Вход

Просмотр полной версии : Воет сигнализация машины по ночам!!

irinushe4ka
22.03.2010, 13:25
Если была тема тыкнете носом, сил уже нет. Паркует один гражданин машину во дворе с чувствительной сигнализацией, которая начинает выть от одного взгляда на нее. Двор имеет очень хорошую акустику поэтому изматывает эта канитель прилично ладно днем можно потерпеть, но ночью тягостно. Как можно бороться?Куда обращаться? чтоб не прибегать к запискам и прочим мерам. так сказать испробовать законный метод.

Матильда Жабовски
22.03.2010, 13:30
Почему бы не начать с записки?
Может у него окна выходят не во двор и он понятия не имеет о то что она орет?

Rafaello4ka
22.03.2010, 13:32
Законных не знаю, я б кирпич с запиской положила, ну может сначала бы попробовала поговорить, а потом кирпич....хотя нет, сразу бы кирпич))) чтоб не светиться

irinushe4ka
22.03.2010, 13:37
возможно испробуем вариант с запиской сегодня, но не думаю что поможет. какие еще могут быть варианты?участковому написать, милицию вызвать ночью, все равно не спиться и звонить им пока не приедут?

irinushe4ka
22.03.2010, 13:40
наверное если положить кирпич эффект будет.главное как остаться незамеченным?боязно связываться люди щаз нервные пошли можно и кирпичем этим потом по голове получить

Матильда Жабовски
22.03.2010, 13:41
возможно испробуем вариант с запиской сегодня, но не думаю что поможет.

наверное если положить кирпич эффект будет.главное как остаться незамеченным?боязно связываться люди щаз нервные пошли можно и кирпичем этим потом по голове получить

С таким настроем - у вас ТОЧНО ничего не получится!

Elen_R
22.03.2010, 13:42
Лет 5 назад на каком-то форуме я размещала такой вопрос. Было длинное обсуждение с перечислением всех вариантов :), от...:( до... :015:
Распечатала эту переписку и прикрепила на дверь хозяина квартиры как анонимную от жильцов (но был указан номер машины). Не знаете квартиры - прикрепите в лифте, в парадной.
С того же дня была полная тишина! :support:

WEBchen
22.03.2010, 13:43
У нас была подобная ситуация год назад. Хозяин, видимо, уехал. Машина орала несколько ночей, пока не сдох аккумулятор. В милицию звонили, участковый приходил. Но без хозяина они НИЧЕГО не могут сделать :(

Еще орала одна...Нива...Мужик какой-то вышел...С молотком :)) Поковырялся в решётке радиатора. Машина заткнулась. Уж, не знаю что сделал...Может провода какие вырвал...Молотком не воспользовался :))

caprizze
22.03.2010, 13:44
записку под дворник положите.

У нас однажды сломалась сигналка, полночи орала, а у нас окна на другую сторону выходят, пришли-увидели записку, муж погнал в ремонт-сменили сигналку на новую. Ревун вообще отключили, орет только у нас дома датчик, все равно ревун не слышим (как оказалось), а датчик дома орет и нам сигналит и другим не мешает.

Чего вы сразу кирпичи, учасковый...может человек просто не знает,что у него поломалась машина, живет в другом дворе или окна на другую сторону.

Вертихвостики
22.03.2010, 13:57
Начать все-таки с записки или с разговора. У нас у соседей орала ночами машина, а у них окна на другую сторону, они и не слышали. У нас с ними приятельские отношения, мы просто звонили и говорили, что машина орет. В итоге съездили они куда-то, сигналку починили, больше не орала. Если б мы или еще кто-нибудь им не сказали, они бы и не знали даже, что проблемы какие-то, пока кто-нибудь не решил бы "крутые меры" предпринять.

irinushe4ka
22.03.2010, 14:00
не знать об этом не возможно.это уже недели 3, а то и больше продолжается. на машине ездят. хорошо попробуем сначала щадящие меры. просто понимаете о таких людях складывается определенное мнение (здесь за него забанят). у нас тоже были неполадки с сигналкой, но машина на стоянке и никому не мешает при этом, к тому же быстро исправили т.к надоело бегать по ночам. а тут видимо ему все равно. не знать о неисправности невозможно даже если у него окна с другой стороны.

*Angel*
22.03.2010, 14:46
У нас во дворе такая же фигня была, машина орала несколько ночей подряд с перерывами. Муж прикрепил под дворник записку, что-то типа: "Сделайте что-нибудь с сигнализацией, орёт всю ночь. Мы терпеливые, но не удивляйтесь, если у кого-нибудь из соседей не выдержат нервы и на крышу вашей машины прилетит кирпич."
После этого наступила тишина :073:
Скорее всего, у владельца машины окна выходили на другую сторону, он и не знал, что у него беда такая.

caprizze
22.03.2010, 14:47
не знать об этом не возможно.это уже недели 3, а то и больше продолжается. на машине ездят. хорошо попробуем сначала щадящие меры. просто понимаете о таких людях складывается определенное мнение (здесь за него забанят). у нас тоже были неполадки с сигналкой, но машина на стоянке и никому не мешает при этом, к тому же быстро исправили т.к надоело бегать по ночам. а тут видимо ему все равно. не знать о неисправности невозможно даже если у него окна с другой стороны.

Так чего вы уже 3 недели себя мучаете???Ночку поорала и пишите записочку.
Зачем так себя мучить,догадки строить, так нервы накручивать себе,чтоб потом просто битой хотелось разбить все нафих без суда и следствия.
Непонимаю.
А не знать о неисправности возможно, не слышит, а сигналка без обратной связи. Так она и месяц и два орать будет.

tatianak_a
22.03.2010, 15:29
Попробуйте положить записку под дворник, а если не поможет, то спустите колеса (не проколите, а именно спустите), это и доходчиво и нет порчи имущества. ;)

HELGA**
23.03.2010, 23:18
Законных не знаю, я б кирпич с запиской положила, ну может сначала бы попробовала поговорить, а потом кирпич....хотя нет, сразу бы кирпич))) чтоб не светиться

Замечательный способ! Девушки, а если у кого-то ребенок всю ночь плачет (маленьким деткам это свойственно), а соседям не заснуть, так как слышимость в наших домах очень хорошая? Тоже кирпич в ход пойдет?!
Терпимее нужно быть и общаться! :flower:
Автор, не хотите "засветиться", напиши записку, не думаю, что если бы он слышал, что срабатывает сигнализация на его родном "ведре", он бы спокойно спал и не дергался!
p.s. У нас во дворе тоже есть пару машин, у которых чувствительная сигнализация, порой ночью не заснуть, а я люблю спать с открытым окном. Все хочу с водителем поговорить, но не пересечься, писать лень! :065:

Ольгутка
24.03.2010, 02:53
записку под дворник положите.

У нас однажды сломалась сигналка, полночи орала, а у нас окна на другую сторону выходят, пришли-увидели записку, муж погнал в ремонт-сменили сигналку на новую. Ревун вообще отключили, орет только у нас дома датчик, все равно ревун не слышим (как оказалось), а датчик дома орет и нам сигналит и другим не мешает.

Чего вы сразу кирпичи, учасковый...может человек просто не знает,что у него поломалась машина, живет в другом дворе или окна на другую сторону.
Начать все-таки с записки или с разговора. У нас у соседей орала ночами машина, а у них окна на другую сторону, они и не слышали. У нас с ними приятельские отношения, мы просто звонили и говорили, что машина орет. В итоге съездили они куда-то, сигналку починили, больше не орала. Если б мы или еще кто-нибудь им не сказали, они бы и не знали даже, что проблемы какие-то, пока кто-нибудь не решил бы "крутые меры" предпринять.
Скорее всего, у владельца машины окна выходили на другую сторону, он и не знал, что у него беда такая.Присоединюсь к этим мнениям. Сначала нужно человека проинформировать.

Настурция Petro
24.03.2010, 03:41

:009: Ну ничего себе. Зачем же ставить так, что окна будут на другую сторону. А тем более в другом дворе. А может, и в другом городе тогда или стране поставить...
Смысл какой в сигнализации, если ее не слышать.

Теперь понятно, почему так много ревущих по ночам машин.

BANDER
24.03.2010, 03:54
:009: Ну ничего себе. Зачем же ставить так, что окна будут на другую сторону. А тем более в другом дворе. А может, и в другом городе тогда или стране поставить...
Смысл какой в сигнализации, если ее не слышать.

Теперь понятно, почему так много ревущих по ночам машин.

Бывают такие ситуации, что перед своими окнами не поставить. У нас, например, под окнами детская площадка, и нет ни одной машины, ессно, если сигналка будет орать мы даже знать не будем.
А смысл сигнализации зачастую в том чтобы застраховать, ну или хотя бы, тупо, закрывать двери с брелка, а не ключом))))

Настурция Petro
24.03.2010, 03:59
Бывают такие ситуации, что перед своими окнами не поставить. У нас, например, под окнами детская площадка, и нет ни одной машины, ессно, если сигналка будет орать мы даже знать не будем.
А смысл сигнализации зачастую в том чтобы застраховать, ну или хотя бы, тупо, закрывать двери с брелка, а не ключом))))

Без комментариев.:005:
О парковке, в таком случае, наверное, говорить излишне даже.

BANDER
24.03.2010, 04:01
Без комментариев.:005:
О парковке, в таком случае, наверное, говорить излишне даже.

аха :065:

Мамарома
24.03.2010, 08:15
У меня так было несколько лет назад. Ночь проорала - утром поехала в сервис - отключили ревун. Записок мне не подбрасывали - сама успела.... но ведь дело не во мне. Может владелец машины не в курсе - начните с записки.

НеТа
24.03.2010, 08:33
Начните с записки под дворник- хозяин, скорее всего, её просто не слышит.

$ Чика $
24.03.2010, 09:10
И у нас такая шляпа .
Еще раз услышу положу записку с угрозой кирпича .

Zarellina
24.03.2010, 09:18
Начните с записки под дворник- хозяин, скорее всего, её просто не слышит.

+ много
ведь может человек и не знает что она орет вот так....

Голубка
24.03.2010, 10:08
А вот наш сосед знал, о том что у него машина ночами орет, и ему было откровенно наплевать, у него же окна НА ДРУГУЮ сторону, ему же не слышно!!!!!! А то,что у людей дети( у нас с первого этажа по четвертый у всех малышастики)- это ему наплевать было, у него детей нет и спит он на другой стороне! Два месяца бесед и записок(народ у нас терпеливый)- результата ноль! Но собрались мы с соседями, и толпой в 25 негодующих ,объяснили, что машины своей он завтра может и не увидеть, пешком до работы пойдет! Товарищ внял коллективным просьбам сразу, на следующюю ночь ВСЁ спали в тишине!

линн
24.03.2010, 10:29
А если записку кирпичом придавить?

Иришечка
24.03.2010, 10:43
Сегодня всю ночь орала соседская машина.А я всю ночь просыпалась и думала,что мой пейджер орет....(она так противно пищала).....Так и не выспалась.

НеТа
24.03.2010, 12:25
А если записку кирпичом придавить?
Записку №2 - уже можно. Если первой не внемлет. А сразу-то зачем?

Тушкан
24.08.2010, 16:27
А вот что нам делать-в проезде между 4 домами стоит старая ржавая 6-ка, уже год, наверное Сначала с номерами была, теперь уже нет-на стекле написано краской "Машина для утилизации"-что-то в этом роде Так у этого ведра еще и сигнализация есть, сначала изредка срабатывала, теперь все чаще и чаще, за последние выходные вообще озверели от этого пиканья-хозяин, видимо, где-то сладко спит и в ус не дует Что делать???

Mама Сладкой Малины
24.08.2010, 16:38
Раз на утилизацию - откройте капот и вырвите нафиг все провода.

:-/
24.08.2010, 16:38
Сегодня всю ночь орала соседская машина.А я всю ночь просыпалась и думала,что мой пейджер орет....(она так противно пищала).....Так и не выспалась.

ух ты...а зачем он Вам?

Правда
24.08.2010, 16:39
А у меня в доме завелась какая-то б...тетенька,которая в 2,30 до 3 х ночи орет.Страсти там какие,или ее просто тра...Т.е. бъют,я не знаю.Но уже задолбала!

счастье мое
24.08.2010, 16:40
Если была тема тыкнете носом, сил уже нет. Паркует один гражданин машину во дворе с чувствительной сигнализацией, которая начинает выть от одного взгляда на нее. Двор имеет очень хорошую акустику поэтому изматывает эта канитель прилично ладно днем можно потерпеть, но ночью тягостно. Как можно бороться?Куда обращаться? чтоб не прибегать к запискам и прочим мерам. так сказать испробовать законный метод.
такое ,наверное, в каждом дворе:wife: