PDA

Просмотр полной версии : Подскажите как проехать в Итакескус в Хельсинки???

Petrovna
22.03.2010, 14:52
Подскажите как проехать в Итакескус в Хельсинки???
Едем с подругой на машине в первый раз. Я понимаю нужно через Торфяновку.
Хотим вот сюда: http://www.hel.fi/wps/portal/Liikuntavirasto/Artikkeli?WCM_GLOBAL_CONTEXT=/Liv/fi/Liikuntapaikat/Uimahallit/It_keskuksen+uimahalli
И еще в ТЦ Фламинго. И где у нас можно карту подробную купить??? Огромное спасибо!

Mustikka
22.03.2010, 15:22
в ТЦ при Фламинго Юбма называется, она в г. Вантаа.
а Итакескус это в Хельсинки ул. Итакату 4. Подробную карту скорее через Гугл или Яндекс, где купить не знаю. Если есть навигатор, туда лучше с ним то попробовать скачать где электронные карты

alexa&
22.03.2010, 15:51
http://www.itakeskuskauppakeskus.fi/?name=info&type=sijainti&lang=en

посмотите здесь

korn
23.03.2010, 09:52
Подскажите как проехать в Итакескус в Хельсинки???
Едем с подругой на машине в первый раз. Я понимаю нужно через Торфяновку.
Хотим вот сюда: http://www.hel.fi/wps/portal/Liikuntavirasto/Artikkeli?WCM_GLOBAL_CONTEXT=/Liv/fi/Liikuntapaikat/Uimahallit/It_keskuksen+uimahalli
И еще в ТЦ Фламинго. И где у нас можно карту подробную купить??? Огромное спасибо!
Я ехал по навигатору. По карте сложно, если в первый раз. Названия улиц на съездах на скорости (а плестись по скоростной не получится) не прочесть, а ехать нужно по кольцу и вовремя свернуть. Советую на картах гугла распечатать маршрут, там есть такая функция. Но еще раз повторяюсь, что навигатор рулит. Либо должен быть хороший штурман и подсказывать куда поворачивать, либо обладать памятью мистера Борна.
Бумажная карта Хельсинки продавалась в ОКее.

Petrovna
23.03.2010, 10:18
Я ехал по навигатору. По карте сложно, если в первый раз. Названия улиц на съездах на скорости (а плестись по скоростной не получится) не прочесть, а ехать нужно по кольцу и вовремя свернуть. Советую на картах гугла распечатать маршрут, там есть такая функция. Но еще раз повторяюсь, что навигатор рулит. Либо должен быть хороший штурман и подсказывать куда поворачивать, либо обладать памятью мистера Борна.
Бумажная карта Хельсинки продавалась в ОКее.

Навигатор есть,карты для него по Фин-и нет. Не подскажите как правильно скачать? У меня Гармин.

La Perla
23.03.2010, 10:23
ИТАКЕСКУС:
Мы раньше ездили всегда без авигатора, без проблем (даже меньше плутали :)))), по трассе ближе к Хельсинки внимательно смотрим на указатели, как только появится Ita keskus /ostra centrum - двигаетесь в том направлении. Ориентир - через дорогу Призма, ее ИМХО сразу видно, главное перекресток не проскочить, где поворот.
не знаю, понятно ли объяснила :005:

La Perla
23.03.2010, 10:25
карты есть в любом журнале Stop in Finland, большой Хельсинки

Petrovna
23.03.2010, 10:26
карты есть в любом журнале Stop in Finland, большой Хельсинки

korn
23.03.2010, 13:55
главное перекресток не проскочить, где поворот.

Вот именно, а если проскочить, то сложно ориентироваться на едущей вместе с потоком под 80 км/ч машине. :)
Я так и проскочил, без навигатора по карте было бы крайне сложно искать объездные пути. Пешком да, все ясно и понятно, но на машине...

Luodmila
23.03.2010, 15:10
Карту видела на автозаправках "NESTE".Очень подробно с указанием на русском языке .