PDA

Просмотр полной версии : Поменяться местами с начальством

Marysabel
22.03.2010, 16:04
Форумчане, у меня такой к Вам вопрос.

Представьте, что у Вас очень гадкий начальник. Ну просто отвратительный, мерзкий, злобный, несправедливый. Постоянно до Вас докапывается, доводит до слез, выматывает до смерти. Короче, самая настоящая тварюшка.
И тут: БАЦ! вышестоящее руководство делает кадровые перестановки и Вы с начальником меняетесь местами. Теперь Вы - главный/ная, а он - под Вами.

Вы будете мстить?

ЗЫ. МОПЕД НЕ МОЙ

devitsa-krasavitsa
22.03.2010, 16:07
Ха-ха! Ну у вас и мечты.

Джонни
22.03.2010, 16:23
нет, не буду. это равнозначно уподобиться этому же начальнику.

Нарайка
22.03.2010, 16:25
уволилась бы еще раньше)))) В силу сложности характера абсолютно не могу работать под руководством людей, с которыми не получилось сработатся.

Flybird
22.03.2010, 16:59
Вы будете мстить?

Неа.
Во-первых, мстить - вообще нехорошо ;) А во-вторых, пусть ему будет стыдно :)

HotDog
22.03.2010, 17:12
У меня был такой мопед!
Правда начальник была не тварюшка, а несчастная женщина, срывавшая свои обиды на судьбу на нас, а может просто климакс мучил....
Когда её сняли, я испытывала наоборот угрызения совести и жалость к ней. Но несмотря на такое сочувствие, ... за работу, а точнее её отсутствие - она потом сама уволилась.

Матильда Жабовски
22.03.2010, 17:18
Не могу себе такого представить)

Ded
23.03.2010, 14:25
фигда приятно чувствовать себя рукой правосудия, которое вершишь сам...

НоваяЖизнь
23.03.2010, 14:31
Буду мстить конечно. Собственно у мну и были именно такие все начальники.. Тока что до слез не доводили, это невозможно потому что.. Местами правда с ними не менялась, но многим отомстила.

Тестостерон
23.03.2010, 14:44

Представьте, что у Вас очень гадкий начальник. Ну просто отвратительный, мерзкий, злобный, несправедливый. Постоянно до Вас докапывается, доводит до слез, выматывает до смерти. Короче, самая настоящая тварюшка.
И тут: БАЦ! вышестоящее руководство делает кадровые перестановки и Вы с начальником меняетесь местами. Теперь Вы - главный/ная, а он - под Вами.

Вы будете мстить?

ЗЫ. МОПЕД НЕ МОЙ

времени не останеЦа, потому что вышестоящее руководство загнобит вас, а потом отрапортует на верх о том что эксперимент по поиску кадров внутри коллектива не удаля по причини низкой квалификации имеющихся кадров. В итоге начальника фтыкнут в зад, а всех остальных поимеют через аттестацию.

BlueFish
23.03.2010, 14:53

Вы будете мстить?

ЗЫ. МОПЕД НЕ МОЙ

здесь дело не в месте, а в том что после смены должности характер у человека не изменится, соответственно будут всякие гадости, которых нужно и теперь можно будет пресекать - это мстя?
проще уволить, шоб не пачкаться.