Просмотр полной версии : Запреты кормящим
Девочки, вот задалась вопросом, кормящим мама нельзя почти все. Например, мне сейчас надо бы спину полечить, а не могу, все препараты, мази запрещены. К дерматологу бы сходить, да толку, скажет тоже самое "приходите, когда закончите кормить". А вопрос то заключается вот в чем, Крема антицеллюлитные тоже нельзя? или просто крем для тела? :wife:
Еще хотелось бы услышать какие вы знаете табу для кормящих, а то может я что то упустила и моя малышка будет страдать. :(
Запрещено далеко не все. Грамотный врач подберет вам то, что на ГВ можно. скорее всего гомеопатию. Я, например, спину лечила на ГВ. Да, это не так эффективно как обычными методами, но намного улучшает жизнь.
Крем для тела - мазала. Антицеллюлитный, не знаю, такими штуками не увлекалась.
Как показывает практика ЛВ, можно практически все. если мама это очень хочет. оправдания находятся с пол оборота.
Девочки, вот задалась вопросом, кормящим мама нельзя почти все. Например, мне сейчас надо бы спину полечить, а не могу, все препараты, мази запрещены. К дерматологу бы сходить, да толку, скажет тоже самое "приходите, когда закончите кормить". А вопрос то заключается вот в чем, Крема антицеллюлитные тоже нельзя? или просто крем для тела? :wife:
Еще хотелось бы услышать какие вы знаете табу для кормящих, а то может я что то упустила и моя малышка будет страдать. :(
Вы же не есть этот крем будете. И так количество запретов преувеличено, а Вам ещё дополнительных?
Опытная мамочка. Стаж кормления общий 4 года 7 месяцев.
:010: Что-то кроме алкоголя, сигарет и препаратов запрещенных при гв???
:)) Зачем придумывать лишние проблеммы? У меня во время гв обострилась аллергия, врач выписала мазь, которую можно кормящим. Крема для тела можно, конечно, и антицеллюлитный.
Спину лечила мануальной терапией, за 3 сеанса все ОК, даже лучше.
Кожу тем же, чем и детей лечат: зиртек, фенистил, лакричный крем.
Winny the Pooh
22.03.2010, 13:19
я вот тоже сомневаюсь относительно антицеллюлитного крема-геля...(
:010: Что-то кроме алкоголя, сигарет и препаратов запрещенных при гв???
:)) Зачем придумывать лишние проблеммы? У меня во время гв обострилась аллергия, врач выписала мазь, которую можно кормящим. Крема для тела можно, конечно, и антицеллюлитный.
+1, только с врачом посоветоваться надо :)
Спасибо, а как на счет поливитаминов?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.