Просмотр полной версии : Вопрос про весенние комбинезоны
Natusik:)
22.03.2010, 12:26
Вопрос больше к тем, чьи детки носят Рейму или Лэсси. Хочу купить ребенку раздельный мембранный комбез на весну. Посмотрела вчера весенний Лэсси - больше ветровку напоминает, утеплителя вообще никакого. Думаю, с весенней Реймой такая же ситуация. А меня интересует комбез на сейчас, при температуре от 0 или от +5, а то в нашем зимнем Керри, мне кажется, уже жарковато. Я конечно понимаю, что под низ можно флис одеть или шерстяную кофту. Не замерзнет ли ребенок сейчас в таком комбезе? Кто-нибудь уже носит такие? И что под низ одеваете?
идиотский ник
22.03.2010, 13:01
Мы носим Лэсси, он тонкий, но до -10 - -15.
Тоже первое время было страшно, т.к. комбез очень уж тонкий, но ребенок ни разу не пришел домой холодный.
Но мне кажется, что чисто весенний комбез еще рановато одевать. Они с нуля, а сейчас еще местами минус.
Мы тоже Лесси носим, еще с сентября 2009г все в одном комбезе, и в +5 и -30, вообще он зимний, но на осенью и весной одеваю колготки и тоненький бадлон.
Мамочка Ритульки
22.03.2010, 20:34
Мы носим Лэсси Супратек - сейчас и до -5 на колготки и тонкий свитер, от -5 до -10 с флисовой поддевой, а после -10 уже Ленне (Керри). Но в супратеке есть утеплитель, т.е. не сказать, что он как ветровка.
Мы носим рейму,он тонкий,но совершенно не холодный.Правда под него я одеваю шерстяной бадлон и утепленный комбез типа поддевы.
Disney 2
22.03.2010, 20:56
у нас зимний кэрри,думаю до 5 градусов нормально будет, но мне жалко сам комбез, с мократу и грязь носить, на весну повелась на ЛВ и понеслась в ОКЕЙ за финским комбезом за 599 р думаю оденем его,в рейме разочарованна, она у нас тоже есть, но дороговато.лэсси у старшего он активный и от -2 до............ может спокойно в нем гулять и будет теплый
Ходим в Лесси супратек, нисколько не холодно! И главное - сухо :))
Мы носим Лэсси Супратек - сейчас и до -5 на колготки и тонкий свитер, от -5 до -10 с флисовой поддевой, а после -10 уже Ленне (Керри). Но в супратеке есть утеплитель, т.е. не сказать, что он как ветровка.
Подскажите, а на плюсовую погоду он годится? И где его купить, а то в детском мире видела только керри в последний раз. :016:
Так весенняя рейма и должна выглядеть как ветровка. При + 5 носите с флисовой поддевой, по мере потепления - одевайтесь вниз полегче и все. И не замерзнете.Там же весь смысл Реймы и пр. в одежде слоями.
Мамочка Ритульки
23.03.2010, 21:31
Подскажите, а на плюсовую погоду он годится? И где его купить, а то в детском мире видела только керри в последний раз. :016:
Мы осенью носили в +5 +7 на тонкие колготки и толстовочку, потом отдели вниз тонкий шерстяной Янус (колготки и свитер). Видела в Детях точно. Дочке покупала на ДО уже второй лесси.
если вы имеете ввиду именно весну- лето-осень Рейму,то она имхо от +5+ флис надо бы поддеть.
конечно от ребенка зависит,но моя и в +18 летом холодная была в дождь без флиса внизу.
=Мама Васёны=
23.03.2010, 22:02
Носим рейму тэк слитную с поддёвой из флиса
Вопрос больше к тем, чьи детки носят Рейму или Лэсси. Хочу купить ребенку раздельный мембранный комбез на весну. Посмотрела вчера весенний Лэсси - больше ветровку напоминает, утеплителя вообще никакого. Думаю, с весенней Реймой такая же ситуация. А меня интересует комбез на сейчас, при температуре от 0 или от +5, а то в нашем зимнем Керри, мне кажется, уже жарковато. Я конечно понимаю, что под низ можно флис одеть или шерстяную кофту. Не замерзнет ли ребенок сейчас в таком комбезе? Кто-нибудь уже носит такие? И что под низ одеваете?
Мы ходим в зимней рейме -30 до +5.Демисезонный одеваем от +5 с поддёвами.
Мы осенью носили в +5 +7 на тонкие колготки и толстовочку, потом отдели вниз тонкий шерстяной Янус (колготки и свитер). Видела в Детях точно. Дочке покупала на ДО уже второй лесси.
Спасибо за ответ! Попробую раздобыть .
Мы ходим в зимней рейме -30 до +5.Демисезонный одеваем от +5 с поддёвами.
И мы так же.
Irina@Nasta
24.03.2010, 00:48
Мы тоже пока носим зимний кэрри..Но размышляю о покупке весеннего, более легкого.. Наверное куплю Лесси...
Рейма ветровка-это просто ветровка обычная которую носят когда совсем тепло.А Рейма тек без подкладки подходит для темпо от +5 с поддевой и летом на труселя и майку( так мы носили:)))
Рейма ветровка-это просто ветровка обычная которую носят когда совсем тепло.А Рейма тек без подкладки подходит для темпо от +5 с поддевой и летом на труселя и майку( так мы носили:)))
+1
КоШол@дк@
24.03.2010, 11:31
носим лэсси,не мерзнем:)
Veronika_Ov
24.03.2010, 11:57
Я вот тоже не знаю, стоит ли еще докупать на весну. У нас зимняя рейма тек, которая будет носиться точно до +5, а если без каких-либо поддев, наверное, и дольше чуток. И есть костюм уже на теплую весну: куртка из ткани как плащевка. типа дюспо, наверное, на флисе и штанишке на тонюсеньком синтепончике. Есть еще дополнительно потеплее куртка на синтепоне. Если покупать еще и рейму весеннюю, то как то слишком много всего получается. Хватит ли своих запасов, что уже есть...
У нас есть весенняя Рейма, но пока мы ходим еще в зимней (с меховой попой).
Весенняя действительно выглядит как ветровка, но только так выглядит.
Natusik:)
24.03.2010, 12:47
Спасибо, девочки, успокоили. Я, конечно, имела ввиду Тек, и много читала про него, что несмотря на видимую легкость, он теплый. Но пощупав, опять засомневалась. Поэтому хотелось послушать тех, кто носил. А как считаете, если раздельный комбез, он будет такой же теплый, не будет задувать холодный воздух под подол куртки?
Лелик с Ромашкой
24.03.2010, 14:41
можно резиночку на куртке подтянуть, чтобы не задувало. там все регулируется.
Спасибо, девочки, успокоили. Я, конечно, имела ввиду Тек, и много читала про него, что несмотря на видимую легкость, он теплый. Но пощупав, опять засомневалась. Поэтому хотелось послушать тех, кто носил. А как считаете, если раздельный комбез, он будет такой же теплый, не будет задувать холодный воздух под подол куртки?
нет, задувать не будет, там все граммотно сделано и сшито :)
Носим пока зимний рейма киддо, просто не утепляемся под ним. Потом будем носить слегка утепленную куртку линдекс и непромокаемые штаны. А на лето я купила курточку на флисе. Предпочитаю одеть куртку потоплее, зато под нее поменьше всего.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.