Просмотр полной версии : Хочет кушать, но никак(
Частушка
22.03.2010, 15:35
Девы,спасайте( Из-за коликов каждое кормление превращается в кошмар( Сын съедает около 50г и начинает поджимать ножки и плакать, потом ещё глоток и опять( А норма у нас 110г и меньше есть нельзя, мы недоношенные, надо вес хорошо набирать. Пока придумала только дуть феном на животик во время еды- иногда помогает, иногда нет. Может, у кого ещё идеи есть, кто сталкивался с такой проблемой?
Мы на ИВ! Заранее спасибО!:flower:
Justička
22.03.2010, 15:38
Может вместо фена грелочку солевую на животик положить?
Лена Сашина
22.03.2010, 15:41
Жесть с феном Вы придумали. Лучше купите Эспумизан L, или Саб-Симплекс и давайте перед едой. Грелки есть в аптеке, но нам не помогала грелка. Когда появился Эспум жить стало легче))))
Может вместо фена грелочку солевую на животик положить?
мы так и кушали,немного помогало,еще добавляла в бутылочку саб-симплекс
А какую смесь вы едите? Мы ели Фрисолак и когда я добавила 2 кормления Фрисовом,то проблема совсем ушла..
Частушка
22.03.2010, 15:45
Е_Лена, ещё и не такое придумаете, когда малыш плачет. Кстати, врач наш не поругала за фен, хоть это и нелучший выход, конечно. Эспумизан не помогает,саб и беби калм тоже. Солевую грелку попробую купить
Смесь у нас НАН нестле.
А вы как часто их давали? Мы по совету педиатра до 3х месяцев перед каждым кормлением (кроме ночных) давали бэби калм и во вр. кормления саб симплекс, проблем с животиком не было вообще (хотя до того как начали капельки давать колики тоже мучили). Грелка тоже помогала, но не так эффективно и не сразу
Частушка
22.03.2010, 15:52
Даю каждое кормление либо то, либо другое, либо третье.А если давать до - то за сколько?С водичкой?
Мне кажется,не надо либо то,либо другое. Потому что когда я давала бейби калм до кормления,а саб во время,наша врач сказала одно что-то убрать,я выбрала саб-симплекс,он как-то лучше помагал
rushgirl
22.03.2010, 16:14
Мы тоже сначала на СВ потом ИВ, каждое кормление капала Саб-Симплекс, он очень хорошо помогал. А подруга моя только грелкой спасалась.
Натали-Купчино
22.03.2010, 16:19
Короткой уздечки языка нет?
~ТиРЛиМБА!~
22.03.2010, 16:21
Мне казалось, что колики бывают после еды, но никак не вовремя... А не пробовали давать ему воздух срыгнуть в перерывах? Может, соска и бутылка не подходят? Или температура смеси не такая - многие детки любят погорячее...
Нас спас беби-калм, перед каждым кормлением давала его и только его.
papavovka
22.03.2010, 16:35
Перед кормлением или спустя какое-то время поставьте газоотводную трубочку,ребеночек пропукается и все будет нормально,нам вообще никакие средства не помогают,кромк трубочки,я сначала боялась ее ставить,но потрм мне сказал наш педиатр,что ее можно ставить хоть каждый день и по нечк раз в день,не надо ждать пока ребенок будет корчится и орать!я теперь если вижу,что ребенок перед сном плачек,ножки подтягивает,точно так же как у вас во ырмя кормленя корчится и т.д-трубочка и ночью спит!
lucciola
22.03.2010, 17:49
Девы,спасайте( Из-за коликов каждое кормление превращается в кошмар( Сын съедает около 50г и начинает поджимать ножки и плакать, потом ещё глоток и опять( А норма у нас 110г и меньше есть нельзя, мы недоношенные, надо вес хорошо набирать. Пока придумала только дуть феном на животик во время еды- иногда помогает, иногда нет. Может, у кого ещё идеи есть, кто сталкивался с такой проблемой?
Мы на ИВ! Заранее спасибО!:flower:
у нас такое было каждый день перед ночным сном.эспумизаном спасались! и массаж животика по часовой стрелке делали перед кормлением . спросите своего врача,может назначит бифидобакерии,нам они помогли. (мы кушаем нутрилон)
Частушка
22.03.2010, 18:01
Мне казалось, что колики бывают после еды, но никак не вовремя... А не пробовали давать ему воздух срыгнуть в перерывах? Может, соска и бутылка не подходят? Или температура смеси не такая - многие детки любят погорячее...
вот и я так думала( смесь пробовалба разной темпы - связи не увидела.Срыгивать тоже даю,без толку. Соски и бутылки разные.Иногда он ест нормально,иногда с криками,а закономерности я никакой вывести не могу(
а как понять,короткая уздечка или нет? хотя,есвли бы в ней дело было,проблема была бы постоянная, а не как у нас.
газоотводку ставлю в крайних случаях - ест получше, из чего вывод,что это именно животик
пьём бифидумбактерин
Elenka02
22.03.2010, 21:47
А Плантекс? Грелочка?! Прижмите к себе животик детки, погрейте его! Если не прокакаться-трубочка, если деть плакал, трубочку вставляли,газики выходили и все нормуль! Но у нас такое было где-то до 1,5 мес!И, не во время кормления!
А Плантекс? Грелочка?! Прижмите к себе животик детки, погрейте его! Если не прокакаться-трубочка, если деть плакал, трубочку вставляли,газики выходили и все нормуль! Но у нас такое было где-то до 1,5 мес!И, не во время кормления!
+1
Плантекс+тёплая тряпочка:ded:
Мучались так где-то до 2-х месяцев...как кормление,так слёзы:091:Спасались чаем и тёплой тряпочкой на животике и у мамы на ручках:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.