PDA

Просмотр полной версии : Бесплатная подписка на альманах "Я-родитель"

berloga
22.03.2010, 16:29
Добрый день, если кто-то заинтересован в получении до конца года этого издания бесплатно по почте, можете мне в личку прислать почтовые адреса, я передам в редакцию.
В нем статьи о воспитании, о возрастной психологии.
У меня подруга устроилась работать в отдел распространения, они делают сейчас бесплатную подписку до конца года для родителей.
Указывайте индекс, почтовый адрес и фамилию получателя

Irina B.G.
22.03.2010, 17:01
Добрый день, если кто-то заинтересован в получении до конца года этого издания бесплатно по почте, можете мне в личку прислать почтовые адреса, я передам в редакцию.
У меня подруга устроилась работать в отдел распространения, они делают сейчас бесплатную подписку до конца года для родителей.

А почему бесплатно? редакция совсем новая? клиентов, точнее подписчиков, привлекают? а сколько потом будет стоить? а статьи кто пишет, если бесплатно? профессиональные психологи и педагоги?
вы ничего не подумайте, мне просто интересно..

по опыту знаю бесплатное,не может быть хорошим, ....... (хотя и за деньги можно приобрести ТАКОЕ!)

подумаю.

lkchd
22.03.2010, 17:02
А как часто это журнал выходит? Какого объема? Как давно выходит? На какие возрастные категории ориентирован?

Шаврошка
22.03.2010, 17:22
Всё-таки, да, хотелось бы услышать ответы на вышепоставленные вопросы;)
Предложение, наверное, интересное, но все таки - чем такой сыр (в мышеловке?;)) обусловлен?

berloga
23.03.2010, 14:39
Столько вопросов :) Меня подруга попросила дать объявление, ее взяли туда для развития. Выпуск первый, выходить будут раз в месяц.
Скажу свое впечатление. Журнал журналом не назовешь, брошюрка А5, статьи интересные, мне понравились, интересно родителям школьников младших и старших.
Насчет целей - не знаю, думаю, что для рекламы в целевой аудитории родителей.
В метро же раздают бесплатные газеты.

Irina B.G.
23.03.2010, 15:08
Столько вопросов :)
В метро же раздают бесплатные газеты.

Да , но там в основном реклама, она и оплачивается рекламодателями, а тут все-таки темы серьезные

berloga
23.03.2010, 15:45
Да , но там в основном реклама, она и оплачивается рекламодателями, а тут все-таки темы серьезные

Ну, не знаю. :)
Не подписывайтесь :)

Мне дали, я почитала, две вещи для себя вынесла интересные и положила дома, лежит вроде не кусается и денег не просит :) Понаблюдаю еще за ним

Irina B.G.
23.03.2010, 16:27
Ну, не знаю. :)
Не подписывайтесь :)

Мне дали, я почитала, две вещи для себя вынесла интересные и положила дома, лежит вроде не кусается и денег не просит :) Понаблюдаю еще за ним

Не, я еще подумаю, может подпишусь

olica
23.03.2010, 21:03
Это обычный рекламный ход. Некоторое время бесплатно, а потом те, кому понравился журнал начнут его выписывать.

berloga
25.03.2010, 11:39
Передала адреса. Если будут еще желающие пишите, еще передам.

berloga
31.03.2010, 12:07
Сегодня передам еще один список адресов. Если есть еще желающие, еще пока можно слать свои адреса.
Не забывайте: индекс, адрес, фамилию получателя.

Адреса будут использоваться только для отправки журнала и никак больше! Не волнуйтесь.

Лягушка
31.03.2010, 17:50
сейчас кину в личку адрес, раньше не видела топа

berloga
05.04.2010, 15:30
Хорошо, еще буду передавать, пишите, если нужно кому

Nata_Kom
05.04.2010, 20:31
Написала в личку. Интересно посмотреть, что это за журнал.

Малеванчик
06.04.2010, 01:14
я тоже в личку писала, получили адрес мой , а то ЛВ очень плохо грузился?

Hedgehog
06.04.2010, 10:49
Мне тоже интересно. Выслала Вам адрес.

berloga
06.04.2010, 12:12
Следующие буду передавать нк концу неделе, проверю наличие всех, кто написал здесь, если что отпишусь.

svetikr
07.04.2010, 13:32
Я журнал получила, спасибо! Однако там сплошная реклама Центра "Стимул"...(((

berloga
08.04.2010, 20:19
Ну, не так уж там и реклама, мне вот идея про маленькую страну от туда очень помогла, они развиваются, в других номерах будет больше интересных статей, не переживайте :)

svetikr
09.04.2010, 13:18
Ну, не так уж там и реклама, мне вот идея про маленькую страну от туда очень помогла, они развиваются, в других номерах будет больше интересных статей, не переживайте :)
Очень надеюсь, что будет больше ИНТЕРЕСНЫХ статей!:)

berloga
22.04.2010, 13:14
Скоро второй номер выходит.