Просмотр полной версии : Очень завышен хгч
gabriela
22.03.2010, 15:12
:001:,Подскажите,может у кого то так было.У меня 9 недель беременности а показатель хгч 300 000,при норме от 20 000-100 000,по узи беременность одноплодная,что же это может быть,к врачу попаду не скоро,узи тоже надо ждать
В моём случае в аналогичной ситуации была ошибка лаборатории. (в 11 недель было больше 400 000)
Вы её исключили?
gabriela
22.03.2010, 15:34
я позвонила в лабораторию,для уточнения,они "типа" сделали его еще раз и все равно такой результат.....,вообще я очень склонна думать ,что эта ошибка,и видимо нужно пересдать в другой лаборатории,
а у вас лаборатория не признала ошибки?
я позвонила в лабораторию,для уточнения,они "типа" сделали его еще раз и все равно такой результат.....,вообще я очень склонна думать ,что эта ошибка,и видимо нужно пересдать в другой лаборатории,
а у вас лаборатория не признала ошибки?
я и не пыталась с ними что-то выяснять, просто молча пересдала в другой, результат был в 10 раз ниже, ощущение, что они просто "ноликами ошиблись".
А где вы делали?
Когда моя врач увидела такой кошмар она предложила на выбор либо узи у них, либо (лучше) в МГЦ сходить. Мне в итоге не понадобилось, дай Бог чтоб и вам не понадобилось! ;)
gabriela
22.03.2010, 15:49
СПАСИБО,вам за ответ,вы меня очень успокоили..,я сдала в хелексе
при чем показания в 10 раз менеше,мне тоже так кажется,более правдоподобней,т.е 30 000,тем более,что у меня есть или была маленькая отслойка,т.е угроза
СПАСИБО,вам за ответ,вы меня очень успокоили..,я сдала в хелексе
при чем показания в 10 раз менеше,мне тоже так кажется,более правдоподобней,т.е 30 000,тем более,что у меня есть или была маленькая отслойка,т.е угроза
не за что!
я помню сколько я нервов потеряла в тот день, сколько зазря слёз пролила, никому не пожелаешь. Теперь зареклась нервничать без перепроверки результатов :ded:
По хорошему, наверно, стоило третий раз сдать, но я успокоилась и дождалась планового узи, а там уже всё было хорошо.
Dankamir
22.03.2010, 16:45
Мне одна знакомая,которая работала в хеликсе,сказала,чтобы я там кровь не сдавала т.к. они не плохо делают именно кровь.Это я узнала после того,как у моей дочи в 3 мес. не возможного кол-ва были тромбоциты.... пересдала на след. день в другой лаболатории ,все в норме. А нервов сколько?!:001:
у меня постоянно хгч был ровно в 2 раза выше нормы (хеликс), потом когда делала узи в мгц спросила у врача от чего, сказал, что такое бывает. Ничего страшного. Но все же не в 3 раза превышало норму...
Ирчик !!!
22.03.2010, 21:45
Я сдаю все в хеликсе - все ок! Руки кривые у лаборантов в любых лабах могут быть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.