Просмотр полной версии : Воздухоочиститель и кошачий туалет
Никто не пробовал нейтрализовывать запах воздухоочистителем? Если да, то каким?
Катсан помогает, да не совсем.
А почему не помогает? У меня два кота, один лоток и катсан - не пахнет. Правда, коты оба кастрированные (ну или это мне не пахнет...)
Катсан плохой наполнитель и запахи не держит совершенно.
Попробуйте из впитывающих фреш степ, отлично держит запах даже некастрированных котов. Из комкующихся - ароматизированный котофф, эвер клин.
Спасибо я тут почитал уже про разные варианты. Сделал вывод, что возможно на каждого кота есть свой оптимальный наполнитель - надо подбирать :)) Т.к. люди нахваливают разное. Обязательно поэкспериментирую.
У нас просто проблема в том, что кот мамин и туалет стоит у нее в комнате, как бы ее территория и ее ответственность. А она частенько забывает или затягивает смену наполнителя :(.
The Girl
22.03.2010, 13:41
Попробуйте еще освежитель воздуха антитабачный. Замечательно запахи убивает, в том числе кошачьего туалета. Особенно, если поставить в комнате гелевый или любой другой, который постоянно работает.
Kate1981
22.03.2010, 14:33
Вот только не ктоф... гадость отменная, потом хрустеть под ногами будет во всей квартире :))))
А впитывает и удерживает запах хорошо силикогель, и убирать нужно тоько какашки. Менять лоток раз в месяц.
Борите только скрупными гранулами, тк с мелкими типа фреш степа - гадость которая в кашу превращается.
Купите туалет-домик. Он с угольными фильтрами и полностью закрыт. Запаха никакого не будет, даже при редкой чистке.
А катсан действительно плохой наполнитель, когда много животных (а у меня много), это сразу видно. Если лоток с фреш степом я меняю раз в три дня, то с катсаном это нужно делать ежедневно.
Он по качеству как какой-нибудь брава или пуссикет отечественный, только стоит в 3 раза дороже.
Вот только не ктоф... гадость отменная, потом хрустеть под ногами будет во всей квартире :))))
А впитывает и удерживает запах хорошо силикогель, и убирать нужно тоько какашки. Менять лоток раз в месяц.
Борите только скрупными гранулами, тк с мелкими типа фреш степа - гадость которая в кашу превращается.
Тут на любителя. Конечно, комкующиеся мелкие наполнители разносятся. Коврик перед туалетом и все:)
Мне вот силикагель больше не нравится как хрустит, прям бррр, если наступишь...
А все равно, какой-бы наполнитель не был, какая-то часть всенепременно окажется на полу.
Решили проблему, купив туалет-домик. Стоящая вещь! Вот только 900р за пластмассовое ведро, как-то тумач.
Тут на любителя. Конечно, комкующиеся мелкие наполнители разносятся. Коврик перед туалетом и все:)
Мне вот силикагель больше не нравится как хрустит, прям бррр, если наступишь...
А все равно, какой-бы наполнитель не был, какая-то часть всенепременно окажется на полу.
вот уж действительно на любителя)
использую ФрешСтеп силикагелевый (до этого использовался обычный ФрешСтеп), коты сначала удивились (хрусту и вообще):)) но быстро привыкли. Мне нравится, что хорошо запах запирает и хватает надолго (у меня двое котов, менять можно раз в неделю и реже). И, как ни странно, силикагелевый на лапах практически не растаскивается! (раньше думала. т.к. мелкий, будет разноситься)Обычный ФрешСтеп валялся вокруг лотка обычно...
Абрикосовая
22.09.2010, 19:44
я тоже ЗА "ФрешСтеп" :019:
Я теперь взамен фреш степа пользуюсь кетс бест, древесный комкующийся. Супер вещь! Рекомендую :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.