ATLANTIDKA
22.03.2010, 16:06
Дочка росла абсолютно здоровой, на свежем воздухе, все эпедемии проходили как-то стороной, никогда не кутались, с рождения купались в заливе, в озерах. Даже ни разу не заболели когда пошли в первом году садика (пошли с года и 2-мес.). Но все изменилось когда пошли в садик на следующий год, сменились воспитатели, в садике постоянный недосмотр за ребенком (то постоянно мокрые ноги, то недоодели когда собирались на улицу, то ребенок что-то на себя вылил, так и проходила в мокрой кофте весь день (хотя сменка у меня всегда имелась) и т.д.) короче в этом году мы с больничных не вылазаем, иммунитет снизился до минимума, постоянное ОРЗ и ГРИПП, при высокой температуре начинается рвота - таким образом протекает у нас простуда, куча списков прописанных врачом лекарст уже не действует, старым бабушкиным средством (медом, малиной) через 1,5-2 недели выздоравливаем, выходим один день в садик и опять на больничный. ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ!!! Сейчас постоянно сидеть дома на больничном и ждать лета не могу - живу на съемном жилье - из-за того что постоянно болеем немогу работать - ушла уже в огромный долг.
Может быть нам начать как-то закаляться? но раньше-то закалялись ребенок - то был здоров, а сейчас как быть? Или может кто-нибуть порекомендует какие-нибуть профилактические процедуры для повышения иммунитета?
Заранее всем спасибо!
Может быть нам начать как-то закаляться? но раньше-то закалялись ребенок - то был здоров, а сейчас как быть? Или может кто-нибуть порекомендует какие-нибуть профилактические процедуры для повышения иммунитета?
Заранее всем спасибо!