Вход

Просмотр полной версии : типа о самоутверждении

Страницы : [1] 2 3

71ом
22.03.2010, 10:35
Вообщем такая темка человек существо стайное а в стае все самоутверждаются))Ты должен возвысится над другими иначе тебя заклюют.Это особенно заметно на зоне там даже секс не ради удовольствия а ради самоутверждения.Но разговор не про это.Мы все самоутверждаемся)Мужики денежной работой джипами любовницами женщины шубками золотом и тд.Но вот одна тема меня в тупик поставила.Встретилась моя подруга с другой подругой.Ну понятно женщины как змеи))обвились давай шипеть))Та моей подруге и говорит ну как там у тебя на личном фронте?типа все с водопроводчиком шоркаешся?))Моя да все пучком да и типа не водопроводчик он а главный инженер)).Я ей говорю цветочек мой какая разница кем я работаю? я нормально получаю нормально выгляжу везде мы с тобой ходим в чем проблема?Она говорит Леха ты ничего не понимаешь я деловуха с Питера работаю глав бухом у меня иномарка и тд итп если я свяжусь с сантехником получается я упала?))) а вот мужчина может и с уборщицой миловатся?))Что за странное женское самоутверждение?))Типа если у меня муж судья то я над подругмаи возвысиалсь?)) а если пролетарий то трындец упала?))

Бума
22.03.2010, 10:40
гы:)))Вы че,впервый раз об этом слышите?:)
Это = статус:ded:

71ом
22.03.2010, 10:45
Это = статус:ded:ну это получается реально женская тема?)) мне так наоборот если тетка работает там продавщицей так значит она в трудностей не боится по жизни не подведет?))

Zarellina
22.03.2010, 10:48
удачно выйти замуж - тоже повод для зависти) ещё какой!
а чего завидовать если у нее красивый сантехник?) не не не

Рулла
22.03.2010, 10:49
...если я свяжусь с сантехником получается я упала?))) а вот мужчина может и с уборщицой миловатся?))Что за странное женское самоутверждение?))Типа если у меня муж судья то я над подругмаи возвысиалсь?)) а если пролетарий то трындец упала?))
Знаете, я где-то слышала фразу прям про вашу ситуацию: (не дословно, постараюсь суть передать) если мужчина жениться не женщине, которая ему не ровня - он ее возвышает и поднимает на свой уровень; а если женщина выходит замуж за мужчину не своего статуса - она опускается до его уровня.
Почему так? Наверное сложившийся стереотип.....

71ом
22.03.2010, 10:51
удачно выйти замуж - тоже повод для зависти) ещё какой!
а чего завидовать если у нее красивый сантехник?) не не нену вот обьясни мне тупому))? я работал сантехником до сотни заробатывал.Плюс сантехник это не только унитазы а котлы насосы теплые полы газ и тд и тп.)) а чем лучьше менеджер протирающий жопу за 30 тыс?)) тем что он в белой рубашке что ли?))

myra
22.03.2010, 10:53
Вы классику вспомните- жениться на актрисках и певичках нормальному гусару не комильфо..:))

71ом
22.03.2010, 10:53
Знаете, я где-то слышала фразу прям про вашу ситуацию: (не дословно, постараюсь суть передать) если мужчина жениться не женщине, которая ему не ровня - он ее возвышает и поднимает на свой уровень; а если женщина выходит замуж за мужчину не своего статуса - она опускается до его уровня.
Почему так? Наверное сложившийся стереотип.....интересно когда он успел сложится?)) в кризис половина интеллегенции бросила работу и бегала с полосатами сумками челноками)) и челнок было круто?))

71ом
22.03.2010, 10:54
Вы классику вспомните- жениться на актрисках и певичках нормальному гусару не комильфо..:))ну там скорее распущенность нравов а не профессия?))

Скумбрия
22.03.2010, 10:54
ну вот обьясни мне тупому))?
я работал сантехником до сотни заробатывал.Плюс сантехник это не только унитазы а котлы насосы теплые полы газ и тд и тп.)) а чем лучьше менеджер протирающий жопу за 30 тыс?)) тем что он в белой рубашке что ли?))
Это просто тараканы 2 тёток. И всё.

Grizlik
22.03.2010, 10:55
ну вот обьясни мне тупому))? я работал сантехником до сотни заробатывал.Плюс сантехник это не только унитазы а котлы насосы теплые полы газ и тд и тп.)) а чем лучьше менеджер протирающий жопу за 30 тыс?)) тем что он в белой рубашке что ли?))
нет не принмайте так близко к сердцу! :) сантехник - это утрированное выражение над прошлым поколением, когда сантехник - это всегда пьяные, неприятно пахнующий мужщина преклонных лет!
Сейчас профессия сантехника - это совершенно иное! сколько знакомых есть по ремонтным направлениям, так мужщины заглядение , да к тому же и с руками из нужного места!:)

71ом
Это просто тараканы 2 тёток. И всё.блин да их ведь не 2!!!)))

Zarellina
ну вот обьясни мне тупому))? я работал сантехником до сотни заробатывал.Плюс сантехник это не только унитазы а котлы насосы теплые полы газ и тд и тп.)) а чем лучьше менеджер протирающий жопу за 30 тыс?)) тем что он в белой рубашке что ли?))

не.. ну если санткхник и 100 тыщ... хм) тоже можно позавидовать. но как бе надо тогда рассказывать что "не простой сантехник, не как у всех, а 100 тыщ зарабатывает, Вы не смотрите что он в гавешках" :065::065::065:

Рулла
22.03.2010, 10:56
и челнок было круто?))не думаю, что кто-то считал это крутым. Люди шли туда , чтоб прокормить семью.

71ом
22.03.2010, 10:56
нет не принмайте так близко к сердцу! :) сантехник - это утрированное выражение над прошлым поколением, когда сантехник - это всегда пьяные, неприятно пахнующий мужщина преклонных лет!
Сейчас профессия сантехника - это совершенно иное! сколько знакомых есть по ремонтным направлениям, так мужщины заглядение , да к тому же и с руками из нужного места!:)да я не принимаю потому что давно зам начальника отдела работаю)) но меня просто такие высказывания вымораживают)) может это чисто питерская темка?))

71ом
22.03.2010, 10:58
не.. ну если санткхник и 100 тыщ... хм) тоже можно позавидовать. но как бе надо тогда рассказывать что "не простой сантехник, не как у всех, а 100 тыщ зарабатывает, Вы не смотрите что он в гавешках" :065::065::065:ну чтож логично)) тогда профессия например акушер тож такого плана? она ведь тож и в крови и говешках бывает?))

71ом
22.03.2010, 10:59
не думаю, что кто-то считал это крутым. Люди шли туда , чтоб прокормить семью.в области эта темка и счас популярна ну не челнок ИПешник разница невилика))

myra
22.03.2010, 11:01
ну там скорее распущенность нравов а не профессия?))
ну хорошо тогда ПТУ и Универ...
касты в Индии, классовая не совместимость, люди разного уровня.- что хотите- это у многих есть пунктик в голове..
у меня было общение с официантом из нашей прославленой гостиницы- очень профессия накладывает отпечаток, хоть он и ушел оттуда , я выдержала пол-года, больше не хочу таких экспериментов..

Рулла
22.03.2010, 11:02
интересно когда он успел сложится?)))
Есть же стереотип, что мужчина должен получать больше женщины.
А статус мужчины - это из той же песни.

Скумбрия
22.03.2010, 11:03
не.. ну если санткхник и 100 тыщ... хм) тоже можно позавидовать. но как бе надо тогда рассказывать что "не простой сантехник, не как у всех, а 100 тыщ зарабатывает, Вы не смотрите что он в гавешках" :065::065::065:
Слушайте, а об этом обязательно нужно рассказывать? В общем-то ежели он хорошо зарабатывает , не жмот и даме с ним хорошо - какая нафиг разница что думает по его поводу так называемая подруга Дуня? Может у Дуни менеджер с в.о. из профессорской семьи, но жуткий жмот с сушонкой-мамашей и с комплексами, которые он вымещает на Дуне? И Дуня морщит нос, мол у подруги сантЭхник...фи-фи-фи.... а сама завидует, что подруга счастлива действительно, а не хочет изо всех сил казаться счастливой.

71ом
22.03.2010, 11:14
Есть же стереотип, что мужчина должен получать больше женщины.
А статус мужчины - это из той же песни.надо подумать над этим)) все таки не знаю как другие я стараюсь зароботаь не для самоутверждения а для спокойствия моей семьи)) моя жена всегда в этом плане была спокойна)) у нее на работе все гламурье в день получки у банкомата стоят а ей по фигу) я тогда сантехником как раз работал женам менеджеров это ну прям как серпом по одному месту))

71ом
22.03.2010, 11:17
ну хорошо тогда ПТУ и Универ...
касты в Индии, классовая не совместимость, люди разного уровня.- что хотите- это у многих есть пунктик в голове..
у меня было общение с официантом из нашей прославленой гостиницы- очень профессия накладывает отпечаток, хоть он и ушел оттуда , я выдержала пол-года, больше не хочу таких экспериментов..профессия накладывает отпечаток этопо любому.Есть даже такой термин профессиональное искривление))Но с другой стороны разве женщина не уверенне себя будет ощущать если будет знать что муж всегда заработае и не чурается любой работы?)) пускай грузчик чем менеджер лежащий по пол года на диване типа в дипрессняке типа меня никто не понимает?))

Рулла
22.03.2010, 11:21
профессия накладывает отпечаток этопо любому.Есть даже такой термин профессиональное искривление))Но с другой стороны разве женщина не уверенне себя будет ощущать если будет знать что муж всегда заработае и не чурается любой работы?)) пускай грузчик чем менеджер лежащий по пол года на диване типа в дипрессняке типа меня никто не понимает?))
Не , ну то что мужчина может руками зарабатывать - это замечательно конечно. Но не всю же жизнь грузчиком???? Это как старт - замечательно, но потом наверное и на мозги переходить нужно. Неужели у вас нет ни капли амбициозности? Не хочется расти? Подниматься выше и выше

71ом
22.03.2010, 11:24
Не , ну то что мужчина может руками зарабатывать - это замечательно конечно. Но не всю же жизнь грузчиком???? Это как старт - замечательно, но потом наверное и на мозги переходить нужно. Неужели у вас нет ни капли амбициозности? Не хочется расти? Подниматься выше и вышемне если честно руками больше нравится работать)) а так напрягать всех приходится отвечать за других.а по деньгам то так же только чтов чистом и за столом сидишь чего хорошего то?))

Контраст
22.03.2010, 11:27
Заради интересу:
а ты вот все разговоры начинаешь с "типа о"?

ПУМБА
22.03.2010, 11:28
Ну, мне, конечно, хочется, чтобы муж работал на востребованной должности, хорошо выглядел и мог достойно содержать семью. Кто он при этом - не так важно.
А женщинам надо поменьше завидовать другим, поменьше сравнивать. А то живешь себе - все тебя устраивает. И вдруг бац, у Мани-то мужик и в кино ее водит и по ночам на пароме катает с огоньками...и сразу как-то кошки скребут, забываешь, что твой-то и с детьми занимается и посуду моет, а Манин-то козел такой романтичный, хоть и не помогает ей ни хрена...и просится душа к огонькам...Девушки, очнитесь.:))

71ом
22.03.2010, 11:29
Заради интересу:
а ты вот все разговоры начинаешь с "типа о"?типа это как бы с сомнением)))

71ом
22.03.2010, 11:31
Ну, мне, конечно, хочется, чтобы муж работал на востребованной должности, хорошо выглядел и мог достойно содержать семью. Кто он при этом - не так важно.
А женщинам надо поменьше завидовать другим, поменьше сравнивать. А то живешь себе - все тебя устраивает. И вдруг бац, у Мани-то мужик и в кино ее водит и по ночам на пароме катает с огоньками...и сразу как-то кошки скребут, забываешь, что твой-то и с детьми занимается и посуду моет, а Манин-то козел такой романтичный, хоть и не помогает ей ни хрена...и просится душа к огонькам...Девушки, очнитесь.:))хихи. я вчера ездил в котедж сантехнику чинил. посмотрел как люди живут и думаю лучьше бы я и не ездил))

DianaDeE
22.03.2010, 11:32
А женщинам надо поменьше завидовать другим, поменьше сравнивать. А то живешь себе - все тебя устраивает. И вдруг бац, у Мани-то мужик и в кино ее водит и по ночам на пароме катает с огоньками...и сразу как-то кошки скребут, забываешь, что твой-то и с детьми занимается и посуду моет, а Манин-то козел такой романтичный, хоть и не помогает ей ни хрена...и просится душа к огонькам...Девушки, очнитесь.:))

написано супер...."манин то козел романтичный":))

Старый Кошелек
22.03.2010, 11:34
профессия накладывает отпечаток этопо любому.Есть даже такой термин профессиональное искривление))
просто поржать... анекдот про моряков
- " приходит с контракта капитан.. на втолрую неделю жена ему говорит:
Вот механик - машину починил, электромеханик - дома проводку поменял.. а ты что? ну неужели не хочешь как то себя занять..?
Муж,- задумался....эх!! ладно - неси кофе - постою на балконе посмотрю в даль......."

myra
22.03.2010, 11:35
профессия накладывает отпечаток этопо любому.Есть даже такой термин профессиональное искривление))Но с другой стороны разве женщина не уверенне себя будет ощущать если будет знать что муж всегда заработае и не чурается любой работы?)) пускай грузчик чем менеджер лежащий по пол года на диване типа в дипрессняке типа меня никто не понимает?))
а поговорить?
а у ассенизаторов или сантехников депресников не бывает? Это по-моему от характера зависит..

вот с Руллой согласна полностью

71ом
22.03.2010, 11:40
а поговорить?
а у ассенизаторов или сантехников депресников не бывает? Это по-моему от характера зависит..

вот с Руллой согласна полностьюну наверно начнем с того чтоменеджер этона самом деле управленец))= жесткий волевой человек направленный на результат который он добивается путем управления другими людьми.)) у таких людей депряссников не бывает)) а у нас менеджер это инфантильный метросексуал продавец по телефону никакой брутальности))конечно у нихдепрясники постоянно))

Ворон_Ёж
22.03.2010, 11:42
Для меня профессия мужчины не очень важна. Хотя мы с мужем вроде "одного поля ягоды", но пережила бы, будь он сантехником. У одной знакомой муж работает половым мастером - паркеты-линолеумы кладёт, а она - коммерческий директор большой издательской компании. Ничего, счастливы в браке лет 10, дочку растят. Хотя и зарплата у жены больше, и статус выше. Мне кажется, сейчас не многие обращают на всю эту ерунду внимание. Или я не в тех кругах вращаюсь...

71ом
22.03.2010, 11:45
наверно не в тех)) в тех кому за))

Старый Кошелек
22.03.2010, 11:48
. У одной знакомой муж работает половым мастером ..
представил себе как он представляется дамам:)

Garda
22.03.2010, 11:49
просто поржать... анекдот про моряков
- " приходит с контракта капитан.. на втолрую неделю жена ему говорит:
Вот механик - машину починил, электромеханик - дома проводку поменял.. а ты что? ну неужели не хочешь как то себя занять..?
Муж,- задумался....эх!! ладно - неси кофе - постою на балконе посмотрю в даль......."

:023::023::023::023::023::023::023::023:
Этапять!!!

Ri-a
22.03.2010, 11:49
Главное, чтоб мой "сантехник" меня любил-уважал, чтоб семья не нуждалась, и нам было б вместе хорошо, а что об этом какая-то Маня-Дуня думает-мне фиолетово. Как то так.

Контраст
22.03.2010, 11:50
представил себе как он представляется дамам:)
Ахаааа... "Я не тот, о ком вы подумали, но посмотрю с удовольствием...":046:

71ом
22.03.2010, 11:52
так раньше в трактирах работали половые и ничего))

Старый Кошелек
22.03.2010, 11:57
так раньше в трактирах работали половые и ничего))
дык да я ж не спорю и не стебусь .. но раньше.. раньше( свосем недавно) и слово " голубой" никого не нраягало)))

verius
22.03.2010, 12:02
Главное, чтоб мой "сантехник" меня любил-уважал, чтоб семья не нуждалась, и нам было б вместе хорошо, а что об этом какая-то Маня-Дуня думает-мне фиолетово. Как то так.

+100

Но, мне кажется, что большая часть очень зависима от общественного мнения, от какой-то "статусности". Такоей чуЙСтво, что народ не для себя живет, а для оценки общественности.

Старый Кошелек
22.03.2010, 12:03
здесь скорее другое .. вопрос в том что возможно Ваши "друзья- приятели" будут недостаточно уважительно относиться к Вашему мужу сантехнику - ну например просто из снобизма, особенно приятельницы - которые будут рады лишний раз самоутвердиться за Ваш счет - продемонстрировав что они вышли замуж удачнее ( неважно так это или нет на самом деле) и таки образом может оказаться что выйдя замуж за человека " не вашего круга" Вы будете вынуждены сменить этот самый круг

Другое дело что и нафиг и таких приятелей и такой круг..

71ом
22.03.2010, 12:03
дык да я ж не спорю и не стебусь .. но раньше.. раньше( свосем недавно) и слово " голубой" никого не нраягало)))ну знаете ли песня про голубой вагон бежит качается и раньше меня смушала!!!

71ом
22.03.2010, 12:05
+100

Но, мне кажется, что большая часть очень зависима от общественного мнения, от какой-то "статусности". Такоей чуЙСтво, что народ не для себя живет, а для оценки общественности.угу типа он у меня не зарабатывает на меня кое что ложит но зато он вот он---- и все подруге АХХХХХХХ вот это ДААААА)) как ей повезло!!!

VasilisaArt
22.03.2010, 12:05
Полнейшее вранье, что мужчины не обсуждают статус своих жен/подруг/любовниц. Еще как обсуждают. И самоутверждаются так некоторые. Но это вообще тема о неуверенных в себе людях.

Тигги
22.03.2010, 12:06
Боянищще.
В каком-то ситкоме это было. По-моему в "Саше и Маше".

Ворон_Ёж
22.03.2010, 12:07
наверно не в тех)) в тех кому за))

Это на что это вы намекаете? Типа старовата я для понимания статусов? :015:представил себе как он представляется дамам
А вы при знакомстве дамам сообщаете профессию? :008:Представила: - Директор, очень приятно! - Сантехник, приятно познакомиться!:)
ps Ну, не знаю я, как назвать человека, который в ремонтной бригаде отвечает за пол! :009: в смысле "пол", а не в смысле "sex"... Ох, чую, опять возможны недопонимания...:073:

71ом
22.03.2010, 12:07
Боянищще.
В каком-то ситкоме это было. По-моему в "Саше и Маше".да все в нашем мире было))Тигги это по моему анерексичная модель 70 х?))

Garda
22.03.2010, 12:08
ну знаете ли песня про голубой вагон бежит качается и раньше меня смушала!!!

А раньше это когда?
Вспомнилсо анекдотец:
Папа спрашивает сына:
-Сынок, кем ты хочешь быть?
-Почтальоном.
-А еще?
-Чистильщиком бассейнов.
-А ЕЩЁ?
-Сантехником.
-Жена! Срочно надо перепрятать КАССЕТУ!!!

Старый Кошелек
Полнейшее вранье, что мужчины не обсуждают статус своих жен/подруг/любовниц. Еще как обсуждают. И самоутверждаются так некоторые. Но это вообще тема о неуверенных в себе людях.
я так скажу - фиг бы я когда женился на работнице прядильно-ниточногокомбината приехавшей в Ленинград по лимиту ино дело не в специальности конечно

71ом
Полнейшее вранье, что мужчины не обсуждают статус своих жен/подруг/любовниц. Еще как обсуждают. И самоутверждаются так некоторые. Но это вообще тема о неуверенных в себе людях.это что за круг такой мужчин? метросексуалов что ли?))

Старый Кошелек
22.03.2010, 12:10
А вы при знакомстве дамам сообщаете профессию?
я нет -но будь у меня именно такая профессия - сообщал бы непременно))))) и еще визитку бы давал )))

AnnNet
ну это получается реально женская тема?)) мне так наоборот если тетка работает там продавщицей так значит она в трудностей не боится по жизни не подведет?))

:)):)) Женюццо тоже по разным мотивам. Одному на продавщице жениться-зазорно, другому-выгодно и удобно.
:023::023::023:
Еще прораб-почетная должность. Наворовать можно и не одну сотню. Тока не всем захочется с таким "специалистом" жить и детей ему рожать...

verius
угу типа он у меня не зарабатывает на меня кое что ложит но зато он вот он---- и все подруге АХХХХХХХ вот это ДААААА)) как ей повезло!!!

Ваши слова наталкивают на мысль, что если даме важна статусность, то это дело всего лишь в грамонтном пиаре (можно любую профессию запрестижить) :))

А если даме важно собственное спокойствие и благополучие, то плевала она на статусность. Это наверное, все-таки вопрос жизненных ценностей.

71ом
22.03.2010, 12:11
Это на что это вы намекаете? Типа старовата я для понимания статусов? :015:
А вы при знакомстве дамам сообщаете профессию? :008:Представила: - Директор, очень приятно! - Сантехник, приятно познакомиться!:)
ps Ну, не знаю я, как назвать человека, который в ремонтной бригаде отвечает за пол! :009: в смысле "пол", а не в смысле "sex"... Ох, чую, опять возможны недопонимания...:073:нет)) я к тому что может такое мнение сейчас у тех кто дефолта не видел?))

VasilisaArt
22.03.2010, 12:12
это что за круг такой мужчин? метросексуалов что ли?))
Не важно, как они выглядят. Важно то, что они что-то компенсируют - недостаток образования, признания и т.д. Ни за что не поверю, что Ваше удивление искреннее))))

Старый Кошелек
22.03.2010, 12:13
ну это получается реально женская тема?)) мне так наоборот если тетка работает там продавщицей так значит она в трудностей не боится по жизни не подведет?))
ты не забывай что у нас полно стереотипов - и то кем человек работает очень часто асоциируется с тем из какой он семьи -а это уже совсем другая история

71ом
22.03.2010, 12:13
Ваши слова наталкивают на мысль, что если даме важна статусность, то это дело всего лишь в грамонтном пиаре (можно любую профессию запрестижить) :))

А если даме важно собственное спокойствие и благополучие, то плевала она на статусность. Это наверное, все-таки вопрос жизненных ценностей.
самый прикол что подруга то моя хорошо смотрится хорошо зарабатывает работа хорошая и человек то не глупый вот что и странно мне))

Ri-a
22.03.2010, 12:14
здесь скорее другое .. вопрос в том что возможно Ваши "друзья- приятели" будут недостаточно уважительно относиться к Вашему мужу сантехнику - ну например просто из снобизма, особенно приятельницы - которые будут рады лишний раз самоутвердиться за Ваш счет - продемонстрировав что они вышли замуж удачнее ( неважно так это или нет на самом деле) и таки образом может оказаться что выйдя замуж за человека " не вашего круга" Вы будете вынуждены сменить этот самый круг

Другое дело что и нафиг и таких приятелей и такой круг..

Я не буду общаться с такими "друзьями- приятелями",мне мир и спокойствие в семье дороже. И самоутверждаться за мой счёт постараюсь не допустить-друзья нужны (мне по крайней мере) такие, чтоб и мне с ними комфортно было и им со мной. Остальных подальше от семьи-в сад.
И круг общения мы сами себе в основном выбираем, смотреть надо... хотя есть круг вынужденного общения (работа и ты.пы), но там я думаю можно особо не распространяться на личные темы.:004:

71ом
22.03.2010, 12:14
Не важно, как они выглядят. Важно то, что они что-то компенсируют - недостаток образования, признания и т.д. Ни за что не поверю, что Ваше удивление искреннее))))я не удивлен я это и раньше слышал)) мне это непонятно.хочу услышать реально аргументированное мнение))

Тигги
22.03.2010, 12:15
да все в нашем мире было))Тигги это по моему анерексичная модель 70 х?))

Ее звали Твигги :046:
Тигги это просто Тигги, ничего более.

Garda
... - Директор, очень приятно! - Сантехник, приятно познакомиться!...:073:

Не сантехник, а Специалист по коммуникациям!!!!:ded:
Инженерным!

verius
самый прикол что подруга то моя хорошо смотрится хорошо зарабатывает работа хорошая и человек то не глупый вот что и странно мне))

А почему странно? Т.е. она должна плохо выглядеть, чтобы быть рядом с Вами? :009:

71ом
22.03.2010, 12:17
папа а почему ты на маме женился? да знаешь сынок как то набрал телефон и услышал твою маму. и знаешь все мне в ней понравилось и голос и мысли. а какой телефон то? да секс по телефону

Старый Кошелек
22.03.2010, 12:17
нет)) я к тому что может такое мнение сейчас у тех кто дефолта не видел?))
Я вот подумал - не я реальнго старый)))
до револю.. тьфу до перестройки было норомой инженеру зашибать деньгу на шабашках, в н вачале девяностых вообще было пофиг как и чем на хлеб заработать- .. дефлот -это деЦкий лепет после этого.. а щя все прям баре.. и руками работать стало зазорно - нне понимал этого и не пойму никогда ....

71ом
22.03.2010, 12:18
Ее звали Твигги :046:
Тигги это просто Тигги, ничего более.Т.е. обычная бессмыслица?))

Garda
22.03.2010, 12:19
Тожничё!:)):))

71ом
А почему странно? Т.е. она должна плохо выглядеть, чтобы быть рядом с Вами? :009:Странно что она умная самодостаточная женщина ведется на такую фигню)

Старый Кошелек
И круг общения мы сами себе в основном выбираем, смотреть надо... хотя есть круг вынужденного общения (работа и ты.пы), но там я думаю можно особо не распространяться на личные темы.:004:
ну у взрослых людей есть годами сложившийся круг общения ..

71ом
22.03.2010, 12:22
Не сантехник, а Специалист по коммуникациям!!!!:ded:
Инженерным!не дворник а специалист по клинингу

AnnNet
22.03.2010, 12:22
Вот. Только собралась написать.
если ваш брак - не мезальянс, да сколько угодно! Вращайтесь в своем кругу, никто слова не скажет. Уважуха и т.д.:)
Ну а ежели в князи...

Ri-a
22.03.2010, 12:23
ну у взрослых людей есть годами сложившийся круг общения ..
Кто годами с тобой общается, и всё в этом общении хорошо, не станет тебя из-за мужа сантехника принижать, они с тобой уже долго и ты им нужна именно потому что это ТЫ.
А если не так..... то жаль потраченные на общение ГОДЫ!!!!

verius
22.03.2010, 12:23
Странно что она умная самодостаточная женщина ведется на такую фигню)

Ну если ведется, значит видит в этом смысл. Если видит смысл - значит это ценно для нее. Как то так...

71ом
22.03.2010, 12:26
Ну если ведется, значит видит в этом смысл. Если видит смысл - значит это ценно для нее. Как то так...может для нее мнение этой подруги очень важно? хотя близкая подругамне кажется всегда бы поняла?

AnnNet
22.03.2010, 12:26
IMHO cантехник и продавщица-идеальная пара!
ЕЙ-ТО есть с какого фонаря мужа-сантехника стесняться??? Чай сама не принцесса.
Как-то однобоко...нелогичненько:)

mamki
22.03.2010, 12:28
Моя подпись - классический пример самоутверждения. Сказать другой, что она дура. Некоторые бабы без этого не могут.

Dushechki
22.03.2010, 12:30
Это = статус:ded:

Это не статус, а куриные мозги :046:

AnnNet
22.03.2010, 12:31
:019:Нет мне все же интересно - жена и подруга САМИ кто из ся? Потомственные питерские аристократки или приезжие доярки? Вот прям так за ними прынцы в очередь стояли, а они сантехников выбрали?:)
Аффтар! Раскройте тайну!:091:

71ом
22.03.2010, 12:32
да это понятно)) есть такие темные хотят всех затемнить)) в жизни своей не хотят копатся потому что эгоисты вот и утверждаются за счет унижения других

verius
22.03.2010, 12:32
может для нее мнение этой подруги очень важно? хотя близкая подругамне кажется всегда бы поняла?

Может их взгляды и ценности совпадают.
А насчет "понимания"... не понимаю, что, например, моя подруга должна понимать. Что я сплю (живу, воспитываю детей) с сантехником (дворником, директором)? Че-то для меня как-то не укладывается. Она вообще ничего не должна понимать, она должна знать это как факт.

AnnNet
22.03.2010, 12:33
не продавщица, а бухгалтер...

ну это тоже из той же оперы:065:
Бухгалтерша...мечта сантехника! Так с чего бы ей нос-то воротить??? Вот в чем вопрос:))

71ом
22.03.2010, 12:33
:019:Нет мне все же интересно - жена и подруга САМИ кто из ся? Потомственные питерские аристократки или приезжие доярки? Вот прям так за ними прынцы в очередь стояли, а они сантехников выбрали?:)
Аффтар! Раскройте тайну!:091:подруга глав бух раньше аудитором работала. нормальная серьезная тетка для 34 лет о кей

AnnNet
22.03.2010, 12:35
подруга глав бух раньше аудитором работала. нормальная серьезная тетка для 34 лет о кей
Ответ неполный. Происхождение?

f r i d a
22.03.2010, 12:36
Ответ неполный. Происхождение?

Вы верите теории Дарвина? :016:

71ом
22.03.2010, 12:36
Ответ неполный. Происхождение?она замужем подробности не к чему)) из обычной семьи питерской

71ом
22.03.2010, 12:37
Люба закрой грудь нафиг а то мысли растекаются))

AnnNet
22.03.2010, 12:37
У меня знакомая девочка замуж за гастрабайтера-нацмена вышла.
Я от этого к НЕЙ хуже относиться не стала. И не позволю себе таких высказываний-самоутверждений.
Хотя лично для меня это дико. И снобизма завались:) Только вместе с происхождением дается воспитание.

AnnNet
22.03.2010, 12:39
Вы верите теории Дарвина? :016:
Угу. И в то, что девушку из деревни вывеЗти можно. А деревню из девушки вывеСти невозможно.:))
Как и из МЧ.

Garda
22.03.2010, 12:39
Ну а ежели в князи...

А чё, не всех повывели в прошлом веке?
Вихри враждебные веют над нами....

f r i d a
22.03.2010, 12:40
Люба закрой грудь нафиг а то мысли растекаются))

:001:

AnnNet
22.03.2010, 12:41
она замужем подробности не к чему)) из обычной семьи питерской
"обычная питерская семья" термин вообще несуществующий! Ни о чем.
Есть семьи обычных питерских рабочих, есть-ученых, врачей и т.д.
Причем питерскими зачастую они стали, приехав после школы. Уже сформироввшимися личностями. Либо приехали их родители и воспитали по-своему...

71ом
22.03.2010, 12:42
мне просто хотелось бы чтоб меня кто то убедил что она все правильно сделала)) а вот интересно женская шубка и золото из той же оперы?))

AnnNet
22.03.2010, 12:45
мне просто хотелось бы чтоб меня кто то убедил что она все правильно сделала)) а вот интересно женская шубка и золото из той же оперы?))
"О мужчине судят по тому, как одета его жена"

71ом
22.03.2010, 12:46
"О мужчине судят по тому, как одета его жена"а не наоборот?))

AnnNet
22.03.2010, 12:47
Вам САМОМУ не хочется подарить жене шубку и украшений?

Garda
22.03.2010, 12:47
а не наоборот?))

Ну не в ЖГ же!!!!

LAPJULIA
22.03.2010, 12:48

Хочу встречный вопрос задать.
А для мужчины не важен соц статус женщины,карьера, и тд???
Что то из разряда "Она у меня вся такая умная,состоявшаяся в профессии" ......а не полы моет по вечерам.
Разве не так???

71ом
22.03.2010, 12:49
Вам САМОМУ не хочется подарить жене шубку и украшений?жене я дарил из за чувства вины)) потому что любимой дарил от души))

AnnNet
22.03.2010, 12:49
а не наоборот?))
Нет, не наоборот:) Это гендерные различия...
Хотя бухгалтерши возможно такими терминами не владеют и для них шубка-самоутверждение. Шоб былО! Даже если она ее не украшает:)):))

Тигги
22.03.2010, 12:50
Т.е. обычная бессмыслица?))

Просто ник. Или по-Вашему ник должен отражать внутренний мир человека, говорить о его возрасте, роде занятий, семейном положении и сексуальных предпочтениях? :046:

По теме, непонятно что Вас удивляет. Большинство людей считает более успешными людей, зарабатывающих деньги головой. Если одна женщина встречается со сварщиком, а вторая с архитектором, в подавляющем большинстве случаев, вторая будет сама по себе интереснее (привлекательнее, умнее и пр.), чем первая. И дело не в том кто какие тряпки носит и какие кабаки посещает, показателем является реализация потребностей человека в таком спутнике, с которым ему будет психологически комфортно и который будет схож с ним по воспитанию, социальному статусу, мироощущению и заработку. Как-то так.
По-поводу того, что "мужик может вошкаться с уборщицей" и никому не придет в голову на наго косо смотреть я тоже не согласна. Есть такая категория мужчин, любителей потусоваться, у которых регулярно случаются короткие романы с официантками, работницами посещаемых ими заведений. Смотрят косо. Говоря Вашим языком "Нормальная телка ему не по зубам, вот и вошкается с легкодоступными официантками". (ничего лично против официанток не имею, просто как пример привела)