Просмотр полной версии : Предлагаю организовать фитнес для наших деток!
odyvanchik11
22.03.2010, 16:07
Здравствуйте дорогие родители! Меня зовут Ольга, часто пользуюсь этим замечательным сайтом!(спасибо создателям) Я тоже мама, воспитываю сынишку, он у меня очень активный и подумала о том, чтоб энергию в нужное русло направить.
Почитала тут про фитнес для детей, очень заинтересовалась. Оказывается есть группы с 3 лет, детки занимаются полезными упражнениями, весело, вместе, с музыкой.
Собственно, что предлагаю: есть возможность организовать такие занятия, (могу договориться о помещении), вопрос в том, чтобы набрать группу и узнать что вам бы хотелось для своих малышей!
Я бы очень хотела со своим ходить на что то подобное, кто еще хочет!?
Давайте будем предлагать варианты: чем хочется занятся и хочется ли вообще!)))
А если наберется группа то будем обсуждать дальше .
Зал находится в центре города.
Жду активных предложений!
odyvanchik11
22.03.2010, 16:11
Я нашла такие варианты :
PRIG-SKOK (3-5 лет)
Урок для самых маленьких. Упражнения, необходимые для гармоничного развития ребенка, маскируются под игру. Улучшение осанки, профилактика плоскостопия, внимание, равновесие, координация движений: все это очень полезно, но невероятно скучно для ребят. Поэтому сегодня они прыгают как зайчики, завтра собирают грибы в лесу и даже не подозревают, что выполняют физические упражнения, учатся правильно ходить, лазать, ползать. А главное, проходят социализацию: приобретают навыки общения и работы в коллективе. Разнообразие в урок вносится благодаря дополнительному фитнес-оборудованию: мячикам различных размеров, гимнастическим палкам, массажным кольцам, разноцветным помпонам.
Продолжительность 30 мин.
RHYTHM-BABY (3-5 лет)
Азы ритмики для самых маленьких. Упражнения преподносятся в игровой форме. Используются всевозможные образы, чтобы малыши с пониманием и интересом выполняли упражнения. Ведь гораздо интереснее тянуться к солнышку, чем непонятно для чего поднимать руки вверх и растягивать позвоночник. Дети учатся двигаться под музыку, у них развивается музыкальный слух, координация движений, внимание и эмоциональность. Различное игровое и спортивное оборудование делает урок разнообразным и занимательным: ленты, погремушки, разноцветные помпоны и даже специальный парашют.
Давайте организуем вместе что нибудь)
vodoley4ik
26.03.2010, 01:38
Где территориально находится зал для занятий?
Мне будет очень интересно. Тем более, что спортивных занятий у нас в саду нет (не могут найти преподавателя), хотя есть спортивный зал.
odyvanchik11
30.03.2010, 13:54
Зал находится за Казанским собором, минут 5 идти, ул. Казанская, д.5-7
Давайте только определимся какие занятия мы хотим для днток и какой возраст наберется, а потом с преподавателем решим что к чему, думаю во первых надо набрать группу!
Я сама очень хочу для своего сына такие занятия, очень рада, что кто то заинтересовался))
Обсуждаем, записываемся)))
marknatalia
30.03.2010, 16:54
Нам тоже интересно, хотелось бы что-то в виде ЛФК, профилактика плоскостопия, что-бы были и шведская стенка и обручи и коврики, скамеечки. Моему мальчишке 4.5 года, я бы его отдала на занятия без мам.время вечернее или в выходные.
marknatalia
30.03.2010, 17:07
стоимость?
Manjasha
31.03.2010, 00:28
нам тоже интересно (мальчик, 4 года), у нас ДС рядом, так что после ДС, вечером с удовольствием бы попрыгали, выплеснули бы свою энергию. Выходные у нас всегда заняты, поэтому если говорить об инетерсующем времени=будни вечер (часов в 17-18).
А вообще пока безрезультатно:( ищу для своего шилопопа:love: в центре что-то вроде спортивных танцев:support:, "бесилово" в игровой форме:)), чтобы учился двигаться ритмично под музыку. Просится сам на танцы, но подходящих занятий с увлекающим за собой педагогом пока не нашли:005:
Ритмопластики нам не подошли, уж где только не пытались=не балеруны мы, не наш темперамент)))):008:
ну вот как-то так:flower:
odyvanchik11
31.03.2010, 17:04
Добрый день девочки))))
Значит будем набирать группу от 3-5 лет.
На счет стоимости отпишусь поже, надо определиться, преподавателя подобрать.
Как я уже писала, группу делаем с нуля, по вашим пожеланиям, поэтому не обещаю, что все будет быстро)))
Надо будет купить кое- что для занятий, но главное, чтобы всем нравилось, мой то шалун тоже у судовольтвим побесится на таких занятиях))))
Вариант значит предлагаете в виде игры (ходим как кошечки, ползаем как змейки)))так?
Это на тот случай,в коком русле прподавателя искать)))
Сейчас занимаюсь поиском преподавателя пока, буду отписываться, кто что предлагать будет.
Рассмотрим вариаты вместе с вами))
Пока пишите, что еще хочется, с какого возраста!
Там кстати есть небольшой спотзал, тренажеры зато классне, мамочки могут там время проводить и красоту наводить))))
Может у кого то преподаватели есть на примете или сами преподаете, пишите рассмотим варианты!
До связи)))
Я хочу. Предпочтительно совместные занятия с мамами. Сыну почти 3 года, предпочитает спокойные игры лёжа на диване, чтобы двигался надо пинать и показывать пример для подражания. Занимались одно время в "Мягкой школе", к сожалению, они закрылись в СПб, но могу позвонить тренеру, спросить...
Почём аренда?
Давайте сразу здесь договариваться о времени. Мы можем либо по вечерам после работы (ребёнок в садике), либо в выходные, но не в середине дня.
и мы хотим, по субботам. Педиатор тоже ЛФК прописал :) , для роста. А в середине года ничего не найду приемлемого
Мы хотим. Сынишке 3,2 года. У нас недалеко от Казанской детский садик, так что лучше для нас будут занятия в будние дни.
odyvanchik11
02.04.2010, 13:12
Доброе утро девочки! Значит пишу, нашла девочку, она тренер, работала с детьми,еще вечером с ней свяжусь все обсудим.
Варианты занятий, прдлагаете ЛФК, я так поняла?Мне это тоже нравится.
Время занятий, пока есть варианты на выходные утренние занятия, возможно будни, тоже утро.
Цены пока тоже не посчитали, с тренером надо решить вопрос еще)))
Вопрос еще такой: хотите вместе с детьми? или они там одни будут?
По времени занятия с детьми 30 минут, как сказала тренер, больше в таком возрасте не надо_)))
Хорошо бы группу набрать )))) Может знакомые еще есть, предложите)))
Отпишусь позже еще))
Лично я предпочла бы совместные занятия. 30 мин, на мой взгляд, мало. В упомянутой мною выше "МШ" с 1,5-2-годовалыми занимались 60 минут с небольшим перерывом, и номально было, т.к. в игровой форме и упражнения на разные группы мышц. ЛФК? А что лечить будем? Тогда надо набирать группу детей с одинаковыми проблемами? И сколько нужно желающих, чтобы набралась группа?
я как поняла нашего педиатра, ЛФК для детей - это еще не лечение, а коррекция и направление организма в нужное русло. Когда найдем тренера, ему будет виднее, что можно предложить, чтобы всех устроило :)
я очень хочу!!! сыну 4 года,можно и отдельно от мамы.
Заинтересовало бы в выходные (но не утро субботы), мальчик 4,5 года - занятия любые, ЛФК не обязательно. Если будет вместе с мамой - супер))))
Может набирать 2 группы? А то как-то все по времени разбросались....
odyvanchik11
05.04.2010, 12:36
Вот и я всем привет!
Значит ситуация такая: поговорила с тренером, говорит, что группа должна быть по 4 человека, иначе ей сложно будет уследить, возраст от3 до 4,5. (можно до 3 х, как себя вести будет ребенок)
Без родителей, 30 минут, говорит болше детям тяжело,(можно попробовать так а потом попросить больше, это я так думаю)))
Что собственно за занятия: разминка, бегают, прыгают, все в игровой форме, танцевальные элементы, простейшие(как упражнения, с музыкой)упражнения с мячами.
Время занятий: тренер предложила субботу днем, с 11 часов например, это пока одно точное время, позже еще скажет. Есть время во вторник вечером, подробнее позже.
Теперь о цене: 3 тыс руб, 8 занятий, 16 занятий - 5 тыс. (детский тренер обходится дороже обычного(((
Вопрос сколько занятий вообще хотите в месяц? Возможно хватит 1 раз в неделю? Решить это тоже нужно!
Первое занятие пробное 100 руб.
Также если не сможете прийти занятия могут переноситься.
Вот как то так, теперь жду ваших ответов.
Ещу уточну на счет времени.
Я бы не отказалась от 2-х занятий в неделю. Вообще, надо смотреть по ребенку. Но глядя на него, активных занятий ему явно не хватает.
Manjasha
06.04.2010, 00:50
.... тренер предложила субботу днем, с 11 часов например, это пока одно точное время, позже еще скажет. Есть время во вторник вечером, подробнее позже...
в субботу мы пас...у нас иппотерапия:008: будем ждать информации про будни.
вообще мы уже ходим на детский фитнесс:008:, но расположение у Казанского нам предпочтительнее, т.к. от ДС очень близко, можно не мчать голопом по Европам на тренировку:))
предложение Вашего тренера по деньгам-дороже, чем мы имеем, но за удобство расположения готовы подвинуться в сторону тренера;)
по времени занятия=30 минут маловато (ИМХО!!!:ded:), смотрю на наши занятия=возраст такой тараканистый, их пока в одну кучу соберешь, да донесешь до сознания что надо делать=оч много времени уходит и по сути сама физическая нагрузка длится около минут 20.
хотелось бы: будние дни, 2 раза в неделю, время 17.30 (плюс минус 30 мин), занятие минут 45,+возможность присутствовать на занятии маме на период адаптации детя к новой обстановке, детскому коллективу и новому взрослому (1-3 занятия).
Есть одно "НО"...:008: гарантировать, что мы точно будем ходить=не могу:008: все зависит от контакта тренер-ребенок, если деть скажет не пойду, значит не пойду...:005::008:
вот как-то так:flower:
ПыСы. спасибо за Ваши старания!!!! очень полезную идею Вы пытаетесь воплотить в жизнь!!!:flower::flower::flower:
Manjasha
06.04.2010, 00:56
если все срастется, мы еще и друзей из сада постараемся подтянуть (там есть желающие на детский фитнесс походить) ;) :)) :))
odyvanchik11
07.04.2010, 11:47
Здравствуйте дорогие девочки))))
Есть предложение еще одного тренера и думаю вам оно больше понравится)))
Оздоровительная гимнастика включает:
1. построение, ходьбы, бег
2. разминка
3. упражнения на полу
4. упражнения по кругу
Все происходит конечно в форме игры. Тренер в данный момент занимается с детьми такого возраста, знает правила общения с малышами))))
Занятия продолжительностью 40 - 50 минут, 6 человек в группе.
Что касается присутствия любимых мамочек, то она не против на одно занятия допустить, но вообще говорит,что это очень мешает, малыши не могут сосредоточиться, и ведут себя не так как без мам)) Думаю мы это тоже с вами понимаем, что это усложняет работу преподавателя, но если очень хочется она не против))
Она свободна после 16:00 в любой день, в воскресенье можно утром!
Так что определились немного, можно записываться, кто когда может и деток собирать))
odyvanchik11
07.04.2010, 11:48
если все срастется, мы еще и друзей из сада постараемся подтянуть (там есть желающие на детский фитнесс походить) ;) :)) :))
Спасибо)))Подтягивайте конечно)) Будет очень замечательно!:):)
ТАУ КИТА
07.04.2010, 12:11
Здравствуйте дорогие девочки))))
Есть предложение еще одного тренера и думаю вам оно больше понравится)))
Оздоровительная гимнастика включает:
1. построение, ходьбы, бег
2. разминка
3. упражнения на полу
4. упражнения по кругу
Все происходит конечно в форме игры. Тренер в данный момент занимается с детьми такого возраста, знает правила общения с малышами))))
Занятия продолжительностью 40 - 50 минут, 6 человек в группе.
Что касается присутствия любимых мамочек, то она не против на одно занятия допустить, но вообще говорит,что это очень мешает, малыши не могут сосредоточиться, и ведут себя не так как без мам)) Думаю мы это тоже с вами понимаем, что это усложняет работу преподавателя, но если очень хочется она не против))
Она свободна после 16:00 в любой день, в воскресенье можно утром!
Так что определились немного, можно записываться, кто когда может и деток собирать))
4,5 года в воскресенье утром мы бы походили.
Но меня натораживает "построение".
Они бедные и так, как дрессированные в саду. занимаются.
М.б. активные игры?
Чтобы выплеснуть энергию в выходные, а в будни снова спокойно пойти в садик.
odyvanchik11
07.04.2010, 12:32
Меня это тоже насторажило)))Она сказала это сбор всех деток вместе, надо же их сначала организовать, объяснить все ))))Не, муштровать никого не будут, прослежу))))
Мы тоже хотим, нам цена и расположение подходит. Мальчик 3 года - очень активный. Нам бы два раза в неделю, одного мало будет.
odyvanchik11
07.04.2010, 12:54
Мы тоже хотим, нам цена и расположение подходит. Мальчик 3 года - очень активный. Нам бы два раза в неделю, одного мало будет.
Конечно приходите!Пишите в какие дни лучше и время))
Manjasha
08.04.2010, 01:06
...Но меня натораживает "построение"...
не переживайте:flower: грамотный педагог "построит" так, что они и не заметят;)
пример построения (и вообще тематики спортивного занятия) у малышей (из практики):
=мы играем (давайте поиграем) в паровоз, я буду поезд-большооооой, сильный!! а вы - мои вагончики..как вагончики стоят за паровозом??? правильно-друг за другом, вряд!! все вагончики на месте??? поехали!! сначала наш поезд едет медленно (дети шагают за педагогом), потом быстрее и быстрее (постепенно переходят на бег)....
ну и ты ды;):flower:
их ведь главное заинтересовать:love:, когда им интересно, они все что хош сделают;):))
вот как-то так:)
Manjasha
08.04.2010, 01:09
Пишите в какие дни лучше и время))
для пробного и последующих занятий:
мальчик 4,2
любой будний день 17.00 (при интересе ребенка в последствии хотелось бы 2 раза в неделю)
Manjasha
08.04.2010, 01:16
...Что касается присутствия любимых мамочек, то она не против на одно занятия допустить, но вообще говорит,что это очень мешает, малыши не могут сосредоточиться, и ведут себя не так как без мам)) Думаю мы это тоже с вами понимаем, что это усложняет работу преподавателя, но если очень хочется она не против))...
это хорошо, что не возражает:support:
и дело здесь, к сожалению, не в том, что маме "хочется", а иногда эта мера вынужденная...не все детки пойдут за незнакомым человеком без мамы с первого раза, многим нужно удостовериться, что "там" все здорово и весело и никто не обидит, адаптация так сказать:008:
говорю за своего, без меня его можно засунуть в класс, но на этом все наши занятия тут же и закончаться (уже проходили:():005:, а в моем присутствии через 1-2 занятия (если ему там понравится происходящее) уже сам пойдет без меня:love::008:
:flower:
не переживайте:flower: грамотный педагог "построит" так, что они и не заметят;)
пример построения (и вообще тематики спортивного занятия) у малышей (из практики):
=мы играем (давайте поиграем) в паровоз, я буду поезд-большооооой, сильный!! а вы - мои вагончики..как вагончики стоят за паровозом??? правильно-друг за другом, вряд!! все вагончики на месте??? поехали!! сначала наш поезд едет медленно (дети шагают за педагогом), потом быстрее и быстрее (постепенно переходят на бег)....
ну и ты ды;):flower:
их ведь главное заинтересовать:love:, когда им интересно, они все что хош сделают;):))
вот как-то так:)
а мой сам захочет быть паровозиком :)
odyvanchik11
08.04.2010, 12:00
Доброго всем дня! Хорошо девочки, начинаем собираться))) Давайте так, пишите мобильный мне в личку, буду звонить формировывать группу)) Я так понимаю многим подходят занятия вечером? В 17 :30 или в 18 :00,так?
а вроде и вечер субботы кто то предлагал
odyvanchik11
08.04.2010, 23:27
В субботу и воскресенье получаются только утренние занятия(((
odyvanchik11
10.04.2010, 11:47
Доброе утро девочки))))
Вот время проведения занятий:
Вторник - 17:00
Воскресенье - 17:00
Возможен вариант один раз в неделю, воскресенье в 17:00
Цена 2000 рублей.
odyvanchik11
11.04.2010, 12:03
Привет девочки, что то пока на вторник 2 человек хотят только, еще есть желающие???
а на воскресенье-то нас в итоге сколько народу набирается? и какого возраста?
Manjasha
11.04.2010, 13:52
а мой сам захочет быть паровозиком :)
а для таких "хотелок" есть куча вагонозавлекательных методов ;):)):flower:
Manjasha
11.04.2010, 13:53
девули, давайте немного саккумулируемся...
ну например вот так (для понимания=кто, когда, чего...) :)
вроде наглядно будет понятно и с количеством и с возрастом:008::
Manjasha
11.04.2010, 13:54
СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ:
Вторник - 17:00
1. Manjasha, мальчик, 4,3 года
2.
3.
4.
Воскресенье - 17:00
1.
2.
3.
4.
odyvanchik11
11.04.2010, 14:57
Нам нужнохотя бы 4 человека на вторник(пока 2)
Есть еще вариант на четверг на 17:00 это на будущее_))
На воскресенье тоже пока 1 человек))
на воскресенье вечер 1 человек - это т.е. я?
в четверг 17.00 - для нас тоже приемлемый вариант.
Коль скоро записываемся, повторю ещё раз - у меня мальчик почти 3-х лет.
Кстати, про построение - я двумя руками "за". Мой хоть и лентяй по части бегать-прыгать, но за то, чтобы быть "как солдат" (носить камуфляж, строиться, маршировать драться мечом и т.д. и т.п.) готов сделать всё что угодно, даже в подвижных играх поучаствовать.
odyvanchik11
13.04.2010, 11:33
Привет девочки)) Жаль, что во вторник не собрались(((
Давайте поробуем на четверг в 17:00
Кто с нами?))
odyvanchik11
21.04.2010, 12:07
Доброго дня всем! Хочу узнать кто решился на завтра, давайте тут все отпишимся, а потом вечером решим набертся группа или нет. К сожаления, сейчас все уезжать начинают, желания все меньше и меньше ходить на фитнес, поэтому,если не получится будем заглядывать в далекое будущее))
Значит пока на завтра 22 апреля 17:00
Мы к вам присоеденились бы с удовольствиеми. но далековато :)))
МНе проще их погонять на улице по спорт лестницам :)))
odyvanchik11
21.04.2010, 15:35
Мы к вам присоеденились бы с удовольствиеми. но далековато :)))
МНе проще их погонять на улице по спорт лестницам :)))
:):):)Ну мы тоже можем погонять:):):)
:):):)Ну мы тоже можем погонять:):):)
:)) я не сомневаюсь :)
просто ехать из Пушкина в центр, к 17.00 - это 1,5 часа минимум на дорогу, а про обратно....
Лучше вы к нам с фитнесом, обещаю вам двоих участников :)
odyvanchik11
21.04.2010, 16:30
Да в Пушкине хорошо бы фитнес устроить, такое красивое место)))Очень люблю Пуушкин!
Manjasha
22.04.2010, 01:30
мы продолжаем болеть(((((((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.