Просмотр полной версии : Почему женщины так смешно бегают?
*Eternity*
22.03.2010, 10:04
Очень часто замечала на улице, как барышни бегают: на транспорт, или просто куда- то опаздывают.
Неее, не бегом в мыле-пене, а каким-то странным способом:009:
Ножки от коленей в разные стороны, а свободная от сумки рука, как пропеллер, совершает круговые движения...
Может быть они считают, что это красиво, ну, романтично что ли....:008:
бармалей
22.03.2010, 10:09
Ножки от коленей в разные стороны - так бегают все девочки, кроме двух исключений:
1)те, кто в детстве дружил и бегал в основном с мальчишками
2)те, кто занимался спортом и технике бега их учили
Посмотрите на школьниц на физкультуре, сразу заметна разница
Mrs.Sher
22.03.2010, 10:11
:)) вот Вы с утра-то вопросом задались! я на каблуках когда бегу, наверное, смешно со стороны выгляжу.:)
Пиговая Дама
22.03.2010, 10:14
мы с мужем летом по утрам в парке бегаем - так он говорит, что все тётки смешно бегают, ногами вишь ли размахивают))) (я, конечно, в их числе - хотя и не на каблуках, а даже вся из себя по жизни спортивная))
Ита Куденховен
22.03.2010, 10:23
мне б было смешно, если бы люди за автобусами как на стадионе 100метровку бегали.
В конце концов, пробежка на улице, размахивая руками - не способ реально догнать автобус, а способ привлечь внимание водителя, чтобы подождал.
Polar Bear Mom
22.03.2010, 10:24
А мне женщины, бегущие на каблуках, всегда напоминали наполненный до краев кувшин: бегут осторожно, как-бы боясь расплескать))
Компьютерная Крыса
22.03.2010, 10:29
Очень часто замечала на улице, как барышни бегают: на транспорт, или просто куда- то опаздывают.
Ножки от коленей в разные стороны, а свободная от сумки рука, как пропеллер, совершает круговые движения...
:046::046::046:ну тебя с утра прям глобальные темы антересують!
каблуки?перикись??
Martina+Lana
22.03.2010, 10:30
А мне женщины, бегущие на каблуках, всегда напоминали наполненный до краев кувшин: бегут осторожно, как-бы боясь расплескать))
:)):))
а свободная от сумки рука, как пропеллер, совершает круговые движения...
кстати да, есть такое :))
*Eternity*
22.03.2010, 10:34
:)) вот Вы с утра-то вопросом задались! я на каблуках когда бегу, наверное, смешно со стороны выгляжу.:)
Задалась, да:)), потому что как раз с утра любовалась бегом какой-то дамы, которая опаздывала в метро.
Компьютерная Крыса
22.03.2010, 10:44
Задалась, да:)), потому что как раз с утра любовалась бегом какой-то дамы, которая опаздывала в метро.
так в метро еще и скользко!
мне б было смешно, если бы люди за автобусами как на стадионе 100метровку бегали.
В конце концов, пробежка на улице, размахивая руками - не способ реально догнать автобус, а способ привлечь внимание водителя, чтобы подождал.
Вот так можно привлечь внимание не только водителя автобуса.
http://i118.photobucket.com/albums/o102/christine_london/UK%20April%202008/252.jpg
Mrs.Sher
22.03.2010, 10:47
:046:
я так и подумала:))
потом_ок
22.03.2010, 10:48
Поразилась в детстве: одна дама, подбегая на каблуках к открытой для нее двери машины, проделала несколько беговых движений ногами на месте. Наверное, для гашения скорости, а иначе зачем?
http://i118.photobucket.com/albums/o102/christine_london/UK%20April%202008/252.jpg
хм...
*Eternity*
22.03.2010, 11:01
Поразилась в детстве: одна дама, подбегая на каблуках к открытой для нее двери машины, проделала несколько беговых движений ногами на месте. Наверное, для гашения скорости, а иначе зачем?
:046::046::046:
михрютка
22.03.2010, 11:14
Боже, а шо, когда бежишь, надо ещё думать, шоб красиво было:010::010::010:
Ворон_Ёж
22.03.2010, 11:18
Боже, а шо, когда бежишь, надо ещё думать, шоб красиво было:010::010::010:
Штоб красиво, надА всегда думать! :ded: Мало ли, где прЫнц проезжать будет...:008:
михрютка
22.03.2010, 11:20
А если прынц уже имееццо, можно выдохнуть?
Ворон_Ёж
22.03.2010, 11:25
А если прынц уже имееццо, можно выдохнуть?
Рекомендую в ЖГ почаще заглядывать, там всем объясняют, что расслабляЦЦо низя! :065:
Да, есть такая тема. Поэтому принципиально никуда не бегу... сохраняю вид надменной гранд-дамы. Шоб не позориться своим бегом :) Ибо от спорта оченнь далека. Главная проблема - чо делать на беговой дорожке? Пока просто хожу....
*Eternity*
22.03.2010, 11:46
Да, есть такая тема. Поэтому принципиально никуда не бегу... сохраняю вид надменной гранд-дамы. Шоб не позориться своим бегом :) Ибо от спорта оченнь далека. Главная проблема - чо делать на беговой дорожке? Пока просто хожу....
Т.е. такой бег у нас в крови? :016:
михрютка
22.03.2010, 11:46
Рекомендую в ЖГ почаще заглядывать, там всем объясняют, что расслабляЦЦо низя! :065:
Вот, добый человек! Нет, чтоб что-то хорошее посоветовать:065:
*Eternity*
22.03.2010, 11:51
Вспоминается сериал "Друзья", когда Фиби бегала по парку в свое удовольствие, размахивая руками и ногами:046:
КрошКамю
22.03.2010, 12:00
Да мы такие...забавные..бегаем смешно..зато у кого-то прибавляется положительных эмоций.
Пусяндра
22.03.2010, 12:01
А я бегаю :)) Потому как обычно запланирую кучу дел, а потом пытаюсь везде успеть :)
Просто на каблуах- фихня. Когда они 12 сымы и юбка-карандаш, во где веселуха :))
burchalka
22.03.2010, 12:14
я вот много лет занималась легкой атлетикой, бегала там и тыпы :) Тоже долгое время поражалась бегу женщин. Пока не поняла одной истины - ну не может женщина с размером груди от второго махать руками вдоль тела - бюст мешает и еще сам как-то раскачивается в своем ритме :046:. Плюс обувь не кеды и сумочка на плече...ну ведь неудобно:fifa:.
А я при этом еще и ладошками как ластами загребаю, ну так и не научилась вдоль тела их двигать или хотя бы в кулак сжимать, вот так и отмахиваюсь пока бегу:080:. Хотя бегаю регуляно, быстро и не парюсь относительно вида со стороны.:017:
Сразу детство свое вспомнила, всегда себе вопрос такой же задавала. Решила тогда для себя, что ТАК НАДО, типа правила этикета такие. Сама никогда так не бегаю, несусь как лошадь :075:
Dushechki
22.03.2010, 12:33
центр тяжести в другом месте (выше) вот и бежать сложнее - физика, понимаете ли :))
Каскавелла
22.03.2010, 13:01
Штоб красиво, надА всегда думать! :ded: Мало ли, где прЫнц проезжать будет...:008:
+10000
Я вот бегать не могу:( грудь, зараза, мешает.
интересное, а вот когда бежишь/идешь быстро -иногда кажеццо, что щеки трясуццо. А со стороны это тоже видно или просто кажеццо? (с сиськами в этом случае все понятно :) )
Каскавелла
22.03.2010, 13:11
интересное, а вот когда бежишь/идешь быстро -иногда кажеццо, что щеки трясуццо. А со стороны это тоже видно или просто кажеццо? (с сиськами в этом случае все понятно :) )
Это смотря какие щеки:))
Мадам Сметанкина
22.03.2010, 13:11
у некоторых видно,шо щеки трясутся
*Eternity*
22.03.2010, 13:12
+10000
Я вот бегать не могу:( грудь, зараза, мешает.
О такой "заразе" многие мечтают:fifa:
DIGI-Kisss
22.03.2010, 13:13
Вспомните Гека Финна, как он пытался изображать девочку. Женщина, к которой он зашел в дом, сразу распознала в нем мальчишку и учила его правильно ходить и бегать :))
Каскавелла
22.03.2010, 13:14
О такой "заразе" многие мечтают:fifa:
Зря:))
*Eternity*
22.03.2010, 13:23
Зря:))
Главное, чтобы при беге на лице синяков не было:008::ded:
:))
Каскавелла
22.03.2010, 13:24
:046:
Тогда это уже не грудь, а уши спаниеля :ded:
nastya_st
22.03.2010, 21:34
ЯА я вот так и бегаю()как на 100метровку), потому как, по другому не умею. Уверена, что это тоже выглядит очень смешно. Если надо успеть на автобус или еще куда, мгновенно собираюсь и вперед, почесала....
katinroman83
22.03.2010, 21:56
Еще бы было не смешно, когда бежишь на каблуках в узкой юбке-карандаше за маршруткой, а бежишь так, как будто она единственная в мире и, если не успеешь, то все!
*Женечка*
22.03.2010, 21:58
А Вы сами как бегаете?:)
L.i.g.h.t
22.03.2010, 22:00
Я как то наблюдала за молодой девушкой, которая бежала на трамвай. Она так быстро-быстро-быстро бежала, подскакивая кверху, но практически оставаясь на месте. Я даже не поняла, зачем она начала "бежать", потому что пешком, я видела, она быстрее передвигалась :046: И на трамвай, таки, не успела.
ПризракБелойДамы
22.03.2010, 22:08
Главная проблема - чо делать на беговой дорожке? Пока просто хожу....
А на ней правильно бежать весьма проблематично. Вообще штука достаточно бессмысленная, так... пульс нагнать
Классическая фраза тренера "ты бежишь, как тётя за трамваем" :))
Бегут так, потому что не поднимают колени (а попробуйте проделать это в узкой юбке), не выносят ногу вперед (на каблуках это сложно), руками машут, чтобы балансировать. Вобщем - бегать надо в кроссовках, а на каблуках - степенно и плавно ходить. Желательно красиво :017:(иногда так идут, что :001:)
Пробежалась, внимательно вглядываясь. Отчет- колени стремятся быть вместе, ступни в разные стороны, кисти рук на уровни груди, правая рука придерживает рюкзачок, левая тоже на уровне груди, локти крыльями не машут :100:. Попробую, конечно, как я бегу рядом с ребенкой на прогулке :080:
Где-то читала, что такая странная манера бега с "болтающимися" в разные стороны ногами связана с неразвитостью мышц.
грымзочка
22.03.2010, 22:31
Ой, ну знаете, за некоторыми мужУками тоже прикольно наблюдать, когда они бегут :))
fenix***
22.03.2010, 22:50
вот поэтому я и не бегаю... чего людЯм настроение поднимать :)) для привлечения водителя автобуса/маршрутки энергично размахиваю руками, а потом подхожу нормальным шагом. :)
Где-то читала, что такая странная манера бега с "болтающимися" в разные стороны ногами связана с неразвитостью мышц.
Ой, ну знаете, за некоторыми мужУками тоже прикольно наблюдать, когда они бегут :))
Ага!
А что означает мужчинка бегающий, высОко поднимающий коленки до уровня желудка, ровно так ножонки поднимает параллельные? :073:
в фильмах ужасов прикольно тож бегают
nastya_st
22.03.2010, 23:46
Еще бы было не смешно, когда бежишь на каблуках в узкой юбке-карандаше за маршруткой, а бежишь так, как будто она единственная в мире и, если не успеешь, то все!
В этот момент мысли бегут в другом направлении... Что будет, если я не успею
Хозяйка_Медной_горы
22.03.2010, 23:58
Ножки от коленей в разные стороны - так бегают все девочки, кроме двух исключений:
подтверждаю! :))
О да, тоже замечала :065:
Только бегают так не все девушки, а отдельные индивидуумы. У меня бывшая подруга бегает подобным образом, как-будто манерный гей: ноги от колена и руки от локтя выписываю круговые движения в разные стороны :)) При этом она хореографией много лет занималась.
Ещё в школе над ней стебались по этому поводу. Выглядит ржачно очень.
я очень ржачно бегаю, т.к. постоянно подворачиваю ноги. получается так: я бегу, знаю, что сейчас подверну ногу, боюсь этого, и стараюсь предотвратить падение, когда это все таки произойдет. при этом моя цель - догнать троллейбус и обогнуть все лужи. со стороны, наверно, выгляжу:010:
Mrs.Sher
23.03.2010, 00:17
ну, что! мне сегодня пришлось пробежаться, что б успеть на троллейбус. следила за собой. и, правда, рукой размахиваю:008: постаралсь этого не делать. получилось:). на троллейбус успела:support::))
*Eternity*
23.03.2010, 00:35
ну, что! мне сегодня пришлось пробежаться, что б успеть на троллейбус. следила за собой. и, правда, рукой размахиваю:008: постаралсь этого не делать. получилось:). на троллейбус успела:support::))
:)):)):))
Я сегодня вечером на остановке, пока маршрутку ждала, наблюдала за женщиной, которая спешила куда-то..Так она то припускала данным способом, то пыталась идти..Тут я подумала, что она ЛВ почитывает:046:
Mrs.Sher
23.03.2010, 00:41
:)):)):))
Я сегодня вечером на остановке, пока маршрутку ждала, наблюдала за женщиной, которая спешила куда-то..Так она то припускала данным способом, то пыталась идти..Тут я подумала, что она ЛВ почитывает:046:
да, конечно! с утра такая установка:))
*Eternity*
23.03.2010, 00:56
Кто ещё экспериментировал сегодня?:))
Ekaterinca
23.03.2010, 01:05
Вспоминается сериал "Друзья", когда Фиби бегала по парку в свое удовольствие, размахивая руками и ногами:046:
а мне "Любовь-морковь", так Куценко очень забавно бегал :)):)):))
Только бегают так не все девушки, а отдельные индивидуумы. У меня бывшая подруга бегает подобным образом, как-будто манерный гей: ноги от колена и руки от локтя выписываю круговые движения в разные стороны :)) При этом она хореографией много лет занималась.
Ещё в школе над ней стебались по этому поводу. Выглядит ржачно очень.
И еще спина прямая при этом! Только локти не выписывают :)). Видимо Ваша бывшая была комедийной балеруньей, а я трагичной :004:.
Duseniza
23.03.2010, 01:08
И мне кажется - спортивные девушки так не бегают, не видела, ну может шахматистки только.:))
Ромкина мама
23.03.2010, 01:27
в моем окружении девчонки-спортсменки, все мы бегаем как учили :) только раньше было проще - сейчас сиськи отросли - с ними тяжеловато бегать.
А ввообще, с детства наблюдала странный бег у тётенек!
m@rish_k@
23.03.2010, 03:30
Самый прикольный бег на высоченных каблуках в узкой юбке, одновременно доставая ключи от машины и с размаху точно вставила, быстренько открыла, плюхнулась, завелась и рванула с места женщина - успела перед самым эвакуатором, с площади перед ДК Горького(наверное в зале кто-то предупредил) - видимо был полный караул - ещё некоторые успели вылетить и спасти свои машинымашины Народ наблюдал с интересом
У меня в детстве возник точно такой вопрос как у Автора.
Как водится пришла к маме. Было лето-жара
Мамин ответ (до сих пор ржу) тетеньки так бегают, что-бы прокладки:065: не потерять.
раньше летом без колготок ходили и штаны не носили:))
kissbober
23.03.2010, 03:55
в одном фильме было - почему ты бегаешь как девочка? - а я и есть девочка.
а вообще, когда ты бежишь за автобусом, роняя тапочки, особо не думаешь - как же я смотрюсь со стороны? основная цель - догнать автобус.
У меня в детстве возник точно такой вопрос как у Автора.
Как водится пришла к маме. Было лето-жара
Мамин ответ (до сих пор ржу) тетеньки так бегают, что-бы прокладки:065: не потерять.
раньше летом без колготок ходили и штаны не носили:))
:091: потерять. Ага был топик о гигиене в средние века :065:.
Может быть они считают, что это красиво, ну, романтично что ли....:008:ты еще меня не видела. когда я в мыле бегу на электричку:010:
Тарелочка борща
23.03.2010, 15:54
У меня дочка не умеет бегать. Бегает как женщина с сумочкой. Ножки в разные стороны и т.д.
Все очстальные дети, я смотрю, бегают нормально. Почему так? Не знаю.
Головокружение
25.03.2010, 15:51
Самый прикольный бег на высоченных каблуках в узкой юбке, одновременно доставая ключи от машины и с размаху точно вставила, быстренько открыла, плюхнулась, завелась и рванула с места женщина - успела перед самым эвакуатором, с площади перед ДК Горького(наверное в зале кто-то предупредил) - видимо был полный караул - ещё некоторые успели вылетить и спасти свои машинымашины Народ наблюдал с интересом
Посмотрела бы я на Вас на ее месте:065:
Надо мной то же муж смеется, как я бегу.:046::046::046:
m@rish_k@
25.03.2010, 16:09
Посмотрела бы я на Вас на ее месте:065:
Она таки успела! а чёткость и скорость вызвала удивление и уважение, но так нестись на каблучищах!!!
почитала тему, поржала))) да,тетки очень смешно бегают. Как я бегаю, не знаю:016:
Пиговая Дама
25.03.2010, 16:39
в школе был такой зачет - челночный бег (кто не знает - из пукта А в пункт Б надо быстро перетаскать три кубика, расстояние между ними метров 10). Скорость для того, чтоб уложиться хотя б в четверку нужна была немалая, сдавали не с первого захода - носились как оголтелые от кубиков до линии, вопрошающе смотрели на учителя - сдал? не сдал??. И тут пришел черед девушки видимо не очень спортивного склада да и физру она прогуливала постоянно... и вот команда старт! и... она плавно снялась со старта и так это заигрывающе размахивая ручками почти прижатыми к телу, подпрыгивая, побежала.. при этом закидывая далеко вперед корпуса коленки. На фоне взмыленных учеников это была картина маслом :)) не смог удержаться даже учитель - он пытался, но видно было как давился смехом :)) Вопщим первый отрезок до кубиков она добежала уже тогда, когда всё положенное время истекло :085:
ЭgOiStKa
25.03.2010, 23:12
+1
это точно, в своё время занималась лёгкой атлетикой, поэтому по-баПски не бегаю никогда:))
Snegnaja
26.03.2010, 00:26
шикарно
Snegnaja
26.03.2010, 00:30
навеяло
http://i073.radikal.ru/1003/79/7cc6052d8606.jpg
НАСТоящаЯ
26.03.2010, 11:13
Главное успеть:)) и какие в этот момент выкрутасы выделываю мне все равно. Но вот ржака то будет если не успела:010: стоять спокойно и ждать следующего трамвая:017: когда можно было до него и спокойно дойти без выкрутасов:ded:
Темка ржачная:))
Если я буду так бегать, как на фото, я буду на мужика похожа. А этого я допустить никак не могу.
Спина прямая, коленки вместе, сумочки держим - как еще бегать-то?:))
Круто бегал Джек-Воробей.:))
КрошКамю
26.03.2010, 11:46
Круто бегал Джек-Воробей.:))
Ну тут есть разница - он убегал, а не догонял:046:
Ну тут есть разница - он убегал, а не догонял:046:
Да не, когда он вообще не убегал и не догонял...так манерно, ножка за ножку и ручки вверх.:))
КрошКамю
26.03.2010, 11:59
Да не, когда он вообще не убегал и не догонял...так манерно, ножка за ножку и ручки вверх.:))
не, нам такой способ не подойдет, за автобусом таким манерным способом не угонишься:004:
НАСТоящаЯ
26.03.2010, 13:50
не, нам такой способ не подойдет, за автобусом таким манерным способом не угонишься:004:
Зато для такого способа и автобус не нужен:))
Это смотря какие щеки:))
Ну такие же, как и сиськи!
:)) Пацталом!!!
У меня бывшая подруга бегает подобным образом, как-будто манерный гей: ноги от колена и руки от локтя выписываю круговые движения в разные стороны :))
Больше не могу смеяться! :)
Solnethnaya
26.03.2010, 14:03
Как вы точно всё описАли :))
Проверила - бегаю за транспортом именно так :support:
Не думала, что кто-то сможет подобрать слова, чтобы описать "женский" стиль бега :046:
*Eternity*
26.03.2010, 15:54
Как вы точно всё описАли :))
Проверила - бегаю за транспортом именно так :support:
Не думала, что кто-то сможет подобрать слова, чтобы описать "женский" стиль бега :046:
:103::flower:
КрошКамю
26.03.2010, 15:59
Зато для такого способа и автобус не нужен:))
Нужны стальные мышцы:008:
Costa Del'
26.03.2010, 16:22
Что-то я не замечала никогда дам, бегающих таким образом, как описано автором в первом посте.
КрошКамю
26.03.2010, 16:25
Что-то я не замечала никогда дам, бегающих таким образом, как описано автором в первом посте.
Они уже все убежали...:065:
Земля-ник-а
27.03.2010, 12:59
Бегаю. Никогда не задумывалась: красиво-не красиво. Просто спешишь, вот и бежишь, а как? Если девушка смешно выглядит, то бабушка наверное еще смешнее. А, вообще ,веселая тема.
Такой топик ржачный! даже жаль его своими умностями портить.
Но ваше предположение абсолютно верно.
Тонус мышц. Многие мамочки с этим у своих младенцев встречаются.
ВОт и увзрослых также.
Приводящие мышцы - внутренние- спазмированы)))
Коленки сремятся друг к другу)))
Это мне тренер говорил.
Не знаю я, как я бегу за автобусом и что у меня при этом трясется: щеки, сиськи... И думаю я обычно о том, что как бы не навернуться на каблуках, на хрена я их надела и нужно раньше вставать.
Бегаю часто, особенно за автобусом.
Снизу - вполне технично (я надеюсь... :005:)
Сверху - руки плотно прижаты крест-накрест к груди, сами догадайтесь почему...:008:
Сверху - руки плотно прижаты крест-накрест к груди, сами догадайтесь почему...:008:
Шоб не тряслось?
Пиговая Дама
27.03.2010, 19:17
шоп не оторвалося и не укатилося!
*Eternity*
27.03.2010, 19:19
:001: :046:
Скорее так... Неприятно и даже больно, есть чему трястись...
*Eternity*
27.03.2010, 19:23
А зачем мы вообще бегаем-то...Спешим всё...Надо красиво ходить, от бедра:ded:
Да фиг с ним, с транспортом-то:))
Сверху - руки плотно прижаты крест-накрест к груди, сами догадайтесь почему...:008::046::046::046:я также бегу
А зачем мы вообще бегаем-то...Спешим всё...Надо красиво ходить, от бедра:ded:
Да фиг с ним, с транспортом-то:)) Ленка, не могу фиг с ним, этот фиг только через час пойдет:010:
*Eternity*
27.03.2010, 19:46
:046::046::046:я также бегу
Ленка, не могу фиг с ним, этот фиг только через час пойдет:010:
Ну ладно, тогда бегайте:))
(что-то в последнее время не видела никого бегущим...:009:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.