Просмотр полной версии : Запись в поликлинику on-line!
Кин-дза-дза!
22.03.2010, 01:16
Вот сегодня в топе "Звездных мамочек" поделились ссылкой http://www.mylpu.ru/index.php?action=catalog§ion=graph
Теоритически удобно (даже бабуси отдыхают - вы успеете первой!), практичеки...напишите, как получилось ;)
Я так поняла, там и детские поликлиники и взрослые (у кого из нас есть время сбегать за номерком для себя?). Очень хочется отзывов.
Вот еще тут можно записаться, если кто себя в первой ссылке не нашел, можно поробовать удачу еще раз :)
http://www.svmed.spb.ru/spisok/
KnoPolino4kka
22.03.2010, 01:19
Лен, спасбо за ссыль, попробую.
Но нет нашей поликлиники, увы. Я б с удовольствем к ревматологу записалась.
Ждемс, надеюсь добавят
БлондинкО
22.03.2010, 02:28
Я не через "ЛПУ", а через "Самозапись" (http://svmed.spb.ru/spisok/) записывалась в пол-ку Метрополитена и в ДГП № 71. Очень удобно.
Но здесь тоже главное успеть. Номерки выкладываются в определенный день в определенное время на неделю вперед (это я про детскую пол-ку). Например, в 10 утра в четверг. Бабульки может и не успеют, а вот молодых прытких мамочек, владеющих интернетом и жаждущих бесплатной медицины своим крошкам, - тыщщщи!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.03.2010, 02:32
спасибо.. хотя нам пока не пригодится... мы сейчас за городом живем...
Feя-Galinka
22.03.2010, 02:38
ОФОНАРЕТЬ!!! :0074:
Если бесплатная медицина дошла до ТАКОГО сервиса, представляете , мамочки, в каком мире будут жить наши дети...!!!:029:
Свою поликлинику нашла, но там большинство специалистов помечены красным, что значит записаться нельзя:046:-а не очень то и хотелось:004:
R. едкая
22.03.2010, 02:42
в списке не нашла Петродворцового р-на, но знаю, что через сайт полиулиники можно записаться. Сама пока не пробовала...
БлондинкО
22.03.2010, 02:45
в списке не нашла Петродворцового р-на, но знаю, что через сайт полиулиники можно записаться. Сама пока не пробовала...
Через "Самозапись" можно записаться в поликлиническое отделение Николаевской больницы.
БлондинкО
22.03.2010, 02:47
ОФОНАРЕТЬ!!! :0074:
...Свою поликлинику нашла, но там большинство специалистов помечены красным, что значит записаться нельзя:046:-а не очень то и хотелось:004:
Значит нельзя записаться сегодня. Все номерки заняты. Нужно ловить момент, когда их выложат на сайт
На ВО ни одной нет в списке :(
не удивлена, что нашей нет!
The Phantom
22.03.2010, 09:38
Я пыталась записаться к специалисту во Фрунзенском р-не в п-ку №44. Так вот какой прикол, номерки есть по 1 штуке, НО .. на сегодня и на 13.00, хотя записаться пыталась около 18 часов. В общем пока разочарована, будем пытаться еще.
La Femme
22.03.2010, 10:38
В невском р-не всего 2 поликлиники...нашей естественно нет!!!!:)) А зачем если можно папашку заслать в 7 утра за номерком в очереди на морозе постоять:065:
Роза без шипов
22.03.2010, 10:46
Я записалась вчера, на сайте сказано, что придет уведомление на майл и смс на мобильный телефон.
Пока молчек, но и времени еще прошло мало, с 8-ми только поликлиника открылась...
Кин-дза-дза!
22.03.2010, 12:23
Я записалась вчера, на сайте сказано, что придет уведомление на майл и смс на мобильный телефон.
Пока молчек, но и времени еще прошло мало, с 8-ми только поликлиника открылась...
Вот и проверим :)
Эээх! :( А в нашей 36 поликлинике всё в красном цвете! :( Нетути номерков! :( (Хотя, если честно, не очень-то и верилось в такой сервис! :004:)
не то, что поликлиники нет, даже района Калининского не указано..)))))
RozeMarine
22.03.2010, 13:17
И нас нет((
неудивительно что все через одно место. нужные поликлиники то есть, но указано полтора врача к которым можно записаться и все красные.
наша п-ка есть, но то, что нужно красным! Надеюсь, скоро станут доступны такие удобные сервисы!!!!!
mamaMaxVic
22.03.2010, 13:23
В первой ссылке нашей поликлиники нет:005:
А в самозаписи про Приморский район забыли:001:
nelson8080
22.03.2010, 13:27
На ВО ни одной нет в списке :(
Есть там две поликлиники на 7-й линии и на Кораблях 31, а вот нашей на Кораблях 21 к сожалению нет!
См. раздел Поликлиника №3.
В первой ссылке нашей поликлиники нет:005:
А в самозаписи про Приморский район забыли:001:
мне кажется это идет пока в тестовом варианте. Медведев же обещал сделать все интерактивным, вот потихоньку запускают.
Танюша-котенок
22.03.2010, 13:33
нашу как всегда забыли):(
Я Мамко!
22.03.2010, 13:40
Курортного района даже в списке районов Санкт-Петербурга нет)))))
Tat_tochka
22.03.2010, 13:50
Лена, спасибо за ссылочку!!!Попробуем=)
montanya
22.03.2010, 13:53
наша поликлиника есть, наш терапевт зелененький, НО она же в порядке очереди принимает. Вряд ли меня кто пропустит, если я здесь запишусь... или что-то уже изменилось???
VitaliAnna
22.03.2010, 14:13
Спасибо за ссылку! Попробуем записаться и проверим как на деле работает :)
ХА_ХА_ХА!!!!! в нашей указан список многих врачей, которые уже больше года там не работают!!!!!!
Туманность Андромеды
22.03.2010, 14:16
О, спасибо за полезную ссылочку! :flower: Добавила себе в закладки.
Будем надеяться, что сервис все-таки дойдет до человеческого уровня, а то, действительно, записаться к специалисту в районной поликлинике - проблема. :(
R. едкая
22.03.2010, 14:40
Через "Самозапись" можно записаться в поликлиническое отделение Николаевской больницы.
Ой, спасибо!!!
Мама Тигрёнка
22.03.2010, 14:48
нашей поликлиники в списке нет((((
А я уже записала ребенка ко всем нужным специалистам!!!!!!!!!!!!!
Спасибо)))
Ух, здорово, нашла свою поликлинику...)))
Роза без шипов
22.03.2010, 17:16
Рассказываю... Таки работает система.:)
Сегодня забегала в поликлинику, забрать результаты анализов.
Попросила в регистратуре посмотреть, состоялась ли запись через интернет. Открыли, посмотрели- все в порядке. Распечатали статталон. Супер!!!
Правда, мне так и не пришло подтверждение ни на майл, ни на телефон, но может быть это будет напоминанием накануне визита, за день-другой -посмотрим...
Кин-дза-дза!
22.03.2010, 20:53
Попросила в регистратуре посмотреть, состоялась ли запись через интернет. Открыли, посмотрели- все в порядке. Распечатали статталон. Супер!!!
Правда, мне так и не пришло подтверждение ни на майл, ни на телефон, но может быть это будет напоминанием накануне визита, за день-другой -посмотрим...
Ура!!! Работает!!! Да здравствует цивилизация (пусть и не дошедшая пока до всех районов города)!!!:support::support::support:
Вот сегодня в топе "Звездных мамочек" поделились ссылкой http://www.mylpu.ru/index.php?action=catalog§ion=graph
Теоритически удобно (даже бабуси отдыхают - вы успеете первой!), практичеки...напишите, как получилось ;)
Я так поняла, там и детские поликлиники и взрослые (у кого из нас есть время сбегать за номерком для себя?). Очень хочется отзывов.
О, моя поликлиника есть. Сейчас попробуем!!! Завтра все равно в поликлинику, спрошу заодно что да как и записалось ли у меня с этой системой :080::080::080:
Запись к врачу успешно завершена!
Чтобы получить подтверждение записи к врачу,
перед приемом сообщите в регистратуру следующую информацию:
Дата приема: 25 Марта 2010,
Время приема: 15:00:00,
Врач: Мозокина Надежда Николаевна,
Кабинет: 46.
Запомните эту информацию.
Если хотите ее распечатать - нажмите "ОК", иначе - "Отмена".
РАБОТАЕТ!!! осталось чтобы пустили. 2 месяца не могу номерок получить, блин! в 8 утра 2 раза в неделю дают. а я то сплю, то не помню.
и на телефон смс пришла о записи на прием.
Девочки, какое вам огромное СПА_СИ_БО!!!!!!!!!!
что бя без вас делала
Касталия
22.03.2010, 22:06
ура,ура, давно мечтала о таком!!!
mrs.Orange
22.03.2010, 22:09
Спасибо!!!
Natalys79
22.03.2010, 22:39
Девочки, вот здесь http://www.svmed.spb.ru/spisok/
ОЧЕНЬ МНОГО поликлиник. Записывайтесь ;)
Кин-дза-дза!
22.03.2010, 22:43
Девочки, вот здесь http://www.svmed.spb.ru/spisok/
ОЧЕНЬ МНОГО поликлиник. Записывайтесь ;)
Я вынесу в первый пост, если вы не возражаете :)
Natalys79
22.03.2010, 22:47
Я вынесу в первый пост, если вы не возражаете :)
конечно выносите. :flower::flower:
Feя-Galinka
22.03.2010, 23:03
...
РАБОТАЕТ!!! осталось чтобы пустили. 2 месяца не могу номерок получить, блин! в 8 утра 2 раза в неделю дают. а я то сплю, то не помню.
Вот они пионЭры:036:первопроходцы! Счастливые обладатели статталонов:)УРА!
В нашей поликлинике НЕТ НОМЕРКОВ ко всем педиатрам и специалистам. Написала им письмо по обратной связи, будем ждать :fifa:.
Кин-дза-дза!
22.03.2010, 23:52
В нашей поликлинике НЕТ НОМЕРКОВ ко всем педиатрам и специалистам. Написала им письмо по обратной связи, будем ждать :fifa:.
А если самой пойти, ситуация такая же будет, тоже к педиатру не попасть?
Жалко, нет не только нашей поликлиники, но и всего нашего района. Целый месяц не могла записаться к ортопеду в Пушкинскую детскую 49 поликлинику. То просплю, то запись уже кончилась, то не дали списки. А теперь новая фишка - поставили терминал, приходи и золотой ключик в кармане. Только живем мы в Павловске и тащить ребенка в Пушкин, чтоб узнать например, что сегодня записи нет или, Боже упаси, терминал сломался, удовольствие ниже среднего. Муж говорит, что с такими терминалами можно как-то через инет связываться, но как? Кто-нибудь о таком слышал?
А если самой пойти, ситуация такая же будет, тоже к педиатру не попасть?
К педиатру спокойно попасть можно, на нашем участке в четверг прием с 9, народу мало. Трудно попасть к неврологу (хорошему :ded:), к другому неврологу нормально можно попасть, надо прийти записаться или позвонить. Знаю, что было трудно попасть к ортопеду и эндокринологу. Спокойно за 2 дня записалась на ЭКГ и к кардиологу, перед кабинетом 15 минут провела.
К@теньк@
23.03.2010, 00:56
Спасибо.
IamHappy
23.03.2010, 01:13
У нас запись к специалистам уже давно через инет, но у каждого запись в определенный день, надо ловить, легче, конечно, чем раньше, но каждый мой день начинается с включения компа и просмотра записи и тем не менее, записаться к неврологу и ортопеду я не могу уже третью неделю :(
Costa Del'
23.03.2010, 01:25
Нашего ничего нет. Ни взрослой, ни детской. :))
а я то думаю, почему как не зайду на сайт, все номерки уже разобраны -
привет любимый ЛВ!!
впереди планеты всей - никуда не скроешься:)
Baltic Amber
23.03.2010, 01:42
Спасибо за инфу!!!!:flower::flower::flower:
Tiramisu
23.03.2010, 12:02
у нас не то чтобы поликлиники, даже района нет:))
подождем:0066:
Поскорей бы и наша поликлиника там появилась!
спасибо за ссыль,:flower:
там будет обновляться и добавляться периодически, поэтому я себе добавлю
у нас не то чтобы поликлиники, даже района нет:))
подождем:0066:
:046:у нас тоже
jushastik
31.03.2010, 21:32
мы записывались в детскую пол-ку,система работает :080:
хотела во взрослую,но номерков нет,а вообще у нас по направлению от терапевта и интересно реально ли?:073:
Алисинья
10.04.2010, 23:58
Как всегда сть все пол-ки района кроме нашей.
А вообще супер удобно!
интересно, поликлиника наша есть, а свой участок (по адресу) и себя (по ФИО) не нахожу, пишет, что нас там нет(((((
это что значит?
mar-borodina@mail.ru
12.04.2010, 02:46
Ктровский район ОЧЕНЬ отсталый........
rvikulia
12.04.2010, 02:54
попробую завтра записаться.сейчас нельзя(((
zabava_putyatichna
12.04.2010, 11:19
нашей нет((
rvikulia
12.04.2010, 13:04
а наша есть,но или я тупая,или не знаю... но не получается записаться.показывает,что есть номерки,а как записаться-?
в поликлинике я найдена,а дальше не пойму... или зарегиться на сайте надо,только где,тоже не поняла... ткните носом,что ли:005:
Humpty-Dumpty
07.05.2010, 11:59
ап
yuliyalalisova
12.05.2010, 13:07
а я одна не могу записаться через интернет во фрунзенском районе или это у всех????????
наша 106-я есть, но ни к одному врачу нельзя записаться через инет
nelson8080
25.10.2010, 14:25
Теперь и мы пользуемся электронной системой записи, но как сказали в регистратуре поликлиники в первую очередь номерки раздают тем, кто пришел лично, а оставшиеся свободные попадают в интернет.
А я бабулю к окулисту во взрослую записала утречком!:080::080::080:Без проблем сходили!:080::080::080:
А до этого в живую номерок было не взять,прям замучались мы,даже платно:001::001::001:
Урааааааааа, супер вещь:) Спасибище:)))) Вот бы на Дундича запись так же была:)))
Галка-84
09.11.2010, 00:25
до чего техника дошла :) спасибо
по второй ссылочке все О.К., нашла номерки, а вот по первой проблемы - после того, как нашла свою ЖК, предлагает выбрать участок - и все...дальше не двигается? кто уже разобрался подскажите плиз!!! а то оч неудобно бегать за номерками
мамаРоси
09.11.2010, 01:11
спасибо за ссылки!! правда, я уже очередь отстояла на холоде и номерочки все взяла и специалистов прошла :004: но это, конечно незаменимая вещь!!!!!очень удобно!!!!
у меня муж уже давно таким способом к специалистам во взрослую записывается, а я все в мечтах прибывала, а надо было интернет "ворошить"...:039:
мамаРоси
09.11.2010, 01:15
Теперь и мы пользуемся электронной системой записи, но как сказали в регистратуре поликлиники в первую очередь номерки раздают тем, кто пришел лично, а оставшиеся свободные попадают в интернет.
да, у нас в пол-ке иногда при "живой" очереди номерки заканчиваются:010:
так что свободных будет очень мало!:(
КоролеваМечей!
09.11.2010, 12:57
Мне видимо хронически не везет:)) - во взрослую не записаться - никогда нет номерков, в детскую не записаться - сайт не работает.
эх жалко нашей нет. и вообще с пеетроградки как-то там маловато..
Раиса Максимовна
10.11.2010, 20:45
натыкала себе завтра номерок в ЖК (очередной визит по Б), посмотрим получится или нет.
Fardeeva
10.11.2010, 21:36
я попробовала записать ребенка в детскую поликлинику, выбрала специалистов и время, все супер, записалась.
Болтаю с подружкой, она рядом живет и в той же поликлинике наблюдает ребенка. Выясняется, что она записала деточку к специалисту по телефону, причем взяла последний номерок.А тем временем в интернете к этому окулисту время, на которое она записала ребенка, свободно.
Ну вообщем наша 38 детская поликлиника видимо еще не особо дружна с новой системой записи. Дай бог, чтобы они побыстрее приспособились к нововведению, а то задвоенная очередь -не самое приятное дело((
Korleone
11.11.2010, 13:51
С ума сойти, неужели у нас что-то начали делать.
Вчера к нам медсестра приходила и как раз говорила о какой-то эл. системе записей.
Идея не плоха, но я уже предвкушаю и двойную запись на одно и тоже время или вообще отмену приема без предупреждения или еще какой-нибудь подвох :(
Прокофья Людмиловна
11.11.2010, 14:27
мы записались в 32 пол.к окулисту и к ортопеду,всё нормально-сдвоенных нет.к неврологу не записаться ни так ни в живую,сходили платно.
в регистратуре сказали что не те что останутся в инет скидывают,а определённое кол-во номерков именно для интернета есть.
Сумоистка
11.11.2010, 15:44
мы записались в 32 пол.к окулисту и к ортопеду,всё нормально-сдвоенных нет.к неврологу не записаться ни так ни в живую,сходили платно.
в регистратуре сказали что не те что останутся в инет скидывают,а определённое кол-во номерков именно для интернета есть.
мы в этой же поликлинике. Записались так к неврологу, просто заходите на сайт примерно без 15 восемь. Они в восемь выкидывают номерки по идее, но иногда чуть раньше и разлетаются они с невероятной скоростью.
Na_Tasha
11.11.2010, 16:19
а мы уже 4 день не можем к ортопеду записаться, с 7.45 караулим, но почему то ко всем спец-там есть свободные номерки, а к нему нет :(
кстати к неврологу были номерки свободные :)
Сумоистка
11.11.2010, 16:40
а мы уже 4 день не можем к ортопеду записаться, с 7.45 караулим, но почему то ко всем спец-там есть свободные номерки, а к нему нет :(
к ортопеду попросила мужа записать. Он говорит было 11 номерков. Заполнил фио и дату рождения, отправил. Потмо смотрит, а номерков уже ноль..так тчо все очень оперативно))но мы таки урвали)
pechengskaya
11.11.2010, 16:49
Спасибо за ссылочку! У нас только к отоларингологам можно записатьтся... Но к ним и без записи попасть можно))
Прокофья Людмиловна
11.11.2010, 16:59
сходите платно,если очень надо конечно.не дорого,за ручку без очереди отвели в удобное для нас время.
нам теперь только к году номерки ловить:)
наташка))
11.11.2010, 17:13
сходите платно,если очень надо конечно.не дорого,за ручку без очереди отвели в удобное для нас время.
нам теперь только к году номерки ловить:)
А как вы платно ходили?К кому надо подойти?У нас в поликлинике нигде не висит информация о платных приемах:009:
Автор,спасибо за тему,жаль нашей пока нет в списке. Но надеюсь прогресс дойдет и до нас:))
Прокофья Людмиловна
11.11.2010, 17:25
А как вы платно ходили?К кому надо подойти?У нас в поликлинике нигде не висит информация о платных приемах:009:
Автор,спасибо за тему,жаль нашей пока нет в списке. Но надеюсь прогресс дойдет и до нас:))
мы в регистратуре спросили про платные приёмы,нам дали телефон
Na_Tasha
11.11.2010, 21:49
к ортопеду попросила мужа записать. Он говорит было 11 номерков. Заполнил фио и дату рождения, отправил. Потмо смотрит, а номерков уже ноль..так тчо все очень оперативно))но мы таки урвали)
а вы какого числа записывались!? просто интересно, это мы не успеваем их поймать или номерки не каждый день выкладывают:009:
мы в регистратуре спросили про платные приёмы,нам дали телефон
т.е. в нашей же поликлинике, но за деньги? и сколько прием стоит?
Сумоистка
11.11.2010, 22:15
а вы какого числа записывались!? просто интересно, это мы не успеваем их поймать или номерки не каждый день выкладывают:009:
т.е. в нашей же поликлинике, но за деньги? и сколько прием стоит?
в этот вторник записались!
мама_Кокосика
17.11.2010, 13:17
:support:Девушки-Купчинские! помогите пожалуйста! нужно записаться к ЛОРу в 64-ю поликлинику, а мне никак с дочкой туда не попасть (у нее темпа держится 37,5). Врач когда приходила, сказала, что есть волшебный сайт для записи (в регистратуре почему-то его не дают-мол приходите и записывайтесь :( ). я и поГуглила и через ЛВ поискала - :( ссылка-то есть на нашу поликлинику, НО она не работает :( - на 2-х сайтах одна и та же ссылка и она не работает :(((
Может кто знает прямую ссылку на этот заветный сайт???:091:
Спасибо за темку!:flower: Сегодня записала ребёнка к ортопеду. :support:Не люблю записываться по телефону, не могу сразу сообразить какое время будет удобней. А тут посидела, подумала. :016:
Антонина Кириллова
13.12.2010, 15:50
а нашей поликлиники нету..((( надеюсь добавят... а то по морозу за номерками с малышом как-то не очень набегаешся....
Alessandro
13.12.2010, 16:24
С осени записываю деток своих только так (кроме УЗИ), ОЧЕНЬ УДОБНО! У нас 39 поликлиника. И родственников своих, не умеющих пользоваться инетом, тоже (соответственно, во взрослую 51).
Жалко нашей нет. Дискриминация какая - то.:015:
может сделают еще )))))
и во взрослые бы поликлинники сделали во все, и в женские консультации, так бы удобно было
Девочки, а уменя одной что ли глучит? не открывает специалистов? Приморский р-н? а Вы не знаете там в списке нет педиатров, к ним как надо записываться? Сегодня была в поликлинике, увидела это объявление еще женщина хотела записаться ее отправили в интернет, подробности не узнала(((
Вот еще тут можно записаться, если кто себя в первой ссылке не нашел, можно поробовать удачу еще раз :)
http://www.svmed.spb.ru/spisok/
большое спасибо за ссылочки:flower:,буду пробовать
сегодня зашла, пол-ка наша есть (№33 Невского р-на),а свободных номерков ни одного нет:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.