Просмотр полной версии : грыжа диска из-за разной длины ног... что думаете?
Вот сходила к "умному" доктору и он сходу спросил: "А дополнительную стельку не носила в обуви? Я же тебе говорил, что ноги разные по длине..." Вот в результате этой "разности" и получила грыжу в шейном отделе. Это конечно одна из причин их появления, но довольно распространенная. Что думаете, обладатели грыж?
EGSokolova
22.03.2010, 15:30
а что тут думать...если есть такая проблема-разная длина ног ,понятно, что она будет влиять на позвоночник..и еще -тазовый отдел может поплыть...конечно, стельку...и нечего и думать...
Мама и Киклан
22.03.2010, 15:41
а что тут думать...если есть такая проблема-разная длина ног ,понятно, что она будет влиять на позвоночник..и еще -тазовый отдел может поплыть...конечно, стельку...и нечего и думать...
Вот у меня и поехал таз - из-за разной длины ног. И шея - :001:
Вот у меня и поехал таз - из-за разной длины ног. И шея - :001:
тазовый отдел пока не беспокоит, но в свете того, что поимела от шейного :091::091::091:, не хочется еще где-то подобного.
и мне мануал сказал, что ноги разной длины
тазовый отдел пока не беспокоит, но в свете того, что поимела от шейного :091::091::091:, не хочется еще где-то подобного.
ну не факт , что не поплыл....
Вы обследовались? МРТ пояснично-крестцового делали?
просто моя история........
если есть оно, то дальше хуже будет, лучше обследоваться и не запускать)))имхо
конечно обследовалась, МРТ и не только. Решаю проблемы пока на мышечном уровне, улушения на лицо, надеюсь избежать осложнений...
та же проблема - жуткая боль в ноге -послали на МРТ -грыжа пояснично-крестового отдела позвоночника
потому как длина ног разная
к кому обратиться чтоб как-то замеряли эту разницу,чтоб подобрать стельку ?
к ортопеду конечно, хорошие в инст. Вредена. А я так стельку и не ношу... может зря?
к ортопеду конечно, хорошие в инст. Вредена.
только не туда :001:
Парногор Егореев
15.10.2010, 23:44
к ортопеду конечно, хорошие в инст. Вредена. А я так стельку и не ношу... может зря?
Не беспокойтесь. Грыж в шейном отделе из-за разной длинны ног не бывает.
PS - Только если разница сантиметров 15, не меньше. Но там всего перекашивает так, что не до грыж этих.
Парногор Егореев
15.10.2010, 23:44
только не туда :001:
А что не так?
.
Информативно:))... Так что не так с НИИ ТО им. Р.Р. Вредена?
:020:
попробуйте к Жулеву в МАПО на его фирменные процедуры, если вас действительно грыжа беспокоит. Ну или хвалят клинику позвоночника, но там дороже весь комплекс будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.