя бы продавцы чё сказали...а то ведь и они молчат помалкивают...тишина-а-а-а....
Нууу..есть ещё варинант, что ведущий аукциона оставляет сей лот себе..типа - такая корова нужна самому)))после хвалебных песен и выстроившейся из форумчанок очереди..жаааалко становится:fifa:вдруг ещё пригодится:073:
Вика Викки
22.03.2010, 13:59
не..этого не охота прозапас даже оставлять..тяжело его пристроить..неликвид:))
ВоФФкина
22.03.2010, 14:07
попробуйте продать себя:))
Привалова
22.03.2010, 14:13
попробуйте продать себя:))
Зачем ввязываться в такие рискованные экспиременты:fifa:, еще и спроса не будет, это же обидно:)).
domovenokspb
22.03.2010, 14:22
не..этого не охота прозапас даже оставлять..тяжело его пристроить..неликвид:))
на любой товар покупатель найдется:ded: надо было ему приданое, что ли, сообразить..пару комплектов постельного бельишка:065:
Humara Chlens
22.03.2010, 14:23
ув.Чилим ясно сказал, что на форуме одни босотапочницы, никто его приобресть неспособен.так шта, марш бабло зарабатывать.а то, тьху, стыдно за всех тут!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.