PDA

Просмотр полной версии : ДК Крупской - насколько дешевле?!

Yulen'ka
22.03.2010, 12:13
Подскажите пожалуйста... :091:
Насколько дешевле там канцтовары, чем в канцелярских магазинах или в ОКЕЕ например!
Т.е., если сумма будет порядка 2000-3000 тысяч и поездка будет на общественном транспорте с другого конца города - окупится эта поездка или нет, скорее всего?!

ЗЫ: интересуют дипломы и медали для выпускного в д/с ну и может для себя из канцтоваров чего-нибудь...

LC732008
22.03.2010, 12:27
Специально ехать-смысла нет (моё мнение)! Если можите все,что Вам нужно купить вблизи дома-покупайте! Подобная тема уже была,поищите,почитайте!

Yulen'ka
22.03.2010, 12:30
Специально ехать-смысла нет (моё мнение)! Если можите все,что Вам нужно купить вблизи дома-покупайте! Подобная тема уже была,поищите,почитайте!

спасибо!!!:flower:

Duniasha
22.03.2010, 12:31
ДК Крупской давно уже не самое бюджетное место...
Дипломы и медали были еще в магазине напротив Крупской "Мои любимые игрушки".
Практика показывает, что дешевле в ОЗ или даже у дома, Окей берет очень большими партиями, поэтому иногда ценники вкуснее, чем в ОЗ...

YulikK
22.03.2010, 12:33
в прошлом году мы там купили краски "ленинградские" дороже на 80 руб., чем в обычном канцелярском...
подешевле там кажется только ранцы с мешками для сменки, а остальная канцелярия не дешевле...или мне так показалось

MamaSasha
22.03.2010, 13:50
Там очень большой выбор этих дипломов и сертификатов об окончании. Но точно знаю, что тетради, которые на Крупской я покупаю дл нашего класса за 6 - 7 рублей, в обычных канцелрских стот от 14 рублей. Так что в пересчете на класс - экономия существенная.