Просмотр полной версии : Замучал насморк и температура
Может я конечно не в по теме со своей проблемой, но все таки. Срок у меня не большой (6 нед) и очень мучает вопрос как избавиться от насморка? Раньше проблем с насморком не было, покупала спрей и все было хорошо, а сейчас даже не знаю как лучше поступить? В ЖК пока на учет не встала, посещаю частного врача, она ссылается на перестройку в организме и советует перетерпеть, но проблема бы не казалась такой серьезной, если бы не постоянная температура (примерно 37,2-37,5) и проблемы со сном, т.к. ночью просыпаюсь от удушья (нос забит напрочь!).
Подскажите кто как лечится?
slendergirl
22.03.2010, 12:25
Температура нормальная на раннем сроке. Это от прогестерона. Меня тоже мучала заложенность носа. Лор сказала пользоваться только промывками, н-р, я купила Аквалор с морской водой.
Температура нормальная на раннем сроке. Это от прогестерона. Меня тоже мучала заложенность носа. Лор сказала пользоваться только промывками, н-р, я купила Аквалор с морской водой.
Спасибо большое, сегодня забегу в аптеку
у меня до 14 недель стабильно поднималась температура после 16-00, потом прошло, а нос так и заложен, ждем роды....
И у меня то же самое, температура поднимается после обеда, нос заложен, голова болит, если долго нос не дышит. Замучилась уже. Врач говорит, что такое может быть от гормонов и пройдет только после родов :( В первую беременность такого не было. Если совсем невмоготу, капаю називин детскую дозу.
так на вашем сроке такая температура и должна быть. Она у меня держалась примерно до 10-12 недель. Что касается заложенности носа, то мне врач сказала, что если совсем не вытерпеть, то можно покапать детским Називином.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.