Просмотр полной версии : ЗАГС Кировского района
alisa-a33
22.03.2010, 12:44
Девочки, поделитесь впечатлениями от Кировского ЗАГСА.. как там интерьер, как церемония?? кто в этом году уже регистрировал брак или подавал заявление? как там с очередями?? мы планируем свой праздник на сентябрь.. очень хочется верить, что для нас там найдется свободный денек ;)
и еще.. совсем уж по специфики.. регистрируют ли в районных ЗАГСах граждан РФ с паспортами, выданными посольством РФ в другой стране (например, в Эстонии)???
знаю, что иностранцев регистрируют только в ДБ 1 и 2... но мне совсме не хочется ни в одном, ни в другом...:001:
rina1982
22.03.2010, 13:06
на счет интерьера, в принципе для загса не плохо, но с дворцами не сравнить, музыку вам включат, с очередями никаких проблем (тем более на сентябрь). Подруге не дали возмож-ти (как раз в кировском загсе) расписаться с иностранцем, поэтому поехали в 1-й, но это было 3года назад, может что изменилось. позвоните туда.удачи
alisa-a33
22.03.2010, 14:05
"тем более на сентябрь".. ох как хочется верить ;)
у меня лет пять назад подружка там расписывалась.. эта была моя первая свадьба, на которой я была.. тогда мне все казалось фантастическим и сравнить было не с чем...
сейчас конечно все дворцы и пр., пр... красиво.. да.. но народу:001: да и и с парковокой проблемы.. и спешит ьнадо и тд и тп.. в общем.. "подкова".. в этом смысле внешне красиво.. но вот как внутри..
спасибо вам за первый отзыв ;):flower:
rina1982
22.03.2010, 14:32
да нет, там и внутри ничего, лестница имеется, чисто, а где заявление подаете-фотки вывешены)
ёрегистрируют ли в районных ЗАГСах граждан РФ с паспортами, выданными посольством РФ в другой стране (например, в Эстонии)???
знаю, что иностранцев регистрируют только в ДБ 1 и 2... но мне совсме не хочется ни в одном, ни в другом...:001:
Я сама лично, собственноручно, когда практику проходила в ЗАГСЕ Московского района, регистрировала русскую женщину с Эстонцем.
Но тут немножко другое, он эстонец, с эстонским паспортом, а не гражданин РФ с паспортом, выданным посольством РФ в другой стране. Эт я к чему, Вы сказали "иностранцев регистрируют только в ДБ 1 и 2"
позвольте не согласиться!! Например в Московском ЗАГСе регистрируют иностранцев.;)
вы сядьте, обзвоните все загсы города, туда где регистрируют иностранцев, или как вам там нужно, съездите, посмотрите =) насчет Подковы не знаю, на практику я туда хотела но не попала, но вот наш брак регистрировать, я надеюсь, мы будем там, в Подкове)))
alisa-a33
22.03.2010, 15:21
да.. я написала про иностранцев, так как про нашу ситуацию ничего не знаю и, так сказать, применяю аналогии в рассуждениях... обзвонить загсы.. это идея... :flower:
но, конечно.. в загсах на севере совсем мне не хочется... мы к Эстонии поближе живем.. на юге)))
Московский район буду иметь ввиду...
а Вам значит подкова нравится ;)?
В подкове регистрировались мои родители, но очень в лохматом году :) Но если интересно впечатления у них остались хорошие!
Елена Нежельская
22.03.2010, 22:41
в том году роспись у нас там была)))))))с подачей заявления проблем не было,подали в мае расписались в июле!чистенько,уютно,спокойно,нам понравилось....
мы подавали в Кировский заявление месяц назад, были в конце рабочего дня, перед нами 1 пара была, за нами еще 2..думаю, это не много))..внутри чисто (где заявление подавали)
PhotoLady
23.03.2010, 00:47
с фотографической точки зрения (если она интересна :) ) не самый интересный загс, сам зал неплохой, но обычный, при солнечном свете получается интереснее. А так сниматься особо негде - разве только на лестнице...
Екатерина Комарова
23.03.2010, 10:38
А мне нравится Подкова! Такая родная;) Очень нравится что на выходе из Загса есть лужайка, да и просто тротуарная плитка) Так как вечная толкучка в 1 и 2 Дворцах после выхода немного поднадоела...
Но! Как вспомню эти лестницы ,которые мне казались бесконечными...... В платье было жуткова то идти по ним!!!
а Вам значит подкова нравится ;)?
ага =)
с фотографической точки зрения (если она интересна :) ) не самый интересный загс, сам зал неплохой, но обычный, при солнечном свете получается интереснее. А так сниматься особо негде - разве только на лестнице...
Подкова очень похожа на оба Дворца, такая же почти лестница, интерьер...но при этом это ЗАГС, т.е. народу меньше всегда, и уютнее, спокойнее, регистрация не как во дворце по 5-10 минут и досвидульки, в ЗАГСе, любом, не только кировском, не торопят, все спокойно хорошо =)
сколько людей, столько и мнений =)
Мы в подкове расписываться будем. Заявление без очереди подавали.
Мои родители, и БМ родители там расписывались,поэтому в другой не хочется - родной какой-то )))
Да и то что есть место где постоять после росписи на улице,а не на дороге сразу.
Клименкова
25.03.2010, 23:53
Мы с мужем там расписались в сентябре 2009 года! Очень мило! Я не пожалела что туда заявление подали! В сентябре много народу расписывается ,будте готовы к тому ,что будет много народу как поточный ковеер!!!
мы в прошлом году расписывались в Подкове!здорово!очень понравилось:) интерьеры не самые лучшие для фото,но там как-то всё спокойно и без спешки :)
плюс огромный - нет проблем с парковкой
и выход красивый :) колонны и лестница..ммм
alisa-a33
26.03.2010, 02:55
мне тоже особенно нравится выход с лесенкой и возможность припарковаться без суеты и спешки.. сегодня подали заявление.. очереди не было совсем.. и как-то все было приятно и время и дата как мы хотели ;)
ну а то что для фото не очень... то это ничего.. главное чтобы мы красивые были ;)
для фото я думаю есть масса мест :) мне честно говоря фото в одних и тех же интреьрах ДБ1 и ДБ2 не очень нравятся...ИМХО
редко какому фотографу удаётся сделать там действительно неординарное фото:)
LANA ZOLOTOVA
26.03.2010, 19:02
Мне очень нравится подкова!!! Мои родители там расписывались,фото на лестнице получилось очень красивое торжественное:).К сожалению,мой будущий супруг настаивает на свадьбе Купчино,а там ЗАГС простенький,перед ним весной и осенью грязь не пролазная:010:
bel4onok
31.03.2010, 11:02
Мне очень нравится подкова!!! Мои родители там расписывались,фото на лестнице получилось очень красивое торжественное:).К сожалению,мой будущий супруг настаивает на свадьбе Купчино,а там ЗАГС простенький,перед ним весной и осенью грязь не пролазная:010:
Я не соглашусь что в Купчино ЗАГС простенький. Он очень милый и красивый. Мы месяц назад подали там заявление - очень приветливый персонал. Показали нам зал где нас будут регистрировать. У меня чуть слезы на глаза не навернулись когда я его увидела - там очень мило и уютно. Недавно ремонт сделали, все в золотисто-бежевых тонах. И еще там высокие потолки, что меня немного удивило. И нет никакого конвейера, все тихо и спокойно.
kathrin_nice
31.03.2010, 16:14
вчера подали в подкову заявление на июнь без всяких проблем! так что на сентябрь там явно места будут =)
по интерьеру все чистенько и приятненько. особо умиляет отдельные комнаты для девочек и мальчиков =)
а касаемо фотографий.. у меня подруга выходила замуж в этом ЗАГСе, скажу, что их фотограф сделал очень хорошие снимки, их оценили все =)
lovebirdy
31.03.2010, 20:47
Я выходила там замуж в ноябре. Интерьер так себе. Но в целом очень неплохо. Торжественная часть серьёзно впечатлила.=)
Мы подавали заявление пару дней назад, тоже на июнь(на 11ое), с местами проблем не было, так что на все что дальше места точно есть) Девочки, а кто-нибудь знает сколько по времени всего займет регистрация в этом загсе? Вот если у нас регистрация в 15.30, мы туда должны за пол часа прибыть, а во сколько мы будем все окончательно вместе с гостями свободны?
Мы подавали заявление в мае, расписывались в начале июля.
Чисто, не суетливо, красиво снаружи, симпатично внутри. Достаточно душевная церемония. Фоткаться ненавижу, потому проблема "места для фото" у нас не стояла. А вот красиво спуститься по лестнице и выйти на площадь полную наших друзей было очень приятно))) Да и потом никто не гнал, не торопил с отъездом - и шампанского попили все вместе и "горько" покричали.
Сейчас, проезжая мимо Подковы, всегда испытываю приятные и теплые чувства) И не поменяла бы ни на ДБ1, ни на ДБ2
kathrin_nice
01.04.2010, 13:52
вообще сама церемония длится 15 минут, а дальше все будет только от вас зависеть. =)
VinogradElena
06.04.2010, 14:39
Очень понравилась "подкова" - хотелось бы там зарегистрироваться, но по понедельникам они не регистрируют:(
А есть вообще ЗАГСы, которые регистрируют в понедельник??? или только дворцы - ежедневные?
Очень понравилась "подкова" - хотелось бы там зарегистрироваться, но по понедельникам они не регистрируют:(
А есть вообще ЗАГСы, которые регистрируют в понедельник??? или только дворцы - ежедневные?
скорее всего только дворцы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.