PDA

Просмотр полной версии : Как доехать в КДЦ?

Nalyushka
22.03.2010, 12:00
Здравствуйте,девочки!Подскажите как лучше доехать в КДЦ на Нарвской от Ветеранов.Своего транспорта нет.Малышу полтора года,засыпало снегом всё,И САМОЕ СТРАШНОЕ-нам по времени быть в 10 утра на приёме у врача(записывались аж за месяц к ней)и это значит ни метро,ни наземный транспорт нам не подойдёт.Взрослые люди берут транспорт с боем в районе 9 утра,а мне с маленьким ребёнком никуда не пройти.Что делать?Спасите!:091:

Duniasha
22.03.2010, 12:16
Вызвать такси (например 6000000), стоимость можно узнать при заказе или найти на ЛВ, кто извозом занимается...

Bonnie Blue
22.03.2010, 12:39
не вижу проблем доехать на маршрутке или на метро. мы вполне себе спокойно ездили

Мамашка татарчонка
22.03.2010, 12:50
Обычно место уступают в транспорте... Тоже ездим на маршрутках, и по утрам тоже. Тут, мне кажется, другой вопрос: как правильно время в пути рассчитать, пробки и т.п. Но я бы, наверное, поехала на метро... Всё таки до м. Ветеранов добраться можно.

Nalyushka
22.03.2010, 14:31
[QUOTE=Bossy;40989188]не вижу проблем доехать на маршрутке или на метро. мы вполне себе спокойно ездили[/QUOTE

Мы тоже спокойно ездили,у врачей разных прописались прям с рождения,НО В ТАКОЕ ВРЕМЯ 1 раз и то с мужем-одной нереально!:015:

Nalyushka
22.03.2010, 14:36
Обычно место уступают в транспорте... Тоже ездим на маршрутках, и по утрам тоже. Тут, мне кажется, другой вопрос: как правильно время в пути рассчитать, пробки и т.п. Но я бы, наверное, поехала на метро... Всё таки до м. Ветеранов добраться можно.

До транспорта нужно добраться-это раз, в него нужно как-то залезть-это два, выстоять километровую очередь на вход в метро и выжить при этом-три, тащить 2 остановки 13 кг любви-это четыре:065:Или просто на раз ограбить банк и поехать на такси(до каталажки:073:).Ненавижу всё это!

Атия
22.03.2010, 14:56
До транспорта нужно добраться-это раз, в него нужно как-то залезть-это два, выстоять километровую очередь на вход в метро и выжить при этом-три, тащить 2 остановки 13 кг любви-это четыре:065:Или просто на раз ограбить банк и поехать на такси(до каталажки:073:).Ненавижу всё это!

Если Вас не устраивают предложенные варианты, у Вас есть еще два:
1. Записывать ребенка к врачам в районную поликлинику.
2. Записываться так, чтобы учитывать возможность добраться до КДДЦ.

ах, да.. есть еще один вариант: вызывать необходимых врачей на дом.

Duniasha
22.03.2010, 15:04
В 7 утра еще нормально с транспортом, за 3 часа точно будете на месте.
Такси не так безумно дорого, до Нарвской рублей 500 будет, частник итого меньше...
ИМХО, дети вообще удовольствие дорогое :), тем более когда они болеют.

Мама Надюшки
22.03.2010, 15:57
20 троллейбус, входите в первую дверь, вам уступают место, если не уступают, вежливо просите это сделать, 100% успеха.

Мамашка татарчонка
22.03.2010, 16:05
20 троллейбус, входите в первую дверь, вам уступают место, если не уступают, вежливо просите это сделать, 100% успеха.

В том то и суть, что автор не готов штурмовать транспорт... Т.к. я тоже знаю, каково это: пытаться сесть на двадцатку утром. Предложить ехать с кольца?... Боюсь, этот вариант тоже будет отвергнут.

А вообще, автор, в вашем первом посте тоже очень странно написано: наземным траспортом не хочу, на метро не хочу... Только авиа остается...

Bonnie Blue
22.03.2010, 16:20
Мы тоже спокойно ездили,у врачей разных прописались прям с рождения,НО В ТАКОЕ ВРЕМЯ 1 раз и то с мужем-одной нереально!:015:
муж пробки разгоняет?:))
нет,мне правда не понять. Вы откуда поедете? можно на электричке до депо,кстати. а там ползком и перебежкамидворами

А вообще, автор, в вашем первом посте тоже очень странно написано: наземным траспортом не хочу, на метро не хочу... Только авиа остается...
тоже подметила:))

Nalyushka
22.03.2010, 16:23
В том то и суть, что автор не готов штурмовать транспорт... Т.к. я тоже знаю, каково это: пытаться сесть на двадцатку утром. Предложить ехать с кольца?... Боюсь, этот вариант тоже будет отвергнут.

То-то и оно,что в общественный транспорт просто не сесть:041:А такси с авиа:065:,к сожалению,не для нас(на 2 недели имеется 1т.р. в распоряжении минус врач за 700р, минус лекарство, выписанное этим же врачом итого кукиш с маслом). Рада за форумчанок, у которых есть возможность и на такси, и на самолёте, и просто хорошего спеца на дом заиметь:flower:А нам остаётся в бронежилеты и на абортаж метро или троллейбуса:108:

Атия
22.03.2010, 16:27
Вам уже писали - болеющий ребенок - дорогое удовольствие.

Nalyushka
22.03.2010, 16:27
И вообще всё больше убеждаюсь,что добрых людей практически не осталось..............................Ни слова поддержки, сплошные издёвки.Хорошие вы,девочки!(((((((((

Атия
22.03.2010, 16:29
Так а какой поддержки Вы хотите?
Чтоб срочно приехали - отвезли? Так это денег стоит...
А так - метро Вас не устраивает... Наземный транспорт Вас не устраивает.. На такси денег нет...

Атия
22.03.2010, 16:32
и ах, да...
При условии наличия работы и хобби, указанных в профиле, жаловаться на безденежье - ...

Nalyushka
22.03.2010, 16:46
и ах, да...
При условии наличия работы и хобби, указанных в профиле, жаловаться на безденежье - ...

К сожалению вы относитесь к числу тех людей,которые думают,что знание иностранных языков-это ,как в рекламе, плюс 30% к зарплате.Вы наивно предполагаете,что все преподы-взяточники и имеют кучу денег?Отнюдь,до ухода в отпуск по уходу за ребёнком з/п была 10т.р. минус 13%.Это всё равно,что сказать,что все гастарбайтеры-тупые,необразованные и ленивые.Хотя среди приезжих много замечательных образованных людей.Всё, что я делаю своими руками, я дарю хорошим людям.
А где взять деньги я вас и не спрашивала,просто объяснила ситуацию:ded:

Атия
22.03.2010, 17:05
как человек, преподававший ангилйский язык - я знаю, о чем я говорю.
И жалобы на низкую ЗП - жалобы на собственную лень.
(помнится, при ЗП 3,5 - 4 тыр, у меня на уроках получалось ок. 9 тыр в месяц)

Nalyushka
22.03.2010, 17:18
как человек, преподававший ангилйский язык - я знаю, о чем я говорю.
И жалобы на низкую ЗП - жалобы на собственную лень.
(помнится, при ЗП 3,5 - 4 тыр, у меня на уроках получалось ок. 9 тыр в месяц)

Конечно,бесплатные уроки и консультации,энтузиазм-это моя собственная лень.Сказать родителям ученика,что надо бы ему подтянуть уровень языка-это хороший способ подзаработать,но не всем это позволяет сделать совесть.Хотя спасибо вам и за Офф темы.Почувствовала себя в "любимом" бабском коллективе:073:

Атия
22.03.2010, 17:21
а я своих учеников никогда не брала - мне хватало "сарафанного радио".

Атия
22.03.2010, 17:22
но, возвращаясь к самой теме...
Вы обвиняете всех в бессердечности.
А какой реакции Вы хотите?
Я так и не получила ответа на свой вопрос - Вы с удовольствием ушли в оффтоп.

Bonnie Blue
22.03.2010, 17:26
куда-то автора понесло...если Вы поплакаться хотели - так это надо было в ЖГ постить :)

Флер
22.03.2010, 17:26
Мы ездили от метро пр.Ветеранов на метро в этот центр к 10 утра. Нормально. Ребенку было 1год и 11 месяцев. Без коляски.

Nalyushka
22.03.2010, 17:37
но, возвращаясь к самой теме...
Вы обвиняете всех в бессердечности.
А какой реакции Вы хотите?
Я так и не получила ответа на свой вопрос - Вы с удовольствием ушли в оффтоп.

Во-первых,ВСЕХ я в бессердечности не обвиняю.Во-вторых,в офф увели тему вы,да и не заметили как.В-третьих,от вас я никакой реакции не хочу,т.к. негатива мне и в жизни хватает.

olga-18
22.03.2010, 17:38
Здравствуйте,девочки!Подскажите как лучше доехать в КДЦ на Нарвской от Ветеранов.Своего транспорта нет.Малышу полтора года,засыпало снегом всё,И САМОЕ СТРАШНОЕ-нам по времени быть в 10 утра на приёме у врача(записывались аж за месяц к ней)и это значит ни метро,ни наземный транспорт нам не подойдёт.Взрослые люди берут транспорт с боем в районе 9 утра,а мне с маленьким ребёнком никуда не пройти.Что делать?Спасите!:091:

Я бы поехала все же наземным транспортом. Вы не написали, где именно на Ветеранов Вы живете. Если у метро - сесть можно в 20-ку - у метро многие выходят.
Маршрутки К-20, 195. Есть 306 маршрутка (сворачивает на Германа с Ветеранов). Ездила в ней на работу несколько лет - пока она идет по Ветеранов - народу немного.

Nalyushka
22.03.2010, 17:41
Мы ездили от метро пр.Ветеранов на метро в этот центр к 10 утра. Нормально. Ребенку было 1год и 11 месяцев. Без коляски.

Подскажите пожалуйста,а сколько времени примерно ушло на дорогу?Часа полтора должно хватить с учётом оформления карточки?:)

Мамашка татарчонка
22.03.2010, 19:12
Я бы поехала все же наземным транспортом. Вы не написали, где именно на Ветеранов Вы живете. Если у метро - сесть можно в 20-ку - у метро многие выходят.
Маршрутки К-20, 195. Есть 306 маршрутка (сворачивает на Германа с Ветеранов). Ездила в ней на работу несколько лет - пока она идет по Ветеранов - народу немного.

306 такими кругалями идет...

Автор, так где именно вы живете?

Bonnie Blue
22.03.2010, 21:44
Вы откуда поедете?

Вы не написали, где именно на Ветеранов Вы живете.

Автор, так где именно вы живете?
:009: