Просмотр полной версии : по поводу флюорографии
Silentium
22.03.2010, 16:45
Девочки, здравствуйте!
У меня сестра в мае рожает, ей в жк сказали что нужно всем членам семьи сдавать флюорографию. Действиетльно это так или нет? Какая семья имеется ввиду? Её муж или те с кем она живет( живет вместе с нами и нашими родителями)
Дамские пальчики
22.03.2010, 16:48
С кем живёт.
мне говорили, что нужно сделать ФЛГ тем, кто живет со мной.... хотя мне кажется, что проверять никто не будет. можно сказать, что семья живет отдельно! главное, чтобы у мужа была ФЛГ.... но я попросила всех сделать, для собственного успокоения (живем мы в коммуналке).
Всем, кто проживает в одной квартире с ребенком. Хотя заставить никто не может, максимум, потребуют бамажку, что она предупреждена о последствиях и ответственность берет на себя. А вот если захочет рожать вместе с мужем, тогда его без флюшки не пустят в родилку.
Silentium
22.03.2010, 16:51
мдя... спастбо, за ответ... бРед какой то... и давно такие правила?
habbenula
22.03.2010, 17:02
для мужа обязательно, остальных я бы не стала напрягать.
Мама Кнопки
22.03.2010, 17:24
Мне тоже говорили с кем живу, но я давала данные о флюшке мужа. Остальных даже не напрягала по этому поводу. Я-то знаю, что остальные здоровы. А врач же не пойдет проверять,всех ли членов семьи я подала данные о флюшке!:)
слышала, они типа форму 9 хотят еще проверять вместе с этой бумажкой, куда все флюшки вписаны.
habbenula
22.03.2010, 18:08
слышала, они типа форму 9 хотят еще проверять вместе с этой бумажкой, куда все флюшки вписаны.
ну мне кажется, что до этого они не дойдут, т.к. не все живут по прописке, кто-то снимает жилье... не, это несерьезно :) в бумажке написано, что да, всех прописаннных, но лесом их, всегда можно сказать, что никто больше не живет, даже если прописан, да и лень им я думаю...
Я рожала платно в 9ке, у меня просто потребовали подпись, что дома никто не болеет))
Хвост пистолетом
22.03.2010, 19:18
Я попросила ВСЕХ членов семьи сделать ФЛГ... Даже тех, кто с нами не проживает... Мне так спокойней! Да и им лишний раз провериться не будет лишним.
Лёлька ЩастьЕ))
22.03.2010, 19:47
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1338182&highlight=%F4%EB%FE%F0%EE%E3%F0%E0%F4%E8%FF
Lepestrushka
22.03.2010, 21:50
Я тоже попросила всех членов семьи проживающих со мной в одной квартире. Мне так спокойней, точно знаю, что никто нигде не придерется :015:. И мне дали заполнить спец. вкладыш в обменную карту, куда вписали рез-ты. Да и семейство лишний раз убедилось, что все в порядке.
И мне сказали сделать флюшку сразу после родов и уже дали направление.
Девчонки, уже писала в аналогичной теме - заставлять никто не будет, но после родов сообщат данные (ваши и ребенка) в ТубДиспансер (т.е. автоматом на учет поставят). А проверять сколько человек живет на самом деле с вами никто не будет (даже в коммуналке)!!!!!!
Goldilocks
22.03.2010, 22:13
для мужа обязательно, остальных я бы не стала напрягать.
и для мужа необязательно :) есть роддома, в которых это просят просто
katinkav
23.03.2010, 19:14
Нужна ФЛГ всех, кто будет с ребенком в квартире жить. У меня потребовали в ЖК и потом они запрос в туб.диспансер сами отправляли, что по этому адресу нет никого на учете. В роддоме этого ничего не понадобилось. Рожала в 18-ом платно.
флюшку надо сделать всем тем, кто с ребенок жить будет.
А меня вот в ЖК после родов в первые 2 месяца пытались на флюшку отправить, я от них плавно ретировалась, так как кормлю грудью...какая тут нафих флюшка:015:
а кому и в какой форме нужно предъявлять флг, у мужа результаты вписаны в карту диспансеризации, которую он от работы проходил....а мама сегодня получила результаты флг вписанные в мед карту поликлиники, тк в поликлинике ее делала....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.