Просмотр полной версии : доктор Э.Э. Топузов
Perpetuum_Mobile
22.03.2010, 16:20
Девочки, кто был у него? подскажите, как попасть, просто приехать или нужно заранее записываться?
добрый?:)
CitizenV
22.03.2010, 16:40
Добрый и симпатичный.:)
Принимал по Чт, бесплатно и без записи, что-то с 15.00. Лучше приезжать уже с результатми УЗИ или маммографией (или вообще взять все материалы).
(Тут девочки не так давно уже поднимали эту тему, кто-то был совсем недавно.)
Perpetuum_Mobile
22.03.2010, 18:16
спасибо! поищу :)
Человек дождя
23.03.2010, 01:36
я была буквально в прошлый четверг...записывалась предварительно по телефону за неделю, до этого сделала узи молочной железы....!!! Принимает с 15.00, я пришла, спросила кто последний, мне сразу в очереди выдали листочек, где я записалась под номером 28!!!!!!!!!!...в итоге оказалось, что тот кто заранее записывался по телефону идут первыми( я и была №1). Принимает быстро, в кабинете много народу помимо него, сидят совсем молодые врачи-онкологи( возможно ещё студенты), но на бейджиках (онколог-хирург).......Врач очень поравился, помимо моей груди))) указал так быренько на вскидку что у меня искревление грудной клетки и соотв позвоночника, дал заодно направление уже во Вредена и отправил во свояси)))на всё про всё минут 6!!!!
Человек дождя
23.03.2010, 01:37
ещё! в это день он принмает ВСЕХ Людей без исключения!!!!---никакого паспорта или полиса он не спросил!!!!!!!!!!!!!!
grey_hound
23.03.2010, 11:56
я была буквально в прошлый четверг...записывалась предварительно по телефону за неделю, до этого сделала узи молочной железы....!!! Принимает с 15.00, я пришла, спросила кто последний, мне сразу в очереди выдали листочек, где я записалась под номером 28!!!!!!!!!!...в итоге оказалось, что тот кто заранее записывался по телефону идут первыми( я и была №1). Принимает быстро, в кабинете много народу помимо него, сидят совсем молодые врачи-онкологи( возможно ещё студенты), но на бейджиках (онколог-хирург).......Врач очень поравился, помимо моей груди))) указал так быренько на вскидку что у меня искревление грудной клетки и соотв позвоночника, дал заодно направление уже во Вредена и отправил во свояси)))на всё про всё минут 6!!!!
А по какому телефону записываться и где территориально это происходит?
очень хороший врач!!
принимает (вместе со своей замечательной командой)) в больнице имени Мечникова (Пискаревский 47), корпус 13-2
как уже было сказано выше - по четвергам с 15-00 до 17-00
Пожалуйста напишите телефон для записи.
Леди Гамильтон
01.05.2010, 18:05
Девы, это маммолог??? а то там еще один Топузов есть, но он уролог))))В 14-1 корпусе.
Я была у Топузова (котрый Маммолог) , была у него на приёме, а поом на операции. ООчень хороший врач и вся его команда. Молодые замечательные врачи
CitizenV
01.05.2010, 20:31
Девы, это маммолог??? а то там еще один Топузов есть, но он уролог))))В 14-1 корпусе.
Вообще, их, Топузовых, там как минимум трое.:)
Еще есть Топузов-отец (Э.Г.) - он оперирует ЖКТ.
Принимает быстро, в кабинете много народу помимо него, сидят совсем молодые врачи-онкологи( возможно ещё студенты), но на бейджиках (онколог-хирург).
То ли у меня ТДО, то ли что, но я бы при таком раскладе не пошла точно. Если когда-нибудь в этой жизни соберусь к маммологу, то придется заранее узнавать про наличие дополнительных опций при приеме, видимо. :017:
Вообще, их, Топузовых, там как минимум трое.:)
Еще есть Топузов-отец (Э.Г.) - он оперирует ЖКТ.
Топузов Эскендер (отчество не помню, вроде Гануфрилович или как то так) по ЖКТ (хирург - онколог, заведующий онкологическим отделением ЖКТ) - самый старший из Топузовых
сын Эскендера - Топузов Эльдар Эскендерович - хирург маммолог-онколог (заведующий онкологическим отделением маммологии)
сын Эльдара - правда не помню как зовут его. В аспирантуре, на данный момент на отделении своего отца - на маммологии-онкологии
Евочка-девочка
01.05.2010, 21:36
Топузовых много - это целая династия прекрасных врачей :))
это врачи от Бога
Ekaterinaka
05.05.2010, 00:47
да там еще и папа есть Э.Г Топузов. Так что их много!:)):))
Ekaterinaka
05.05.2010, 00:49
:)):016:да тока вот про младшего я бы так не сказала,но посмотрим что из него вырастет,а то по учебе был полный шалапай))
Леди Гамильтон
01.06.2010, 12:36
Звонила сегодня, записали только на 17-е!!!:-(
Не добрая
17.09.2010, 16:28
Девочки, кто был у него? подскажите, как попасть, просто приехать или нужно заранее записываться?
добрый?:)
как же такую тему пропустила ...
Топузов - Чудо,могу рассказывать о нём взахлёб :love:
он самый самый :love: море обаяния и доброты,очень простой в общении,хоть и профессор :)),врач от Бога,зототые руки и светлая голова ...очень благодарна ему за то,что вытянул меня из очень плохого состояния,оперировал 4 года назад,и он и я результатом довольны :019:
Девочки,а по какому телефону можно записаться? я обычно на мобильный звонила,но как-то неудобно его беспокоить ...
Не добрая
17.09.2010, 16:34
Топузов Эскендер (отчество не помню, вроде Гануфрилович или как то так) по ЖКТ (хирург - онколог, заведующий онкологическим отделением ЖКТ) - самый старший из Топузовых
сын Эскендера - Топузов Эльдар Эскендерович - хирург маммолог-онколог (заведующий онкологическим отделением маммологии)
сын Эльдара - правда не помню как зовут его. В аспирантуре, на данный момент на отделении своего отца - на маммологии-онкологии
Самый старший Эскендер Гафурович :),а сын Тимур,если не ошибаюсь,видела его на отделении часенько ,носился по коридорам )))
Есть ещё братья Эльдара Эскендеровича,они на других отделениях работают .
Не добрая
17.09.2010, 16:40
То ли у меня ТДО, то ли что, но я бы при таком раскладе не пошла точно. Если когда-нибудь в этой жизни соберусь к маммологу, то придется заранее узнавать про наличие дополнительных опций при приеме, видимо. :017:
Знаете,вот лично у меня в голове была только одна мысль "только бы не зло,хоть бы диагноз не подтвердился",и поэтому было абсолютно всё равно кто ещё присутсвует в кабинете,да и студентам учиться же надо... а через год после операции Э.Э. даже спецом меня подводил к студентам и с широченной улыбкой говорил "вот посмотрите как всё красиво сделали,какие мы молодцы " :)
Мой совет из моего личного опыта - НЕ уповайте,полагайтесь на одного доктора,если есть хоть сколько-нибудь спорная ситуация!
Я попала к Топузову Э.Э. по направлению от мамолога по пр-ме (в 1-ом МЕДЕ) "Раннее выявление рака груди".На руках было УЗИ с диагнозом эхогенное образование( специалист,что делала сказала как хорошо что Вы обнаружили это,бегом к онкологу!) . Эльдар Эскандерович произвел очень приятное впечатление энергичного,положительногос веселым настроем...посмотрев на снимок и после пульпации сказал - да это у Вас киста,поделайте 2 месяца медовые лепешки и приходите с новым УЗИ. При этом никакой записи себе как врачу ,ни мне никаких данных,все на словах ....Я делала усердно предписанное и пришла с новым УЗИ как договаривались,правда на этот раз попасть к нему было сложнее,очереди стали больше,но он любезно согласился принять утром в 8 ч.Он посмотрел на УЗИ ,прощупал и сказал,что это ТОЧНО не зл.опухоль! что это фиброаденома и надо делать операцию через 3 месяца аккуратно разрежут вокруг соска и вытащат . На УЗИ была рекомендация сделать мамографию,но...он видимо не посчитал нужным.Все это было при ГВ.И опять обошлись без фамилий и др.записей...
Я закончила ГВ через месяц как он рекомендовал и сама прощупывая нашла еще уплотнения.Это было на отдыхе в Израиле,но все равно решили проверится(цены здесь далеко не питерские)))В результате нашли зл.опухольаж четыре!Срочно операция на деньги родственников,полное удаление лев.груди...
Прошло ровно полгода с момента 1-го УЗИ,где нашли..но я доверилась мнению врача,а как иначе? Опухоль же уже выросла до 2 см за это время и не знаю сыграли ли свою роль те согревающие лепешки?!!!
Не могла НЕ написать все ЭТО,хоть не очень приятно опять об этом говорить и знаю мнение об этом враче здесь на форуме,что в свое время меня очень вдохновляло и поддерживало те полгода...
Повторюсь,девочки, это МОЯ личная история.
Удача со мной всегда
04.04.2011, 22:50
Кто знает, как сейчас к нему попасть на прием?
Мой совет из моего личного опыта - НЕ уповайте,полагайтесь на одного доктора,если есть хоть сколько-нибудь спорная ситуация!
Я попала к Топузову Э.Э. по направлению от мамолога по пр-ме (в 1-ом МЕДЕ) "Раннее выявление рака груди".На руках было УЗИ с диагнозом эхогенное образование( специалист,что делала сказала как хорошо что Вы обнаружили это,бегом к онкологу!) . Эльдар Эскандерович произвел очень приятное впечатление энергичного,положительногос веселым настроем...посмотрев на снимок и после пульпации сказал - да это у Вас киста,поделайте 2 месяца медовые лепешки и приходите с новым УЗИ. При этом никакой записи себе как врачу ,ни мне никаких данных,все на словах ....Я делала усердно предписанное и пришла с новым УЗИ как договаривались,правда на этот раз попасть к нему было сложнее,очереди стали больше,но он любезно согласился принять утром в 8 ч.Он посмотрел на УЗИ ,прощупал и сказал,что это ТОЧНО не зл.опухоль! что это фиброаденома и надо делать операцию через 3 месяца аккуратно разрежут вокруг соска и вытащат . На УЗИ была рекомендация сделать мамографию,но...он видимо не посчитал нужным.Все это было при ГВ.И опять обошлись без фамилий и др.записей...
Я закончила ГВ через месяц как он рекомендовал и сама прощупывая нашла еще уплотнения.Это было на отдыхе в Израиле,но все равно решили проверится(цены здесь далеко не питерские)))В результате нашли зл.опухольаж четыре!Срочно операция на деньги родственников,полное удаление лев.груди...
Прошло ровно полгода с момента 1-го УЗИ,где нашли..но я доверилась мнению врача,а как иначе? Опухоль же уже выросла до 2 см за это время и не знаю сыграли ли свою роль те согревающие лепешки?!!!
Не могла НЕ написать все ЭТО,хоть не очень приятно опять об этом говорить и знаю мнение об этом враче здесь на форуме,что в свое время меня очень вдохновляло и поддерживало те полгода...
огорчили меня,а я только к нему собралась,почитав отзывы.Вот теперь думаю
К сожалению, это горький опыт...
МаМа-Никиты
05.04.2011, 00:06
Даже както неверится что онколог мог предложить медовые лепешки... Хотя некоторые врачи при гв это практикуют.
МаМа-Никиты
05.04.2011, 00:07
огорчили меня,а я только к нему собралась,почитав отзывы.Вот теперь думаю
http://www.oncologyclinic.ru/index.php?part=176 Он теперь лично не присутствует, а просит его позвать при непонятном случае...
Не добрая
05.04.2011, 09:46
Даже както неверится что онколог мог предложить медовые лепешки... Хотя некоторые врачи при гв это практикуют.
Я тоже сомневаюсь , что Топузов мог такое посоветовать .
МаМа-Никиты
05.04.2011, 10:38
Может быть он подумал что на фоне ГВ к автора возник лактостаз. и посоветовал лепешку??? Мне педиатор тоже советовала в свое время...
...многие удивляются теперь этому совету, Вы не первая....
Да, я была на ГВ, но пришла я к нему со снимком и диагнозом на онкологию, а он развел руками - да какая же это он...!!!
Надо было бы направить на мамографию хоть...
Жаль что он не вел никаких записей, а то бы можно было бы и повернуть дело иначе! Ведь последствия этих его советов обернулись тяжко для меня .
Может быть он подумал что на фоне ГВ к автора возник лактостаз. и посоветовал лепешку??? Мне педиатор тоже советовала в свое время...
Если есть подозрения,а в моем случае обследование - то какие лепешки!!!...Предложи мне тогда кто-другой, я бы посомневалась! Ведь у меня не было НИКАКИХ признаков лактостаза!
МаМа-Никиты
05.04.2011, 11:35
Если есть подозрения,а в моем случае обследование - то какие лепешки!!!...Предложи мне тогда кто-другой, я бы посомневалась! Ведь у меня не было НИКАКИХ признаков лактостаза!
Нда, лишний раз убеждаюсь, что все надо фиксировать., каждое слово. Ну сейчас то у вас все в порядке.
Не добрая
05.04.2011, 12:42
Нет , что я совсем ничего не понимаю... чтобы Э.Э. назначил согреваёщие лепёшки при наличии кисты , мне он даже просто душем греть не разрешил ...
Kseny , можно Вам несколько вопросов задать ? Почему интересуюсь ,потому что у меня была несколько схожая симптоматическая картина , но меня прооперировал он очень быстро ...
Какого размера было образование ,когда Вы обратились к Э.Э. ?
Обращались ли Вы к нему после того как узнали реальный диагноз ( я бы при такой ситуации хотела посмотреть в глаза доктору и спросить почему так получилось , почему не назначили полное обследование ... )
Где оперировались ? Назначена ли была химиотерапия/лучевая ? Если да , где Вы проходили лечение ? В Израиле или в России ?
Нда, лишний раз убеждаюсь, что все надо фиксировать., каждое слово. Ну сейчас то у вас все в порядке.
Да,согласна!...Все советы врачей должны быть зафиксированны,чтобы они несли ответственность! Ведь Вы рискуете жизнью, деньгами( мне пришлось заплатить "круглую" сумму) а они получается ничем... в моем случае.
Нет , что я совсем ничего не понимаю... чтобы Э.Э. назначил согреваёщие лепёшки при наличии кисты , мне он даже просто душем греть не разрешил ...
Kseny , можно Вам несколько вопросов задать ? Почему интересуюсь ,потому что у меня была несколько схожая симптоматическая картина , но меня прооперировал он очень быстро ...
Какого размера было образование ,когда Вы обратились к Э.Э. ?
Обращались ли Вы к нему после того как узнали реальный диагноз ( я бы при такой ситуации хотела посмотреть в глаза доктору и спросить почему так получилось , почему не назначили полное обследование ... )
Где оперировались ? Назначена ли была химиотерапия/лучевая ? Если да , где Вы проходили лечение ? В Израиле или в России ?
Образование было на момент 1 обращения 1*1.5 см и еще несколько небольших(но под вопросом)...Когда-то давно, 10 лет назад, у меня на этом месте действительно была небольшая кисточка, которая не проявлалась на УЗИ после рождения 1-го ребенка.
Когда я узнала о своем диагнозе, то мне ,конечно очень хотелось посмотреть в глаза доктору! Но с того момента и до сих пор я нахожусь на лечении в Израиле,где прошла химиотерапию сейчас заканчиваю курс облучений и биологическое лечение герцептином...В России я не была еще,т.к. все закрутилось стремительно - обследование, операция( мастокамия), получение гражданства и дальнейшее лечение...Жизнь изменилась круто, в результате чего я с 2 детьми живу сейчас в Израиле, муж в России...
Не добрая
05.04.2011, 13:32
и всё лечение за Ваш счёт , за собственные деньги ?
а Вы не думали обратиться в суд , это , простите ,не зуб потерять из-за некомпитентности врача ....
и всё лечение за Ваш счёт , за собственные деньги ?
а Вы не думали обратиться в суд , это , простите ,не зуб потерять из-за некомпитентности врача ....
Ой, Вы на больную мозоль..
Для нас обследование и операция обошлись дорого, до сих пор долг на нашей семье...Остальное же лечение врачи посоветовали получив гражданство пройти бесплатно, так и получилось, к счастью ...да и родные теперь не советовали это делать в России...
Но я повторюсь,что документации он не вел ,поэтому с чем идти в суд,если бы я и собралась?...Документы же здешние все на руках,но что толку?!..
Что 1-ая консультация ,что вторая все было на словах. Мне тогда и в голову не пришло попросить от него на бумаге...Я же говорю,что безоговорочно доверяла каждому его слову!..
Те,кто был в очереди и кого ложили на отделение,с теми уже все записывалось на бумаге...
Разве что "морду набить"(извените за резкость), так не так воспитанны))) Конечно нужно может довести до ЕГО сведения, но что изменит ...в моем случае?
Не добрая
05.04.2011, 14:35
Конечно , Вам сейчас не до выяснения отношений , но я бы довела его до сведения ,память у него неплохая и без бумаг вспомнил бы , как человек он не подлый , я бы на Вашем месте встрелась с ним , показала все справки об операции , о лечении... скорей всего уже не для себя , а ради других пациентов ...онкология , точнее каждый случай разный ,уникальный ,если можно так выразиться , стандартных случаев мало встречается ...к чему это я пишу ...к тому ,что ,когда он меня прооперировал , признался , что это всего лишь 2 ой случай в его многолетней практике по удалению вот именно такого вида , типа (не знаю как правильно назвать ) образования ...я не оправдываю его ,это очень и очень грубая ошибка в диагностике вашего случая ...
Здоровья Вам и полнейшего выздоровления !!!
Конечно , Вам сейчас не до выяснения отношений , но я бы довела его до сведения ,память у него неплохая и без бумаг вспомнил бы , как человек он не подлый , я бы на Вашем месте встрелась с ним , показала все справки об операции , о лечении... скорей всего уже не для себя , а ради других пациентов ...онкология , точнее каждый случай разный ,уникальный ,если можно так выразиться , стандартных случаев мало встречается ...к чему это я пишу ...к тому ,что ,когда он меня прооперировал , признался , что это всего лишь 2 ой случай в его многолетней практике по удалению вот именно такого вида , типа (не знаю как правильно назвать ) образования ...я не оправдываю его ,это очень и очень грубая ошибка в диагностике вашего случая ...
Здоровья Вам и полнейшего выздоровления !!!
Спасибо, и Вам больше не болеть !)...
Может когда-нибудь когда вернусь и доведу до его сведения мой случай ,вернее его дальнейшее развитие...посмотрим. Может он тогда в том,другом случае,с другим пациентом позволит в себе засомневаться ,проверить свой вердикт...Все могут ошибаться. понимаю..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.