Просмотр полной версии : Про разлив кипятка и провалившийся асфальт, куда обращаться?
Ситуация следующая: со вчерашнего дня во дворе прямо на дороге провалился асфальт с люком и валит пар. Сходила в ТСЖ, поругалась с ними - территорию оградили, проезд закрыли, ленточки повесили. Мастер в ТСЖ говорит, заявку сделали. Реально страшно, хоть и огрожено. Место метрах в 10 от детской площадки, дворы, детей навалом, да и взрослые бегают. Есть какой-нибудь телефон горячей линии? Уже больше суток все это дело наблюдаю из окна.
004
И районная администрация.
Мама дорогая, я просто в ШОКЕ.
1. Пока звонила разговаривала с оператором, на моих собственнах глазах к ленточкам ограждения подошли 2 дядьки, постояли, помялись, перелезли через ограждение (!!!) пробежали рысью и пошли дальше. Они идиоты???? Потом то же самое проделали 2 девчонки-подростка. Я реально в шоке :(
2. Позвонила я по 004. Оператор принял заявку (получается, продублировал в администрацию). Краткое резюме: если есть ограждение, то надо просто сидеть и ждать, когда соизволят починить :( То есть просто сидеть и ждать, пока туда кто-нибудь не провалится.. день, три дня, неделю.. А когда починить соизволят, тайна сия великая есть.. мдя :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.