Просмотр полной версии : вопрос опытным мамочкам про одежку
Девы! Посоветуйте бестолковой мамаше: что купить из одежки дочке на весну и лето, у нас все зимнее.
Нужен комбез, или курточку (если курточку, тогда что на ножки), какую шапочку, ретузики, может, какие? Еще что, не соображу. И какого размера? Доке 10, 5 мес, 11 кг, 75 см,пухлики, пока не ходим, но, думаю, не за горами, у опоры перешагиваем во всю.
Хотелось бы типа Реймы-Лесси итп Если знаете какую модель, напишите, плиз!! ссылочке на магазин-модель буду безмерно рада. Спасибо огромное!
asia mas
22.03.2010, 09:58
У меня мальчишка,так что в моделях вообще девчачих ноль(((((
Но если кроха пойдет скоро, то лучше что то непромокающее, т.к первое время падать будет постоянно, даже держась за вашу руку.
У нас был раздельный рейма тек, цены нет данному костюму))))))) пупс плавал в лужах, постоянно падал,с горок в такую погоду особо не покатаешься все мокрое, а нам все равно было, хоть стой хоть сиди в луже все равно сухие)))) и главное не надо стирать каждый раз , просто тряпкой протереть и все))))))))
У нас куртка и полукомбез, но такой крохе как ваша лучше слитный что бы и одевать удобнее было и ничего не задиралось когда на ручки брать будете.
Еще лучше что бы низ комбеза был темный, светлый все таки больше возьни со стиркой требует.
На ножки я тоже за мембранную обувь.
1 непромокает
2ноги не потеют в отличии от резинок
3 не убьется от соли которой сейчас все пропитано, в отличае от замши или кожи
Единственные минусы это цена всего этого добра((((
А еще обязатео=льно непромокаемые краги на ручки, т.к если упадет то иногда лучше ребенку дать возможность и самому подняться , а не поднимать все время самой, вот что бы ручки сухими и чистыми оставались вещь просто незаменимая))
http://www.reima.fi/ru/modeli/vanna/colour/
например такая моделька синий с розовым или серый с розовым)))
А какую шапочку на весну посоветуете?
asia mas
22.03.2010, 16:42
ну смотря на какую весну, если 0-+7 где то, то тонкую шерстяную с хб подкладкой на завязках или еще лучше шлем не надо будет задумываться о шарфе, шлемик лучше тоже тоненький шерстяной ,потом просто шлемик хб, ну а потом панаму))))))
флисовые шапки ребенку не покупала, так по их поводу ничего сказать не могу((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.