Просмотр полной версии : Подскажите хорошого остеопата.
Желательно в Кировском районе или не далеко от него.У ребёнка подвывих шейного позвонка,невропатолог назначила курс у остеопата.Нужен проверенный врач.
Неужели нет в нашем районе остеопатов и людей кто к ним ходит:009::009::009:
Черепахина
22.03.2010, 18:55
Лазарева Наталья Геннадьевна. Но к ней очень большая запись. А вообще вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408&highlight=%EE%F1%F2%E5%EE%EF%E0%F2
К нам сейчас ходит Пунтус, вы мне напишите в личку через пару недель, расскажу об эффекте. Пока был один сеанс. Она мне понравилась, ре тоже.
К нам сейчас ходит Пунтус, вы мне напишите в личку через пару недель, расскажу об эффекте. Пока был один сеанс. Она мне понравилась, ре тоже.
Напишу если не забуду,а то нам срочно нужно.У ребёнка проблемы из-за смещения позвонка.:(А сколько она берёт за сеанс.
Напишу если не забуду,а то нам срочно нужно.У ребёнка проблемы из-за смещения позвонка.:(А сколько она берёт за сеанс.
Хорошо. Пишите если никого не найдете. Она работала в 25 поликлинике, счас в частном мед центре. На дому берет 1000р.
Хорошо. Пишите если никого не найдете. Она работала в 25 поликлинике, счас в частном мед центре. На дому берет 1000р.
Что-то подозрительно дёшево.
голубой_щенок
23.03.2010, 02:12
Мы ходили к Нечкиной. Она недалеко от Кировского завода принимает. Последний раз платили 1500. Если надо тел. в личку кину.
Хороший остеопат в клинике "Остеопат и я" Леоньтьев Владимир Александрович, ходили к нему и когда беременными были, спасал, и после рождения дочки, кривошеесть официально поставлена не была, но мы не ждали диагноза, сразу после роддома к нему и пошли. На счет того работает ли он на дому не знаю, думаю можно уточнить при первом приеме.
голубой_щенок
23.03.2010, 02:15
Лазарева Наталья Геннадьевна. Но к ней очень большая запись. А вообще вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408&highlight=%EE%F1%F2%E5%EE%EF%E0%F2
К Лазаревой мы тоже ходили, когда Нечкина в уезжала. Нечкина нам нравиться больше!
Что-то подозрительно дёшево.
Так это же ей лично, а 1500 она в центре своем берет, как многие ;)
Мы пошли к остеопату с ЛВ - Медведовскому Олегу Даниловичу) остались оч.довольны, сама шейку у него поправила) Сынок от врача в полном восторге: гулит, улыбается)
А про Юганову Светлану Владимировну кто-нибудь знает?
Svetlanka79
24.03.2010, 22:33
Хороший остеопат Чуприн С. С. неврологический центр "Прогноз". Специализируется именно на грудничках.
moserlit
25.03.2010, 00:08
Хороший остеопат Чуприн С. С. неврологический центр "Прогноз". Специализируется именно на грудничках.
Да, мы лечились у него в Прогнозе. Действительно хороший врач, только он сам говорит, что к остеопатии не имеет никакого отношения:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.