Просмотр полной версии : Гарантийная нокия неожиданно сдохла.
Crazyblondy
22.03.2010, 11:26
Гуглить лень.
Подскажите плиз пароли-явки сервисных центров, и куда лучше обращаться.
При себе тилипон-паспорт-гарантийку или полный комплект вместе с коробкой?
СПАСИБО. :flower:
Экспрессия
22.03.2010, 12:19
Гуглить лень.
Открываем гарантийный талон и читаем.
Достаточно самого устройства, гарантийного талона и чека.
На худой конец на чек можно забить.
Crazyblondy
22.03.2010, 14:15
Открываем гарантийный талон и читаем.
Дома позырю. Спасибо. Мне казалось, что там нифига нет, окромя печати продавца.
Достаточно самого устройства, гарантийного талона и чека.
На худой конец на чек можно забить.
О, супер. Спасибо. А то я слабо представляю, где у меня в хате коробка и вся переферия от него.
Дома позырю. Спасибо. Мне казалось, что там нифига нет, окромя печати продавца.
Там будут условия гарантийного обслуживания. Которые необходимо выполнять. Если они не противоречат законодательству РФ.
Сыр-да-бор
22.03.2010, 23:09
ещё никто не написал "да это ж нокия"?
Crazyblondy
22.03.2010, 23:52
Там будут условия гарантийного обслуживания. Которые необходимо выполнять. Если они не противоречат законодательству РФ.
ещё никто не написал "да это ж нокия"?
Зайчеги мои любимые :love:, спасибо :flower: , но оно испугалось и заработало :)
Нинаю, как надолго, но пока снова не сглюкнет, обращаца никуда не буду - лень.
Crazyblondy
22.03.2010, 23:58
Кстати, ругаемые всюду соньки у мну никогда такого джазу не давали. А первая в жизни хвалёная нокиа ведёт себя несколько странно.
Сегодня вот с полностью заряженным акком вырубилась во время разговора. (Я думала, что это она навсегда, и в панике создала топик).
А вечером, когда я её в автозарядку воткнула, она через 5 минут ожила и показала мне пустой аккумулятор.
Щас вот зарядилась и нормально вроде работает.
Чо было - фик знает. Но уже не первый раз. Бывает, что просто вырубается, после чего включается.
Короче, Дима, нокия твоя - ну ты понял.
Модель аппарата?
Розовенькая...
:)):)):))
Crazyblondy
23.03.2010, 00:54
Модель аппарата?
7210 nova
Розовенькая...
:)):)):))
Вов, она эта... в самом деле розовенькая... Белая с розовыми полосочками....
http://s003.radikal.ru/i201/1003/a4/ddbca18b0b47.jpg (http://www.radikal.ru)
7210 nova
http://s003.radikal.ru/i201/1003/a4/ddbca18b0b47.jpg (http://www.radikal.ru)
Я бы подключил её к компу и, сделав бэкап содержимого, обновил прошивку телефона.
Crazyblondy
23.03.2010, 09:34
Я бы подключил её к компу и, сделав бэкап содержимого, обновил прошивку телефона.
Можно будет заморочиться. Тока нада сперва дата-кабель купить...
Ну и эта... Сцыкатно, что после домашней перепрошивки мэйд ин ми, она вообще прикажет долго жить. (Истории известны такие случаи :008: )
там перепрошифка сводица к нажатию одной кнопки в Ovi Suite, все остальное сделает софт. скачает нужное обновление, зальет и установит его в телефон... главное чтоб батарейка была заряжена и не села вдруг. если есть возможность - наверно стоит на время прошивки постваить тело на зарядку
ЗЫ. а кабель там не обычный miniUSB ?
Crazyblondy
23.03.2010, 10:08
там перепрошифка сводица к нажатию одной кнопки в Ovi Suite, все остальное сделает софт. скачает нужное обновление, зальет и установит его в телефон... главное чтоб батарейка была заряжена и не села вдруг. если есть возможность - наверно стоит на время прошивки постваить тело на зарядку
Ну такой вариант мне в целом нравится :)
ЗЫ. а кабель там не обычный miniUSB ?
МиниУСБ кажеца. :)
Думаешь, от фотега подойдёт? :017:
МиниУСБ кажеца. :)
Думаешь, от фотега подойдёт? :017:
Если mini, то подойдёт.
А сейчас NOKIA microUSB делает. Злодеи!
Crazyblondy
23.03.2010, 10:37
Если mini, то подойдёт.
А сейчас NOKIA microUSB делает. Злодеи!
Блин, мне на глаз непонятно. Дома потыкаю шнур и сразу пойму - микро там или мини :)
Тыкай не слишком сильно.
А то универсальным станет
На 7210 nova MicroUsb так что от фотика не катит.
Crazyblondy
23.03.2010, 14:07
Тыкай не слишком сильно.
А то универсальным станет
:012:
На 7210 nova MicroUsb так что от фотика не катит.
:005: Спасибо. Плохо :(
Экспрессия
23.03.2010, 15:03
скачает нужное обновление, зальет и установит его в телефон... главное чтоб батарейка была заряжена и не села вдруг. если есть возможность - наверно стоит на время прошивки постваить тело на зарядку
телефон не даст себя перепрошивать при низком заряде аккумулятора, а также при подключении к электросети. По крайней мере не должен.
телефон не даст себя перепрошивать при низком заряде аккумулятора, а также при подключении к электросети. По крайней мере не должен.
Дополню. Не даст себя перепрошить при низком заряде аккумулятора даже при подключении к сети. При достаточном уровне заряда на подключение к сети телефону пофиг.
*Женечка*
26.03.2010, 20:53
Кстати, ругаемые всюду соньки у мну никогда такого джазу не давали. А первая в жизни хвалёная нокиа ведёт себя несколько странно.
Сегодня вот с полностью заряженным акком вырубилась во время разговора. (Я думала, что это она навсегда, и в панике создала топик).
А вечером, когда я её в автозарядку воткнула, она через 5 минут ожила и показала мне пустой аккумулятор.
Щас вот зарядилась и нормально вроде работает.
Чо было - фик знает. Но уже не первый раз. Бывает, что просто вырубается, после чего включается.
Короче, Дима, нокия твоя - ну ты понял.
Это кто это Соньки ругает:015: Нокиа в тыщц раз хуже
www.nokiaservice.ru
Танько, оно проверено! Есичо вези туда...
Это кто это Соньки ругает:015: Нокиа в тыщц раз хуже
Лесом идут Соньки, лесом... :004:
*Женечка*
27.03.2010, 14:36
Лесом идут Нокиа:004:
Crazyblondy
27.03.2010, 14:43
Лесом идут Нокиа:004:
Да фик знает.
У подружки глючит сонька, у меня нокия.
При этом более старые модели сонек у меня, и более старые модели нокии у неё - никогда не глючили. (Т.е. честно служили по 2-3 года, пока их не потеряют/не разобьют)
Может действительно хуже делать стали, фик его знает....
У мужа нокия 6300 - безотказная. Чего он с неё тока не делал. Тока не сжигал, разве что.
У нокии все телефоны со стальным корпусом неубиваемые. У самого была Nokia e50. Три года отслужила и хоть бы что и уверен еще пару раз по столько прослужит.
Crazyblondy
27.03.2010, 15:26
У нокии все телефоны со стальным корпусом неубиваемые. У самого была Nokia e50. Три года отслужила и хоть бы что и уверен еще пару раз по столько прослужит.
Чорд, надо было тоже железную 6300 брать, как у мужа.:110:
Она и стоит примерно стока же....
Нед, позарилась на розовый кусок пластика, лошара перегидрольная.... :005:
лошара перегидрольная.... :005:
ф подпись ставь! :)):)):))
Crazyblondy
28.03.2010, 00:50
Неа, пока не глючит, поэтому лень.
Как только накроется снова - сразу побегу в гипер за дата-кабелем и перепрошью, как вы и советуете.
нафек? могу дать попользовать.
ты кажицо и работаешь недалеко от меня
зы. тока гпс приёмнег заряжу :)
Crazyblondy
28.03.2010, 01:14
нафек? могу дать попользовать.
ты кажицо и работаешь недалеко от меня
зы. тока гпс приёмнег заряжу :)
:)
О, супер. На Обуховской Обороне. А откуда ты знаешь? ;)
ЗЫ: Когда надумаешь поделиться шнуром - тилипон в профиле :flower:
ты каг то тут песала что комп надо починить с работы.. тока это кажицо было на софийской
ну в любом случае обух. оборона недалеко)
пачти в любое время после работы. звякну
зы. кстати перепрошифка убивает все данные в телефоне, таг что нужно перед ней снять копию с помощью той же PC Suite/ Ovi Suite
Crazyblondy
28.03.2010, 01:38
ты каг то тут песала что комп надо починить с работы.. тока это кажицо было на софийской
То была другая работа. :) Я сама могу приехать на Софийскую или куда-там, если надо.
зы. кстати перепрошифка убивает все данные в телефоне, таг что нужно перед ней снять копию с помощью той же PC Suite/ Ovi Suite
Йа на карте всё оставлю. А контакты на симке сохраню.:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.