PDA

Просмотр полной версии : Фенибут или Тенотен?

Serena
22.03.2010, 13:30
В прошлом году сыну прописывали фенибут и магне в6 , то в прошлом году я проигнорировала , думаю зря...улучшений не было (прописывали перед летом, вывозили сына в деревню, на свежий воздух, на 2,5 месяца, там чуть лучше) ...у нас стоит ММД ( по описанию нас подходит) + логоневроз ( после развода ) , сейчас для комиссии в логосад обходили врачей, невролог спросила давали, я сказала да , в этот раз назначили Тенотен + Магне В6 , вот думаю теперь давать...но что лучше? первую схему или эту?
Мы плохо засыпаем, перепады настроения, память не очень хорошая, очень психует, когда что-то не получается, быстро перевозбуждаемся...

Darica
22.03.2010, 13:53
Извиняюсь, что влезла, но дочке моей подруги (с такими же проблемами) помог именно тенатен. Ребенок спокойно засыпал, лучше спал, стало меньше проблем с психикой. Но нюанс: его нельзя давать долго. Идет привыкание.

SNejnost
22.03.2010, 14:47
Наверно, это зависит еще и от обследования, ЭЭГ, доплера, УЗИ. В том году пили схему пантогам, фенибут, глицин, магне в6. В этом пошли пантокальцин, глицин, мемоплант, тенотен. Но у нас невролог постоянный. Вижу результат и от того курса, и от этого.