Просмотр полной версии : Помогите вырать врача в 18 родоме для ведения беременности.
Вот хочу платно встать на учет в их амбулаторный центр - но сказали что предварительно надо выбрать врача который будет вести беременность - а я там никого не знаю.
Может кто поможет???
Вль список врачей
http://www.rody18.spb.ru/personal.php?id=68&dept=3
и кто знает как вообще этот амбулаторный центр хороший или так себе???
katinkav
22.03.2010, 13:25
Выбирайте врача, чтобы дальше на роды с вами был. Очень хвалят Кудинович, Балукову и Бруева. Я вот к ним на роды опоздала записаться. Центр нормальный. Он же при роддоме и жк. Главное врача хорошего найти. Я вот сама рожала у Лемешевой. Она может тетка и умная, но мне не понравилось. Были проблемы и кроме того она ничего мне не объясняла. Говорила, зачем тебе знать, ты же не врач.
так вот я и спрашиваю кого выбрать ибо я их врачей не знаю, но рожать в этом роддоме я не хочу.
katinkav
22.03.2010, 13:31
так вот я и спрашиваю кого выбрать ибо я их врачей не знаю, но рожать в этом роддоме я не хочу.
Вот я вам и говорю какие врачи хорошие по отзывам.
а... понятно. ладно подожду еще отзывов :)
Miss Dior
22.03.2010, 13:37
я за Балукову
спокойная,все обьясняет грамотно и четко,с юмором
я за Балукову
спокойная,все обьясняет грамотно и четко,с юмором
и мне она понравилась!
вела у нее всю беременность с 6 недель и рожала тоже с ней:)
И правда все назначения по существу,а в родах так поддерживала меня
хороший врач!
И центр в целом неплохой, мне просто было важно без лишних ожиданий и в удобное мне время,все это я получила,тем более есть связь с вашим врачом и можно звонить консультироваться по беспокоящим вас вопросам в рабочее время,а по неотложным случаям(не дай Бог) в любое( по крайней мере,именно такая договоренность была у меня с Н.А. Балуковой.
Удачи в выборе!:flower:
а не подскажите по ценам как там? мне просто сказали, что дерут они не хило - мол цена одна - а потом идет накрутка
Лед и Соль
22.03.2010, 14:09
а не подскажите по ценам как там? мне просто сказали, что дерут они не хило - мол цена одна - а потом идет накруткаГлупости Вам сказали :065:
АЦ - одно из самых недорогих мест, где можно платно вести беременность; в разы дешевле Сканди и иже с ним... даже после новогоднего повышения цен все равно дешевле!!!
Я с 7 недель наблюдалась у НА Кудинович и рожала с ней же - МЕГА-довольна!!!
А что касается стоимости, то конкретно за услуги АЦ я заплатила меньше 17 000 за весь срок наблюдения ;)
Что еще мне понравилось - если возникает необходимость, то Наталья Александровна отправляет к себе на 1ДО - где все БЕСПЛАТНО, ПО ОМС - и при этом под ее присмотром.
Я также ходила на дневной стационар при 18 РД на капельницы - тоже все бесплатно, по ОМС.
Меня еще и в санаторий отправили - все тоже бесплатно :019:
Ну вот я родила в июне 2009 г. У них узнала что беременность неосложненная стоит около 30 тыс.
На деле получилось даже чуть меньше( 20 с чем-то) это без узи,все узи я делала в МПЦ.НО,так как беременность протекала легко,то я сдавала только плановые анализы( кровь,мазки,баночки каждый прием),было пару раз что-то дополнительно или повторно.. может сейчас и повыше стали цены
Еще такой момент,если вам понадобится сохранение,то вас положат в 18 род.дом по полису,независимо от срока беременности
А почему вы не хотите там рожать? Просто так удобно,когда врач знает все о конкретно ваших особенностях и отношения налажены)))
в первую беременность не сложилось - у меня гепатит B древний-древний, но даже за деньги это был повод мне отказать. Да и честно не люблю я этот роддом у многих там моих знакомых неудачно прошли роды :(
А сейчас он тем более будет закрыт на моем сроке.
спасибо, в любом случае - записалась на 2 апреля к кудинович
Я рожала с Балуковой Н.А. Поверьте - это врач от бога. Если будет необходимость, то могу скинуть ее сотовый, но лучше через АЦ.
У балуковой на март записи нет уже - а на апрель нет расписания - ужас туда записаться к врачу очень тяжело - даже когда я сказала что у меня болит ни - мне сказали что помочь ничем не могут - мне кажется это не проф. ответ. Записали лишь на 2 апреля к Кудинович - то есть я еще две недели должна ходить с угрозой и ждать когда меня примут
Меня вела Кудинович! Очень ей за все благодарна...Она зав.1 дородовым...всегда ложила к себе на отделение, когда у меня были проблемы...
Рожала также с ней...
Меня вела Кудинович! Очень ей за все благодарна...Она зав.1 дородовым...всегда ложила к себе на отделение, когда у меня были проблемы...
Рожала также с ней...
а не подскажите сколько у вас вышло по деньгам ведение беременности у нее?
СофиЛорен
22.03.2010, 16:53
Вот хочу платно встать на учет в их амбулаторный центр - но сказали что предварительно надо выбрать врача который будет вести беременность - а я там никого не знаю.
Может кто поможет???
Вль список врачей
http://www.rody18.spb.ru/personal.php?id=68&dept=3
Парцалис Георгий Константинович - чудесный доктор, внимательный, спокойный, профессионал своего дела.
Девочки спасибо а ответы. Я записалась уже на завтра к Кудинович.
а не подскажите сколько у вас вышло по деньгам ведение беременности у нее?
По цене не подскажу, платила за каждый прием по 600 рэ...ходила раз в 3 недели, начиная с 22 недель, на дородовом у нее лежала 4 раза и все по полису ОМС, ничего не платила...
Молодцы, что удалось записаться на завтра...)))
По цене не подскажу, платила за каждый прием по 600 рэ...ходила раз в 3 недели, начиная с 22 недель, на дородовом у нее лежала 4 раза и все по полису ОМС, ничего не платила...
Молодцы, что удалось записаться на завтра...)))
спасибо вам за помощь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.