Просмотр полной версии : Reima - покупать в фирменном магазине или детских?
Собственно, сабж.
Подскажите, пожалуйста, где выгоднее купить комбез: в фирменном магазине Reima (на Выборгском шоссе) или в разных детских? Где больше выбор? И что с ценами (примерно)?
Я заказала в закупке.
Но ответ на вопрос тоже интересен.
Заказывать в закупке или ехать в Финку я не планирую. Хочу купить сегодня-завтра. Но скакать в 150 мест не хочется...
Pretty_mam
22.03.2010, 11:50
Собственно, сабж.
Подскажите, пожалуйста, где выгоднее купить комбез: в фирменном магазине Reima (на Выборгском шоссе) или в разных детских? Где больше выбор? И что с ценами (примерно)?
ИМХО- в фирменном - выбор лучше- с размеры ВСЕ есть практисски все.
цены такие же в финке- там дешевле.
ИМХО- в фирменном - выбор лучше- с размеры ВСЕ есть практисски все.
цены такие же в финке- там дешевле.
Мерси :flower: А сколько ПРИМЕРНО там комбезы стоят на весну? Просто думаю, ехать ли за Реймой или купить Поларн Пайрет...:008:
а где на выборгском их магазин?
Мерси :flower: А сколько ПРИМЕРНО там комбезы стоят на весну? Просто думаю, ехать ли за Реймой или купить Поларн Пайрет...:008:
В Финляндии весенняя рейма стоит от 89-120 евро,то,что я видела,когда ездила за комбезом месяц назад.
Раз девочки говорят,что на Выборгском шоссе такие же цены,то позвоните,спросите МАГАЗИН РЕЙМА (http://www.kosmopolis.ru/shops/clothing-accessories/reima.html)
Duniasha
22.03.2010, 12:15
В Финляндии весенняя рейма стоит от 89-120 евро,то,что я видела,когда ездила за комбезом месяц назад.
Раз девочки говорят,что на Выборгском шоссе такие же цены,то позвоните,спросите МАГАЗИН РЕЙМА (http://www.kosmopolis.ru/shops/clothing-accessories/reima.html)
+100 В Финляндии фиксированная цена во всех магазинах, как заявлено на сайте, так и стоит.
В детских магазинах Рейма до 7000 доходит, а это уже в 1,5 раза больше...
Кин-дза-дза!
22.03.2010, 12:42
К зиме подруга покупала сыну реймк на Выборгском ш. Говорит, выбор шикарный, а не 2 модели, как в детских магазинах. Цена, по сравнению с Юниором, вроде вышла ниже где-то на 1000р (не больше точно, может меньше 500р?) - боюсь соврать. Но точно НЕ дороже. Если настроены за наличку покупать (не по карте) и именно Рейму, то, конечно туда.
в Финке, там дешевле получается:)
annytika
22.03.2010, 14:01
живу рядом с фирменным магазом Реймы. Часто бываю...
Впечатления разные от каждого посещения..
Но!!! ни разу ничего не купила, так как то размеров наших нет, то расцветок...(для меня расцветка принципиальна, рассчитываю родить второго, поэтому расцветка должна быть унисекс)..
А вообще выбор там большой, только вот маленькие размеры быстро заканчиваются, а Юниоре всегда есть..
В Финляндии фиксированная цена во всех магазинах
Нет,цена в Финляндии разная в магазинах.Я в этот раз купила ребёнку рейму за 89,такйю же в Сити-маркете продавали за 120,в Призме 100,в Стокмане была уже не помню какая цена
Спасибо всем огромное!:flower::flower::flower::flower:
В Поларне нашего размера нет уже (эх, долго думала:() Так что поеду сегодня на Выборгское, посмотрю, что дают :)
Duniasha
22.03.2010, 15:07
Нет,цена в Финляндии разная в магазинах.Я в этот раз купила ребёнку рейму за 89,такйю же в Сити-маркете продавали за 120,в Призме 100,в Стокмане была уже не помню какая цена
Возможно это была скидочная цена, у меня всегда совпадала цена на сайте и в магазине...
Там все очень зависит от размера, цвета и модели....
в Финке, там дешевле получается:)
Ну с этим-то никто не спорит ;) Но ехать туда в ближайшую неделю не собираемся. А купить хоцца сейчас уже.
Кин-дза-дза!
22.03.2010, 17:49
В Стокмане обычно цена как у нас в Детском мире - нескромная :), а цены реально по разным магазинам разные. Самы низкие я видела в Сити-маркетах, подтвержу. Еще есть сеть такая - Робингуд, но там из "приличных" вещей только Куома - вот она дешевле всех, правда 2 пары, кот я там покупала текли :(, возможно совпадение, но неприятно.
Возможно это была скидочная цена, у меня всегда совпадала цена на сайте и в магазине...
Там все очень зависит от размера, цвета и модели....
Эта модель новая 2001г.Я купила в Юниоре за 89(все размеры были и стоили столько же),моя знакомая в Сити Маркете,в другом городе за 120;)
http://www.reima.fi/images/uploads/products/main/20108_Aegna_web.png
Кукулечка
22.03.2010, 18:54
+100 В Финляндии фиксированная цена во всех магазинах, как заявлено на сайте, так и стоит.
В детских магазинах Рейма до 7000 доходит, а это уже в 1,5 раза больше...
Представляете,была в Московском универмаге,там РЕЙМА весна комбез стоит 8500= !!!:001:
Нам такой привезли за 100 евро...:love:
Что сколько раз была в Призме никогда Реймы не видела.:073:
Представляете,была в Московском универмаге,там РЕЙМА весна комбез стоит 8500= !!!:001:
Нам такой привезли за 100 евро...:love:Цены на весеннее такие как и на зимнее, зимние в Московском тоже также стоили.
Понятно:))
а, где на Выборгской находится этот магазин?
marina-des
23.03.2010, 11:28
На Выборском
Кукулечка
23.03.2010, 11:59
Цены на весеннее такие как и на зимнее, зимние в Московском тоже также стоили.
А для меня,честно говоря это было слишком ))) я цен то не знаю:008:,то по карте покупаю ,то привозят,что надо ,а тут...:010: А почему ,интересно,цены одинаковые на зиму и весну? Фирма?
Кин-дза-дза!
23.03.2010, 14:05
Нам такой привезли за 100 евро...:love:
В Московском универмаге такие цены, что удивляюсь, как они вообще что-то продают. На туристов из Пулковской гостиницы расчитано. Такое чувство, что этот магазин для отмывания денег или они закупаются в соседних Детях по розничным ценам :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.