Просмотр полной версии : Девичий писюлек!
шармельчик
22.03.2010, 17:05
Девочки, кто знает? Сегодня были у врача, она раздвинула половые губки у дочи у увидела там воспаление в виде красноты.... Говорит, что м.б. из-за мочи с солью.... что делать не сказала.... Может чем мазать? У кого было подобное?
Ольга1607
22.03.2010, 17:22
А девочку это беспокоит?
я бы туда не лазила вобще.ПОстарайтесь прто какое-то время без памперса обходится-пустьпроветрится как следует писюлька и все дела)))
Нам детский гинеколог советовала ромашку заварить, набрать в шприц и так водичкой промыть.
А если сохраняется краснота, то на ватку либо метилурациловой мазью, либо синтомициновой 3 раза в день, 2-3 дня. Протирать
сдать анализ мочи и поглядеть, что там есть
а вы хорошо там прочищаете? у нас если покакали, приходится аккуратно ватой палочкой прочищать (в самое-самое я не лезу)
$ Чика $
22.03.2010, 17:55
какие сложности , у парней все проще .
дело не в поле ребёнка а в особенностях физиологии или ещё чего ,сама не знаю....
мне просто после мальчика казалось будет сложно с девочкой ,в плане ухода за писулькой...но нет, всё просто ,мне ещё в РД сказали не трогать без лишней необходимости..я и не трогаю))
Мариамна
22.03.2010, 18:06
покраснения от памперас скорее всего...
ромашка, метилурациловая мазь или бепантен...голопопить...
это м.б. проявлением аллергии... еще хорошо бы сдать анализ мочи
ромашка, после чего бепантен, и все, жизнь прекрасна!
Нам советовали после подмывания мирамистином спрыскивать (только сверху)
шармельчик
22.03.2010, 19:36
спасибо всем за ответы) попробую сегодня....
Tiramisu
22.03.2010, 20:44
я при таких же симптомах добавляю в ванну ромашку, а вообще все врачи рекомендуют поменьше туда лазить, я только для проверки после стула смотрю.
ромашка, после чего бепантен, и все, жизнь прекрасна!
+1000
Однозначно, и всё пройдет:)
я все эксперементирую с подгузниками, меняю их постоянно и поэтому красненькое иногда бывает. Просто потом по минимуму в памперсе находимся и если к вечеру краснота не проходит, то подмываю ромашкой. Никакими мазями не мажу
Bonnie Blue
22.03.2010, 23:03
название темы порадовало :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.