PDA

Просмотр полной версии : Знатоки Египта СРОЧНО выручите, пожалуйста

КоктElle
22.03.2010, 13:52
Из-за того, что мне не подтвердили мой отель, нужно срочно решить куда ехать с ребенком. Основные мои требования: Я еду с ребенком, мне важно хорошая анимация для ребенка и хорошее питание, ну и море тоже-)))
Предлагали Синдбад, он меня устраивал идеально, но не сложилось..сейчас варианты Бич Альбаторос в Шарме или Си Галл в Хургаде.Решить надо быстро, а я что-то теряюсь

Белка75
22.03.2010, 13:58
Бич Альбатрос находится в единственной бухте, с песчаным заходом в море, но сам пляж этого отеля лично мне не понравился. Посмотрите соседний Сети Шарм.

Да, ещё учтите, что рядом с Альбатросом находится мечеть, и каждое утро, часиков этак в 5, вы будете наслаждаться приобщением к религии :)

Cinderella78
22.03.2010, 14:03
Были в Сигале года 4 назад, очень понравилось, единственное, тогда часть номеров выходили на стройку (что-то там в отеле достраивали), но время уже много прошло, скорее всего достроили:))

НИК
22.03.2010, 14:06
Если Альбатрос, то лучше Альбатрос Палас - он рядом с Бич Альбатрос. Он выше по классу Бича. Там шикарный детский бассейн с разными детскими горками (пока что из всех отелей, где мы были, я не видела лучшего). В Бич все попроще, детская площадка обшарпанная. Правда, в дет.клубе мы не были ни в Паласе, ни в Биче. Поскольку отели немецкие, анимация там на немецком. М.б. летом будут и русские - мы были зимой, только немки. Дет.дискотека - так себе.

Питание в Паласе хорошее. Пляж тоже, хотя по отзывам в Биче лучше, но мы туда не ходили.

Когда мы вечером гуляли на территории Бич (там электромобили напрокат :) - опасно для мам с детишками, поскольку придется отбиваться :)). Мы-то, к счастью, заметили эти электромобили незадолго до отъезда, поэтому ходили туда только 2 вечера - а так пришлось бы каждый день - 5 долл. за 15 мин :)) ), немцы ходили косяком. Так что думаю, там тоже питание неплохое, вряд ли бы они ездили в плохие отели. Но, повторюсь, все достаточно скромно (во всяком случае, по сравнению с Паласом).

НИК
22.03.2010, 14:07
Ой, сорри. Вы спрашиваете про Альбатрос в Шарме, а я пишу про Альбатрос в Хургаде. Невнимательна, однако :)

Pushinka
22.03.2010, 15:06
Мы в Сигал едем с ребенком 2,8 :) там водные мини-горочки такие классные, 2 пляжа, стройки, говорят уже нет)))
А вы когда планируете???