Просмотр полной версии : Ремонт коляски.
Надья Румба
22.03.2010, 11:01
Девочки, помогите пожааалуйста! Подарили нам коляску inglesina espresso что ли.... Так вот я ее складывала-раскладывала и (коза!) сломала рычажок на капюшоне!!! :(:(:( Тот, который как бы распирает и фиксирует разложенный капюшон. Причем сломала почти около самого капюшона... :( Сижу - руки в клеях всевозможных, но все без толку. Не знала куда написать, и в инете что-то ничего подходящего не найти. Может посоветуете что? Или ремонтников-мастеров? Или из своего опыта что-нибудь? Ну, так жалко - слов просто нет.... Или может можно капюшон отдельно купить где-нибудь? Спасибо заранее.
mashach777
22.03.2010, 11:04
у нас такая же фигня, но с зиппи. узнавали в гарантийном ремонте - сказали заказывайте через интернет сами. Или оставляйте на неделю мы заплатку металлическую поставим. Но заплатку у меня и муж на заводе сделает. Так что пока мы болеем, не гуляем, а до этого скотчем приматывали
Надья Румба
22.03.2010, 11:10
Мдааа.... И ведь жалко - даже не поездили еще.....
Роза без шипов
22.03.2010, 11:12
Обратитесь в дом быта на петроградке.
Они в колясочных вопросах доки.
Лена Сашина
22.03.2010, 11:14
Ремонт колясок Каменоостровский,34 (прям на углу с Б. Пушкарской)346-22-46
Надья Румба
22.03.2010, 11:17
Спасибо вам. Буду сейчас звонить. А то я расстроилась так - я вообще психическая, так что чуть не до слез.
Надья Румба
22.03.2010, 11:19
:flower::flower::flower: Спасибо. Я туда позвонила - сказали - ДА, ЧИНИМ КОЛЯСКИ. ДА - все виды ремонта!
Съезжу, посмотрим, что смогут. :flower::flower::flower:
mashach777
22.03.2010, 11:27
:flower::flower::flower: Спасибо. Я туда позвонила - сказали - ДА, ЧИНИМ КОЛЯСКИ. ДА - все виды ремонта!
Съезжу, посмотрим, что смогут. :flower::flower::flower:
вот там мы и были, и нам сказали сами заказывайте
mashach777
22.03.2010, 11:30
и кстати, у меня ще и телефон там украли:073:
я на форуме нашла оддно го ремонтника, который мн е очень быстро и качественно отремонтировал коляску.
если надо телефон пишите в личку - дам.
(очень кстати адекватный нормальный парень)
(и кстати на пушкарской мне сказали что не могут сделать то, что Денис сделал за сутки)
Надья Румба
22.03.2010, 11:46
и кстати, у меня ще и телефон там украли:073:
Ну... нормальненько вы так съездили... :073::073::073:
я на форуме нашла оддно го ремонтника, который мн е очень быстро и качественно отремонтировал коляску.
если надо телефон пишите в личку - дам.
(очень кстати адекватный нормальный парень)
(и кстати на пушкарской мне сказали что не могут сделать то, что Денис сделал за сутки)
Да, напиши, пожалуйста! Я правда сейчас тоже ремонтника нашла - на ВО. Схожу - послушаю, что он может. Может и сможет? :support:
kvarkeno
22.03.2010, 15:02
Обратитесь в дом быта на петроградке.
Они в колясочных вопросах доки.
я свою там ремонтировала
мне с купленой на ДО очень не повезло..:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.