Просмотр полной версии : ПИСЬМО ГУБЕРНАТОРУ.ПРОТИВ вырубки ГОРОДСКИХ ЛЕСОВ.нам нужны деревья, а не дрова!!!!!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Амариллис
23.03.2010, 11:18
интересно, просмотров у темы 1126 за сутки. при этом количество подписей в электронной голосовалке только 104, при этом там далеко не все подписи с форума ЛВ. Вопрос: люди настолько равнодушны, что даже по ссылке не проголосовать? или боятся данные свои писать? или поддерживают этот законопроект? или непонятно написаны действия?
АУ, народ, напишите свои мнения!!
Северянка
23.03.2010, 11:24
интересно, просмотров у темы 1126 за сутки. при этом количество подписей в электронной голосовалке только 104, при этом там далеко не все подписи с форума ЛВ. Вопрос: люди настолько равнодушны, что даже по ссылке не проголосовать? или боятся данные свои писать? или поддерживают этот законопроект? или непонятно написаны действия?
АУ, народ, напишите свои мнения!!
Да, не верят они... Я рассказываю своим знакомым, в ответ чаще всего слышу: "Да, ладно, не может быть...ты не так все поняла..." :009:Начинаешь объяснять и видишь, что народу реально наср наплевать на леса, деревья и пр.:( Самое интересное, что и люди-то не бедные, и образованные, и дети у всех:016: Я сама не понимаю, что с народом твориться, болото какое-то, блииин...:(
Амариллис
23.03.2010, 11:26
как обидно то!!!!!
Littlemama
23.03.2010, 11:28
мне кажется, многие не верят в то, что письмами и обращениями можно что-то изменить
Амариллис
23.03.2010, 11:34
а чем тогда можно что-то изменить? на баррикады лезть? тут же ведь еще нет окончательного решения, только законопроект. есть все шансы попытаться повлиять на ситуацию.
никому не надо?????
Littlemama
23.03.2010, 11:38
почему-то НАДО людям из Иркутска, Астрахани, Ессентуков, Мин.вод.....
по крайней мере, их подписи стоят под письмом.
Амариллис
23.03.2010, 11:41
Да, показательно в принципе.
а чем тогда можно что-то изменить? на баррикады лезть? тут же ведь еще нет окончательного решения, только законопроект. есть все шансы попытаться повлиять на ситуацию.
никому не надо?????
к сожалению ВЫ правы...
многие именно этими же детьми и прикрываются, мол некогда, другие дела... всем по фигу!!!
отправила 12 факсов, 4 письма отошлю по почте сегодня, ближе к вечеру, если работой не завалят займусь мылом.
Амариллис
23.03.2010, 11:43
к сожалению ВЫ правы...
многие именно этими же детьми и прикрываются, мол некогда, другие дела... всем по фигу!!!
отправила 12 факсов, 4 письма отошлю по почте сегодня, ближе к вечеру, если работой не завалят займусь мылом.
Спасибо!!!!
почему-то НАДО людям из Иркутска, Астрахани, Ессентуков, Мин.вод.....
по крайней мере, их подписи стоят под письмом.
это все мои друзья, которые приезжали в Питер, и пожив тут недели 2-3 они понимали, что у нас на КМВ еще очень шикарная обстановка по этому вопросу!!! мы в состоянии заставить город. власти высадить на месте срубленных ив новые и такие же большие, при том что наш город не так страдает от недостатка зеленых насаждений, и в Астрахани адекватные люди, думающие о будущем своих детей и себя!!!
Спасибо!!!!
это Вам спасибо, что проявили эту тему!!! если бы не Ваши темы, то, скорее всего, я бы так и не узнала об этом до того как начали бы рубить деревья...
надеюсь, что мы хоть что-то сможем улучшить!!!
Амариллис
23.03.2010, 11:50
я тоже надеюсь, руки пока не хочу опускать!
А знаете Амариллис, большинство моих знакомых и есть ...простите те, кого надо доить, они сами это позволяют, и спокойно терпят. Тяжко, но есть и ответные люди. А так, в большинстве своем без стресса людей не расшевелить.
Амариллис
23.03.2010, 12:07
такими темпами, скоро кончится все что можно сдоить у людей и у страны. Мозг подключать надо уже!
все живут сегодняшним днем... никто не думает о том, что будет завтра...
фантастические фильмы 70-80-х уже сбылись, почему никого не пугает то, что сейчас на экранах про наше же будущее???
а спит мозг, спят люди, матрица какая-то
Автор, для привлечения масс, могу выставить топлес (я серьезно)... тут озабоченных этим вопросом гораздо больше, чем природой, городом и своими детями... только в названии темы надо будет вставить это слово, а то не зайдут...
к сожалению, именно это может привлечь большинство форумчан -"родителей" (блин, хоть детей не рожай, чтоб не стать такой же деревянной, как они) и мужчин и женщин..
Амариллис
23.03.2010, 12:15
я уже пробовала менять тему, у меня таких полномочий нет. только можератор может поменять и то если захочет.
Амариллис
23.03.2010, 12:17
на днях случайно услышала фразу Жироиновского о том, что сейчас страна просто отдыхает от советского периода. интересно, когда наотдыхается, страна то будет еще?
на днях случайно услышала фразу Жироиновского о том, что сейчас страна просто отдыхает от советского периода. интересно, когда наотдыхается, страна то будет еще?
страна - помойка и люди-крысы ...вот что останется...
на самом деле в перефирии люди уж давно наотдыхались, эт тут лень свою прикрывают чем угодно
И вообще, надо использовать хоть маленький шанс повлиять на ситуацию.
абсолютно согласен. в детстве же всем рассказывали сказку про лягушку, попавшую в кувшин со сливками!..
korolevakoroleva
23.03.2010, 12:22
За сутки так ничего и не изменилось, а жаль.
а может, еще вконтакте группу создать, а?
отправила скан подписи в зелёную волну.
Амариллис
23.03.2010, 12:25
а может, еще вконтакте группу создать, а?
если возметесь, я только поддержу. я там много где ссылки покидала. но нет опыта создания там групп. есть тема в такой группе http://vkontakte.ru/topic-266597_22474704
Амариллис
23.03.2010, 12:27
За сутки так ничего и не изменилось, а жаль.
Заглянула в ЖГ и передачи - обсуждения Дом - 2, например, на 1000 страниц...:010:
ну и пусть, пусть что угодно обсуждают но факс и письмо отправят. это минутное дело ведь. не понимаю, неужели лень потратить 2 минуты?
korolevakoroleva
23.03.2010, 12:31
ну и пусть, пусть что угодно обсуждают но факс и письмо отправят. это минутное дело ведь. не понимаю, неужели лень потратить 2 минуты?
Лень не потратить 2 минуты, а просто подумать о будущем.
Когда уже поздно будет что-то изменить.
А потом топы такие создаются, в городе гулять с ребенком своим негде и дышать тоже нечем.
Действительно, матрица:001:
Лень не потратить 2 минуты, а просто подумать о будущем.
Когда уже поздно будет что-то изменить.
А потом топы такие создаются, в городе гулять с ребенком своим негде и дышать тоже нечем.
Действительно, матрица:001:
блин, создала тему http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2528686
люди именно детьми и прикрываются ... трындец просто какой-то!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Амариллис;41047538]если возметесь, я только поддержу. я там много где ссылки покидала. но нет опыта создания там групп. есть тема в такой группе http://vkontakte.ru/topic-266597_22474704[
По крайне мере я отправлю все своим друзьям эту ссылку. Может задумаються и отправят.
korolevakoroleva
23.03.2010, 13:00
блин, создала тему http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2528686
люди именно детьми и прикрываются ... трындец просто какой-то!!!!!!!!!!!
А потом эти же мамочки будут жаловаться, что гулять с ребенком негде!!!:009::009::009:
А потом эти же мамочки будут жаловаться, что гулять с ребенком негде!!!:009::009::009:
и я про тоже!!!!!!!!!
ссылку на форум не давайте, кто не зарегистрированн тут все равно не откроет..
могу открыть страницу в контакте, у меня там в заметках все необходимое есть
http://vkontakte.ru/notes.php попробуйте, чтобы нормально открывалось, если что-то не так сразу напишите
Я отправляю ссылку на заметку в группе зеленая волна.
Амариллис
23.03.2010, 13:16
http://vkontakte.ru/notes.php попробуйте, чтобы нормально открывалось, если что-то не так сразу напишите
непрвильная ссылка почему то
korolevakoroleva
23.03.2010, 13:21
Ссылка неправильная тем, что человек попадает на свою страницу с заметками.
В контакте заметки отдельно не номеруются, поэтому ссылку не вставить.
сейчас увидела тему. Сегодня распечатаю и поставлю подпись. завтра отправлю по факсу.
Амариллис
23.03.2010, 13:45
по ссылке проголосовала
спасибо вам!
Амариллис
23.03.2010, 14:35
на электронной голосовалке 117 голосов. присоединяйтесь все!!!
Мы отправили электронное письмо за подписью нескольких жильцов дома с указанием адресов
Люди, отправляйте хоть эл. письма с указанием своих имён и адресов - на эти письма нам всегда приходят ответы, мы так по другим вопросам отправляем! Тоже будет толк, если кому лень факсы и обычные письма.
Амариллис
23.03.2010, 14:38
Мы отправили электронное письмо за подписью нескольких жильцов дома с указанием адресов
Люди, отправляйте хоть эл. письма с указанием своих имён и адресов - на эти письма нам всегда приходят ответы, мы так по другим вопросам отправляем! Тоже будет толк, если кому лень факсы и обычные письма.
Спасибо вам, а сколько на письме подписей было поставлено?
если Вам не сложно и тут напишите про это http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2528686, а то там не верят, что что-то работает...
Спасибо вам, а сколько на письме подписей было поставлено?
из одного подъезда 6 человек из 5 квартир
вот мне просто интересно, люди когда тетей рожают о ни только о пропитании для них думают...и здоровье только в таблетках-капсулах?
из одного подъезда 6 человек из 5 квартир
спасибо Вам!!!!!!!!!!!!
Амариллис
23.03.2010, 15:04
Все хоть как-то отправляют письма, прошу тут отписываться, что отправили. для статистики надо
Амариллис
23.03.2010, 15:15
123
не думаю, что у многих внезапно мозг появится =(((((((((
Амариллис
23.03.2010, 15:29
я думаю я ошиблась с названием темы. надо было что-то другое. "Потрать 2 минуты-вложи лепту в будущее своего ребенка"
моя мама завтра в Смольный повезет писем 6 наверное
Мелкий Танк
23.03.2010, 15:35
Все хоть как-то отправляют письма, прошу тут отписываться, что отправили. для статистики надо
Отправила!
и проголосовала
а если я деревцо нарисую. и напишу "Тётя Валя-не руби" интересно прокатит такое письмо?
Амариллис
23.03.2010, 15:40
моя мама завтра в Смольный повезет писем 6 наверное
Невада, если не затруднит, напишите потом точное кол-во писем, а так же о том приняли их у вашей мамы.
Амариллис
23.03.2010, 15:41
а если я деревцо нарисую. и напишу "Тётя Валя-не руби" интересно прокатит такое письмо?
ну в ответ тогда вам фига придет наверное нарисованная
Littlemama
23.03.2010, 15:42
вот если ребетенок:love: такое письмо отправит, это даже в СМИ пропечатают, наверное:)
ну в ответ тогда вам фига придет наверное нарисованная
очень хорошо, фига от Тёти Вали, ещё бы фотку от Медведева и старость обеспечена.
Пусяндра
23.03.2010, 15:48
А если несколько человек хотят подписаться, то на разных листах надо?
Амариллис
23.03.2010, 15:50
А если несколько человек хотят подписаться, то на разных листах надо?
лучше на разных.если совсем нет возможности на разных , тогда на 1. это лучше чем ничего
Littlemama
23.03.2010, 16:03
а уточнять номер входящего эл. письма по тел 576 78 06, но только через сутки после того, как послали, это они сказали.
кто-нибудь смог дозвониться по этому номеру и номерам , указанным на первой странице ?
Амариллис
23.03.2010, 16:06
я помню невада вчера дозвонилась
Так до какого дня письма надо отправить?
Я еще вчера Анастасии данные отправила.
Амариллис
23.03.2010, 16:18
Так до какого дня письма надо отправить?
всю неделю можно. может и дальше можно будет, я уточню
я думаю я ошиблась с названием темы. надо было что-то другое. "Потрать 2 минуты-вложи лепту в будущее своего ребенка"
точно!!!!!!!!!!!!!!!!
создавайте новую тему с таким названием, и теми же стартовыми постами
Littlemama
23.03.2010, 16:25
правилами форума запрещено дублировать тему. но можно изменить название.
вот мы и хотим изменить название, а внутрянку оставить ту же
Это даже не тема высотного строительства.
неужели вам не нравится, как в Европе красиво и зелено, а у нас всё уничтожили и остались одни серые камни!
Ничего самому и писать не надо, кроме своей фамилии и адреса, достаточно просто с электронного адреса отправить уже написанное письмо!
у нас стремления к европейским стандартам только в шмотках и тачках выражается, ну еще косметика...
на фото очень красивый город...ммммммммм...
вечером выложу фото с Крюкова канала (там анологичные мосты), только вот разница убийственная=(((((((((
создал встречу вконтакте (не знаю, как делать группу) http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=16486934
(проверьте, пожалуйста, открывается ли по этой ссылке?)
отправили еще два письмо по мэйлу
Influenza
23.03.2010, 17:57
отправила письмо по e-mail
Амариллис
23.03.2010, 17:57
создал встречу вконтакте (не знаю, как делать группу) http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=16486934
(проверьте, пожалуйста, открывается ли по этой ссылке?)
открывается! теперь надо народ приглашать
Послушала Вас - отправила. Факса нет, в Смольный ехать - целое дело, а по почте не успеет долететь :(
я приглашаю своих друзей (гипотетически должно быть 610) + размещу в нескольких группах, где я администратор
Разослал + открыл топики в 7 группах вконтакте (Петербург и другие регионы).
вступила, пригласила
правда вряд ли кому-то до этого есть дело )))))
все, кого звала на митинг 20 марта, смотрели как на душевнобольную )))
Амариллис
23.03.2010, 18:11
Разослал + открыл топики в 7 группах вконтакте (Петербург и другие регионы).
Спасибо вам!!!
вступила, пригласила
правда вряд ли кому-то до этого есть дело )))))
все, кого звала на митинг 20 марта, смотрели как на душевнобольную )))
Здесь все же не на митинг идти. Мы используем максимально демократичный и мирный способ.
Littlemama
23.03.2010, 18:15
вступила, пригласила
))
+1
спасибо, ignis !
Амариллис
23.03.2010, 18:27
добавила сслылку на встречу в контакте на 1 страницу
Амариллис
23.03.2010, 18:36
уже 140!
Пусяндра
23.03.2010, 18:57
лучше на разных.если совсем нет возможности на разных , тогда на 1. это лучше чем ничего
Без проблем, сделаем на разных!!!
я вот подумал, а может, и вправду послать еще мэйлы Президенту? http://letters.kremlin.ru/
Или в его блог написать - ведь его же наверняка читают журналисты...
Только туда надо писать кратко, видимо, и структурированно.
http://community.livejournal.com/blog_medvedev/41122.html вот эта тема имеет косвенное отношение к нашей.
Есть еще Миронов. Может, сам он и не влияет ни на что, но ведь резонанс делу дать может? http://www.mironov.ru/internet_room/1.html
я вот подумал, а может, и вправду послать еще мэйлы Президенту? Или в его блог написать - ведь его же наверняка читают журналисты...
Только туда надо писать кратко, видимо, и структурированно.
http://community.livejournal.com/blog_medvedev/41122.html вот эта тема имеет косвенное отношение к нашей.
да там модерация, надо было в электроном письме копию президенту отсылать, кста, кто пишет сейчас, можно это сделать - ещё лучше будет
, и на первой странице топа указать его адрес
да там модерация, надо было в электроном письме копию президенту отсылать, кста, кто пишет сейчас, можно это сделать - ещё лучше будет
, и на первой странице топа указать его адрес
ну и что что модерация. а может, пропустят? чай, мы не обзываемся и не возводим напраслину на государство.
послал письмо С.М. Миронову; написали, что оно зарегистрировано.
Амариллис
23.03.2010, 20:20
Без проблем, сделаем на разных!!!
Спасибо вам большое!!:flower:
Амариллис
23.03.2010, 20:31
на сайте 157 подписей
а во встрече 24 человека.:):)
Амариллис
23.03.2010, 21:34
162
повторю:support:
Амариллис
23.03.2010, 23:08
уже 178!
повторю:support:
а повторите пжлст в контакте тоже )))
Littlemama
23.03.2010, 23:25
послал письмо С.М. Миронову; написали, что оно зарегистрировано.
ух ты , отлично !:) еще письма нужны , как Вы думаете ?
Амариллис
23.03.2010, 23:44
ух ты , отлично !:) еще письма нужны , как Вы думаете ?
я пожалуй напишу завтра
Пусяндра
24.03.2010, 00:11
192 подписи!!!
Вопрос: если я соберу по знакомым много подписей, мне лучше может письмом отправить? А одним можно?
Амариллис
24.03.2010, 00:17
192 подписи!!!
Вопрос: если я соберу по знакомым много подписей, мне лучше может письмом отправить? А одним можно?
вы бумажное письмо имеете ввиду?
можно и одним, можно разбить и отправить несколько. смысл в том, чтоб именно поток писем был от граждан
Послушала Вас - отправила. Факса нет, в Смольный ехать - целое дело, а по почте не успеет долететь :(
факс указан в самом тексте письма факс: 576-7827
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.