Просмотр полной версии : Посоветуйте мастера для стрижки в Красногвардейском или Невском районе.
Veroni4ka
22.03.2010, 15:25
Хочу немного сменить имижд прически своей. Уже много лет стригусь каскадом, волосы чуть ниже плечь. Вот решила к своему юбилею раскошелится на салон! Но хочу такого мастера, который сам посоветует что лучше. А не так как обычно:"ну что будем делать? как стричь?"
Девоньки может подскажите такого мастера, готова отдаться на его растерзания:):008:
Заранее Всем благодарна!
кукукся21
23.03.2010, 00:23
+1 Поддержу Тоже оч нужен мастер в Красногвардейском р-не :support:
Алексей
Салон "Ваниль", ул. М. Тухачевского, д.13
тел. 9734403
Сама стригусь и крашусь у этого мастера. Весьма довольна его работой. :support:
Veroni4ka
23.03.2010, 12:59
спасибки!
Открыла для себя сегодня суперский салон Pink. Попробуйте сходить. У них есть2 салона- на Лазо 5 и на пр. Косыгина 17. Очень понравилось! Красилась краской Goldwell и стриглась. У них есть сайт и группа в контакте.
Veroni4ka
24.03.2010, 00:05
Открыла для себя сегодня суперский салон Pink. Попробуйте сходить. У них есть2 салона- на Лазо 5 и на пр. Косыгина 17. Очень понравилось! Красилась краской Goldwell и стриглась. У них есть сайт и группа в контакте.
А по деньгам как? просто из праздного любопытства:-)Давно в салоны не ходила.
Спасибо.
Я отдала 2750 рэ. За стрижку и окраску краской Goldwell. Волосы средней длины, каре. Стрижка отдельно на среднюю длину-800 руб. Красят ещё и Матриксом, она подешевле.
Jane-Chris
24.03.2010, 21:59
Мастер Мария.
салон "Каприз" на углу Среднеохтинского и Панфилова. Отличные стрижки и окраски))) Я к ней хожу уже лет так 6 )))
NATALIA @>-->---
25.03.2010, 10:31
Хочу немного сменить имижд прически своей. Уже много лет стригусь каскадом, волосы чуть ниже плечь. Вот решила к своему юбилею раскошелится на салон! Но хочу такого мастера, который сам посоветует что лучше. А не так как обычно:"ну что будем делать? как стричь?"
Девоньки может подскажите такого мастера, готова отдаться на его растерзания:):008:
Заранее Всем благодарна!
Индустриальный д. 15, соседняя дверь с петровским банком. там хозяйка юля, как я знаю и сама у нее была на приеме :)) она и стрижет и прически делает. стаж у нее 15 лет.
сама я у нее прическу на свадьбу делала. мне очень понравилось.
была у них на лазо на наращивании ногтей - понравилось!
Индустриальный д. 15, соседняя дверь с петровским банком. там хозяйка юля, как я знаю и сама у нее была на приеме :)) она и стрижет и прически делает. стаж у нее 15 лет.
сама я у нее прическу на свадьбу делала. мне очень понравилось.
была у них на лазо на наращивании ногтей - понравилось!
Мне тоже безумно понравилось. Мне так каре, как там ни разу не стригли. Волосинка к волосинке лежит, укладываются отлично. А цвет подобрали-ммммм, сказка просто. Из блондинки перекрасили в благородную шатенку (типа цвет "бронд").:love: Даже муж оценил, хотя он ярый сторонник блонда.И обстановка у них там очень интересная: пока краску выдерживала, отвели в кафе при салоне, а там чай-журнальчики-телевизор-мягкие диваны. Полный релакс.
Veroni4ka
25.03.2010, 21:25
Мне тоже безумно понравилось. Мне так каре, как там ни разу не стригли. Волосинка к волосинке лежит, укладываются отлично. А цвет подобрали-ммммм, сказка просто. Из блондинки перекрасили в благородную шатенку (типа цвет "бронд").:love: Даже муж оценил, хотя он ярый сторонник блонда.И обстановка у них там очень интересная: пока краску выдерживала, отвели в кафе при салоне, а там чай-журнальчики-телевизор-мягкие диваны. Полный релакс.
так-так, надо добежать посмотреть и аверно лучше записаться
dinavesna
27.03.2010, 10:53
Мне нравится мастер Наташа в салоне Орхидея на пр. Большевиков, стриглась у нее горячими ножницами и делала мелирование, отдала за все 4500, но к НЕЙ еще пойду)
Папина дочка
28.03.2010, 20:34
Ой, не поняла, это Вы про Пинк или про Индустриальный, 15? :008:
Уточните, плиз!
И если можно, имя мастера! :flower:
Лёвушкин
15.06.2011, 19:12
вот мне не понравилось, хотя стриглась у нх пару раз, не советую, но я придирчива к качеству стрижки. В новой парикмахерской в Наставников 43 корп. 1 за меньшие деньги подстригут также.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.