Просмотр полной версии : Где купить в Лаппеенранте резиновые сапоги Викинг?
Где купить в Лаппеенранте резиновые сапоги Викинг? Просмотрела сайты магазинов в Лапе - нигде не нашла, может кто подскажет.
Duniasha
22.03.2010, 13:15
В Халонене бывают.
Evangeline
22.03.2010, 14:27
Там резина во всех крупных супермаркетах есть. В Призме и в Сити-маркете видела и Viking и Nokian в большом количестве.:fifa:
Всем огромное спасибо, а то ехать через неделю... и не знаю где купить!
Mustikka
22.03.2010, 17:44
может и в Сокосе будут.
В Призме. там были точно но вот с размерами не фонтан.
Mustikka
24.03.2010, 17:03
с размерами в магазинах типа Призма, К-Маркет обычно трудновато :(
Надеюсь на 39-40 найду :) Еще раз, всем спасибо!!!
были 21 марта в призме кроме нокиан и каких то китайских ничего красивого не было, даже не то что красивого а ужасно все страшное , в сити были тритон очень даже ничего только на мой размер поросячьего розового цвета))), еще были нокиан а викинги только юниор
Mustikka
25.03.2010, 13:19
наверно раскупили сами фины и наши:))
Маракуся
26.03.2010, 16:30
Сестра собралась в Финку. Муж ее теперь пугает. что призма это типа нашего метро и там нужна некая карта покупателя. Это так?
Mansikka
26.03.2010, 16:38
Сестра собралась в Финку. Муж ее теперь пугает. что призма это типа нашего метро и там нужна некая карта покупателя. Это так?
Бред... Чего только мужья не придумают, чтоб жена дома сидела... :065:
у финнов есть свои скидочные карты, точнее как я понимаю это что то типа банковских карт по которым они платят и скидки по ним же, не гражданам эти карты не доступны. А так пожалуйста, покупайте что хотите без всякой карты
Маракуся
26.03.2010, 21:56
Бред... Чего только мужья не придумают, чтоб жена дома сидела... :065:
Ура!!!! Я так и знала!!!
Спасибо всем за ответы! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.