Просмотр полной версии : помогите срочно(про стоматологию детскую)
Пряникамама
22.03.2010, 10:26
пожалуйста подскажите детскую стоматологию около Озерков ,Просвещения или в окресностях.на крайний случай гражданск.у метро.
у ребенка 4 ка кариес раздулась десна.жалуется что очень болит.
Белозубофф, находятся на Просвещения 33, там хороший детский доктор есть
Пряникамама
22.03.2010, 11:11
Белозубофф, находятся на Просвещения 33, там хороший детский доктор есть
звонила.туда там запись на четверг.и вообще куда звонила везде запись на четверг.в районной только наверное можно попасть,но боюсь там он не даст лечить,а наркоз нам нельзя делать.
как быть не знаю.ждать до четверга.зуб намазали гелем.десна опухшая.
не знаю что и делать.это у нас впервые зуб заболел.:(:(:(
звонила.туда там запись на четверг.и вообще куда звонила везде запись на четверг.в районной только наверное можно попасть,но боюсь там он не даст лечить,а наркоз нам нельзя делать.
как быть не знаю.ждать до четверга.зуб намазали гелем.десна опухшая.
не знаю что и делать.это у нас впервые зуб заболел.:(:(:(
ни в коем случае не ждите!!! идите в районную.... там, хоть посмотрят, что к чему.... зубы - это очень серьезно..
у меня у самой мадам 4 лет не все в рот позволит лезть, но мы ходит только туда. вот наметили 2 апреля идти кариес лечить...
pogranec
22.03.2010, 11:37
Позвоните на Есенина, 22 - "Жемчуг" - 517-06-18. Обычно запись есть на этот же день.
Jousephine
22.03.2010, 12:05
Я слышала о районной п-ке хорошие отзывы. Которая около Поклонки
Мы лечились на Ланском шоссе, в "клиник.ком" у детского стоматолога, очень понравилось. Но там, по-моему по записи, не каждый день. Лучше позвонить узнать, и может быть их детский врач еще где-то работает, поближе к вам. звездочки убрать http://cliniccom.ru***/clinic/child/
Marishka M
22.03.2010, 12:31
Очень хорошие стоматологи в Стомусе, что на Луначарского, при 122 МСЧ. Попробуйте туда, скажите, что у ребенка остаря боль - всегда принимают, лечат хорошо, с детками общаться умеют. Тел: 558-99-89 или 448-24-48
Пряникамама
22.03.2010, 14:05
всем большое спасибо.от безысходности поехали на костромской пр. в районную 2ю,хоть я и не хотела
приняли без очереди,хотя там нароооооду!!каникулы у деток.
вообщем вырвали нам зуб две очень хорошие тети.держали мы сына втроем.за все отдали 100р за укол остальное бесплатно.
всем большое спасибо.от безысходности поехали на костромской пр. в районную 2ю,хоть я и не хотела
приняли без очереди,хотя там нароооооду!!каникулы у деток.
вообщем вырвали нам зуб две очень хорошие тети.держали мы сына втроем.за все отдали 100р за укол остальное бесплатно.
Ну, вот , и слава Богу , что все у вас разрешилось благополучно :flower:...а, то пока бы искали клинику платную, ребенок от боли бы извелся.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.