PDA

Просмотр полной версии : Помогите разобраться...

Крымчанка
22.03.2010, 14:42
Мамочки!
Помогите разобраться, совсем запуталась. Вот подходят теплые деньки (хочется в это верить) и встал вопрос о покупке ребёнку весеннего комбеза. Склоняюсь к Рейме, но никогда на практике не имела дела с этим производителем, но отзывы читала хорошие. Вот, собственно, и интересуюсь:
1. Какой комбез из имеющихся лучше всего подойдёт для весны? (доча ещё не ходит и пока не собирается:005: поэтому, скорей всего, прогулки будут происходить в коляске). Читала, что есть с меховыми попами, тековские и т.д. и т.п. Очень хочется, чтобы ребёнок не мёрз, если внезапно задует ветер, но и чтобы не было жарко.
2. Стоит ли под такой комбез покупать флисовую/шерстяную поддёву? Или можно обойтись колготками, бодиками с длинным рукавом и тёпленькой кофточкой сверху?
Мамульки, может кто-то из вас посоветует какие-то конкретные модели, с которыми вы непосредственно имели дело. Расскажите, пожалуйста, в двух словах, как они вам, как в уходе и в носке, удобно ли ребёнку (ну хотя бы по вашим ощущениям).
Заранее всем огромное спасибо! :flower:

Черепахина
22.03.2010, 14:49
Рейма - для активных деток. А так как ваша малышка еще не ходит, то лучше купить что-нибудь теплое, например Керри.
А вообще рейма мне очень нравится, старший ее носит каждую зиму, т.к. очень активный. До -10 без поддевы, а если холоднее, то с поддевой и термобельем.
А для спокойных деток все же лучше керрии или хиппо-хоппо.

Длинная коса
22.03.2010, 14:57
Моя дочь чуть помладше Вашей и тоше планирую до лета пока выгуливать ее только в коляске. Потому хороший комбез буду покупать на осень.( сейчас купила в нексте на легком синтепоне - красиво, дешево и в коляске спать - то, что надо). Просто обидно будет купить сейчас что-то дорогое, покататься в коляске, а осенью в него не влезть.
Если настроились на покупку, то Тек для неходящего ногами по улице ребенка - лишнее, мой старший сын в таких в лушах сидит. Купите кэшел, киддо или какуй-нить модель попроще, чем тек. Поддева - вообще лишняя не будет никогда. Ну и вообще, конечно, не только рейма хороша)))

Крымчанка
22.03.2010, 15:00
У нас зимний Хиппо-хоппо пуховый. У них есть ещё и весенние варианты? Интересно.
А Керри где купить можно? У них есть специализированный магазин? Или можно в обычном детском купить типа Дети и ЗМ?

Флер
22.03.2010, 16:29
Рейму лучше носить, когда ребенок уже ходит, и ходит хорошо.

Kse
22.03.2010, 16:40
а мы носим рейму, а не ходим, и не мерзнем ;)

Justička
22.03.2010, 16:55
Рейму лучше носить, когда ребенок уже ходит, и ходит хорошо.

А мы из роддома в рейме выписывались ;)

setasha
22.03.2010, 17:39
О, господи:091: Я себя прям какой-то деревней почувствовала : рейма..... керри.....
Может я чего не так делаю :(
У нас комбез неизвестной фирмы:065:, наш..., красивенный..., с ушками..., теплющий :) , на овчине, недорогой !
Зимой каждый день гуляли в морозы по полтора-два часа, и не мерзли. Ручки-ножки тепленькие, не болели, не простывали :)

Крымчанка
22.03.2010, 20:08
Больше никто ничего не подскажет?:005:

zvetok30
22.03.2010, 20:47
старшего родила в Москве, слыхом не слыхивала ни о каких реймах. Возила сначала в меховом конверте, а весной купила куртяшку демисезонную самую обычную и штанишки утепленные. Но мы в люльке лежали. Потом когда пересели в прогулку, был уже май и стала покупать джинсики, ветровочки.
Если честно, старшего вообще в слитный комбез не одевала-даже когда узнала про керри-рейму. Считаю раздельные комплекты удобнее.
Младшему сейчас 3.5, также отъездили в меховом конверте, сейчас уже в демисезонном комбезе, накрываю сверху пледом. комбез российский, куплен в здоровом малыше за 1000 р., делается конвертом. К осени будем думать, что носить.

La Femme
22.03.2010, 20:49
Мне кажется, что Рейма все таки для деток постарше, возьмите хороший какой нить и недорогой комбезик у нас на весну Хиппо Хоппо- отличный комбезик, и еще Глория Джинс есть один, оба просто на синтепоне :)