Просмотр полной версии : Бесплатная подписка на альманах "Я-родитель"
Добрый день, если кто-то заинтересован в получении до конца года этого издания бесплатно по почте, можете мне в личку прислать почтовые адреса, я передам в редакцию.
В нем статьи о воспитании, о возрастной психологии.
У меня подруга устроилась работать в отдел распространения, они делают сейчас бесплатную подписку до конца года для родителей.
Указывайте индекс, почтовый адрес и фамилию получателя
Irina B.G.
22.03.2010, 17:01
Добрый день, если кто-то заинтересован в получении до конца года этого издания бесплатно по почте, можете мне в личку прислать почтовые адреса, я передам в редакцию.
У меня подруга устроилась работать в отдел распространения, они делают сейчас бесплатную подписку до конца года для родителей.
А почему бесплатно? редакция совсем новая? клиентов, точнее подписчиков, привлекают? а сколько потом будет стоить? а статьи кто пишет, если бесплатно? профессиональные психологи и педагоги?
вы ничего не подумайте, мне просто интересно..
по опыту знаю бесплатное,не может быть хорошим, ....... (хотя и за деньги можно приобрести ТАКОЕ!)
подумаю.
А как часто это журнал выходит? Какого объема? Как давно выходит? На какие возрастные категории ориентирован?
Шаврошка
22.03.2010, 17:22
Всё-таки, да, хотелось бы услышать ответы на вышепоставленные вопросы;)
Предложение, наверное, интересное, но все таки - чем такой сыр (в мышеловке?;)) обусловлен?
Столько вопросов :) Меня подруга попросила дать объявление, ее взяли туда для развития. Выпуск первый, выходить будут раз в месяц.
Скажу свое впечатление. Журнал журналом не назовешь, брошюрка А5, статьи интересные, мне понравились, интересно родителям школьников младших и старших.
Насчет целей - не знаю, думаю, что для рекламы в целевой аудитории родителей.
В метро же раздают бесплатные газеты.
Irina B.G.
23.03.2010, 15:08
Столько вопросов :)
В метро же раздают бесплатные газеты.
Да , но там в основном реклама, она и оплачивается рекламодателями, а тут все-таки темы серьезные
Да , но там в основном реклама, она и оплачивается рекламодателями, а тут все-таки темы серьезные
Ну, не знаю. :)
Не подписывайтесь :)
Мне дали, я почитала, две вещи для себя вынесла интересные и положила дома, лежит вроде не кусается и денег не просит :) Понаблюдаю еще за ним
Irina B.G.
23.03.2010, 16:27
Ну, не знаю. :)
Не подписывайтесь :)
Мне дали, я почитала, две вещи для себя вынесла интересные и положила дома, лежит вроде не кусается и денег не просит :) Понаблюдаю еще за ним
Не, я еще подумаю, может подпишусь
Это обычный рекламный ход. Некоторое время бесплатно, а потом те, кому понравился журнал начнут его выписывать.
Передала адреса. Если будут еще желающие пишите, еще передам.
Сегодня передам еще один список адресов. Если есть еще желающие, еще пока можно слать свои адреса.
Не забывайте: индекс, адрес, фамилию получателя.
Адреса будут использоваться только для отправки журнала и никак больше! Не волнуйтесь.
сейчас кину в личку адрес, раньше не видела топа
Хорошо, еще буду передавать, пишите, если нужно кому
Nata_Kom
05.04.2010, 20:31
Написала в личку. Интересно посмотреть, что это за журнал.
Малеванчик
06.04.2010, 01:14
я тоже в личку писала, получили адрес мой , а то ЛВ очень плохо грузился?
Hedgehog
06.04.2010, 10:49
Мне тоже интересно. Выслала Вам адрес.
Следующие буду передавать нк концу неделе, проверю наличие всех, кто написал здесь, если что отпишусь.
Я журнал получила, спасибо! Однако там сплошная реклама Центра "Стимул"...(((
Ну, не так уж там и реклама, мне вот идея про маленькую страну от туда очень помогла, они развиваются, в других номерах будет больше интересных статей, не переживайте :)
Ну, не так уж там и реклама, мне вот идея про маленькую страну от туда очень помогла, они развиваются, в других номерах будет больше интересных статей, не переживайте :)
Очень надеюсь, что будет больше ИНТЕРЕСНЫХ статей!:)
Скоро второй номер выходит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.