PDA

Просмотр полной версии : Все время хочет есть

Верю Надеюсь Люблю
22.03.2010, 13:28
Кто-то сталкивался с такой проблемой, тут в основном пишут про плохой аппетит. Моя дочка (1,8 г) где-то уже с пол года постоянно хочет есть. То есть, позавтракает (хорошую такую тарелку каши) и просит есть еще. И так до обеда. В обед таже история. И так до вечера. Я пытаюсь контролировать, но трудно. Это же не нормально. Животик у нее большой (то ли от перекусов постоянных, то ли еще от чего). Врач наш на учебе сейчас, толком спросить не у кого. Думала, может быть глисты, сдали анализ-отрицательно. Не знаю, что и думать.

Mamyr
22.03.2010, 13:34
Мы тоже много едим. Особенно, когда вкусно. Я уже не беспокоюсь по этому поводу.

olga75
22.03.2010, 13:40
Кто-то сталкивался с такой проблемой, тут в основном пишут про плохой аппетит. Моя дочка (1,8 г) где-то уже с пол года постоянно хочет есть. То есть, позавтракает (хорошую такую тарелку каши) и просит есть еще. И так до обеда. В обед таже история. И так до вечера. Я пытаюсь контролировать, но трудно. Это же не нормально. Животик у нее большой (то ли от перекусов постоянных, то ли еще от чего). Врач наш на учебе сейчас, толком спросить не у кого. Думала, может быть глисты, сдали анализ-отрицательно. Не знаю, что и думать.

Вам можно позавидовать,а я вот за своим с едой постоянно бегаю:010:

Верю Надеюсь Люблю
22.03.2010, 13:52
Вам можно позавидовать,а я вот за своим с едой постоянно бегаю:010:
Да, раньше я тоже радовалась, она всегда кушала хорошо (за исключением, когда зубы лезли). Но раньше как, поела и побежала играть. Через часа два-три проголодается. А сейчас :010: Съест тарелку овощей с мясом и опять показывает на кастрюльку: ням-ням.
Живот растет. Чувствую, не нормально это.

МамаСережи
22.03.2010, 13:57
а у нас жуткий попрошайка! съест тарелку каши,половину банки фруктового пюре,запьет.Дальше взрослые садятся есть,и тут начинает мега нытье,пытается стянуть всё со стола,хнычет "ам-ам",что ни дай-все съест-и хлеб и печенье,огурцы...... И так постоянно,весь день , как только видит еду в принцыпе.
тоже живот большой уже((( стараемся пресекать попрошайничество,не обращать внимания,но он же достанет!!!

Верю Надеюсь Люблю
22.03.2010, 13:59
а у нас жуткий попрошайка! съест тарелку каши,половину банки фруктового пюре,запьет.Дальше взрослые садятся есть,и тут начинает мега нытье,пытается стянуть всё со стола,хнычет "ам-ам",что ни дай-все съест-и хлеб и печенье,огурцы...... И так постоянно,весь день , как только видит еду в принцыпе.
тоже живот большой уже((( стараемся пресекать попрошайничество,не обращать внимания,но он же достанет!!!
Один в один! Та же история. Не знаю уже что делать с ней. Так ведь и до ожирения может дойти, не дай бог.

МамаСережи
22.03.2010, 14:22
у нас еще папа склонен был в детсве к полноте,и сейчас имеет пузо нехилое((((( вот я и боюсь,что в папу будет-пончик((( но у сына как то все в животе концентрируется,сам по себе не толстый

Верю Надеюсь Люблю
22.03.2010, 14:41
у нас еще папа склонен был в детсве к полноте,и сейчас имеет пузо нехилое((((( вот я и боюсь,что в папу будет-пончик((( но у сына как то все в животе концентрируется,сам по себе не толстый
И у еас только живот большой. Сама вполне себе нормальная, не толстая.

AGAT
22.03.2010, 15:52

У нас все тоже самое. Никогда нелья спокойно поесть:015: Вечно порошайничает.
Вес избыточный, поэтому стараюсь пресекать, ну как-то не очень получается:005:(стараемся есть все вместе и на кухню лишний раз не шариться).

Верю Надеюсь Люблю
22.03.2010, 22:04
У нас все тоже самое. Никогда нелья спокойно поесть:015: Вечно порошайничает.
Вес избыточный, поэтому стараюсь пресекать, ну как-то не очень получается:005:(стараемся есть все вместе и на кухню лишний раз не шариться).

Вот и не знаю, радоваться ли такому. Самое интересное, что раньше она не была такой. Как то резко все изменилось:(

Hilde
22.03.2010, 22:11
не кормите отдельно, ешьте все вместе, может не будет попрошайничать

МамаСережи
22.03.2010, 22:22
так он сам еще не умеет есть,кормить надо,причем в темпе вальса,а то начнет из стула вылезать,капризничать,баловаться,тарелку переворачивать....вобщем хулиган-не расслабишься,не то что поесть самому

milliN
22.03.2010, 23:57
Сдайте ещё раз анализ на глистов, может не показать положительный результат с первого, и даже второго раза, сдайте в другой лаборатории (лучше сразу в двух), только в разные дни. Не помешает также проконсультировать с хорошим эндокринологом.

Верю Надеюсь Люблю
23.03.2010, 12:35
Сдайте ещё раз анализ на глистов, может не показать положительный результат с первого, и даже второго раза, сдайте в другой лаборатории (лучше сразу в двух), только в разные дни. Не помешает также проконсультировать с хорошим эндокринологом.

Спасибо, попробую...