Просмотр полной версии : Похвалите бассейн на Севере города, где учат ???
Всем, доброго дня,
в поиске искала и читала, хочется свежих отзывов. Сыну 4 года , воды не боится, плавает в нарукавниках. Нужно в Выборгском или Калининском районе.
Знаю есть в школе № 619, на Брянцева, поэтому прошу поделиться впечатлениями об этих и других бассейнах.
Спасибо.
Disney 2
22.03.2010, 19:14
ходим на Брянцева в диагностический центр, к прекрасному тренеру отчество Францевна, вроде бы валентина :( ,классный тренер ,пошли именно к ней по рекомендации, занятия к сожалению 30 минут.,бассейн теплый, справки нужны, для мам на А4 , никогда про случаи молюсков там не слышала, т.к. именно из-за них принципиально в большие бассейгы не хожу, куча знакомых пострадали.
Спасибо, про Францевну наслышена - хвалят. А зачем справка для мамы, я хочу чтобы без меня ребенок плавал, а то на меня будет отвлекаться. Это что еще за малюски такие, первый раз слышу !!!??? Сама с подружкой собираюсь в бассейн пойти. Расскажите.
Грозовое облачко
23.03.2010, 01:16
Похвалю и наш бассейн Спартак....на Крестовском правда! но тренер - супер! зовут Ольга Николаевна...наш ходит с сентября (т.е. с 3,5)...сейчас уже прилично плавает + ооочень редко стал болеть (ТТТ)...да вообще очень ему нравится туда ходить:support:
Францевну зовут Татьяной , Добромудрова Татьяна Францевна!Ходим к ней. нравится, но боюсь не моллюсков а лямблий!Во всех бассейнах есть!
Lamborghini
23.03.2010, 13:41
Девушки а адрес на Брянцева точный подскажите пожалуйста ( а то совсем рядом оказывается бассейн есть, а я и не знала:) )
marilandi
23.03.2010, 14:00
ходим на Брянцева в диагностический центр, к прекрасному тренеру отчество Францевна, вроде бы валентина :( ,классный тренер ,пошли именно к ней по рекомендации, занятия к сожалению 30 минут.,бассейн теплый, справки нужны, для мам на А4 , никогда про случаи молюсков там не слышала, т.к. именно из-за них принципиально в большие бассейгы не хожу, куча знакомых пострадали.
а там с мамами разве занятия? Или только дети?
Disney 2
23.03.2010, 14:11
Спасибо, про Францевну наслышена - хвалят. А зачем справка для мамы, я хочу чтобы без меня ребенок плавал, а то на меня будет отвлекаться. Это что еще за малюски такие, первый раз слышу !!!??? Сама с подружкой собираюсь в бассейн пойти. Расскажите.
я не знала сколько вашему ребенку, малюски это такая бяка,выглядят как папуломы, распостраняется по всему телу-заразно,нужно каждую удалять, у меня уже не одни знакомые подципили это в больших бассеинах
Disney 2
23.03.2010, 14:13
а там с мамами разве занятия? Или только дети?
там и с мамами группы мама и дитя и просто детки, тренер замечательный, адрес не помню, за магазином дети после нового дома в мед центре БИОСВЯЗЬ, за милицией, ребенку просто справку от педиатора, энтеробиоз 30 мин 250 р абонемент 200 р занятие, мин 4 зантия оплачиваете
Disney 2
23.03.2010, 14:14
Францевну зовут Татьяной , Добромудрова Татьяна Францевна!Ходим к ней. нравится, но боюсь не моллюсков а лямблий!Во всех бассейнах есть!
сори скалероз,т.к. год назад ходили и сейчас опять начили ,а вы долго уже туда ходите?
marilandi
23.03.2010, 14:22
там и с мамами группы мама и дитя и просто детки, тренер замечательный, адрес не помню, за магазином дети после нового дома в мед центре БИОСВЯЗЬ, за милицией, ребенку просто справку от педиатора, энтеробиоз 30 мин 250 р абонемент 200 р занятие, мин 4 зантия оплачиваете
спасибо! Я уже по яндексу нашла, позвонила :). Там мама и дитя только для грудничков.
Мы пока ходим в бассейн ГМУ МСЧ №5, там занятия мама и дитя с тренером. Одну дочку пока боюсь выпусать :) Хотя она и плавает сама в нарукавниках, ныряет. Думаю с сентября уже одну отправлю :)
Disney 2
23.03.2010, 14:25
спасибо! Я уже по яндексу нашла, позвонила :). Там мама и дитя только для грудничков.
Мы пока ходим в бассейн ГМУ МСЧ №5, там занятия мама и дитя с тренером. Одну дочку пока боюсь выпусать :) Хотя она и плавает сама в нарукавниках, ныряет. Думаю с сентября уже одну отправлю :)
я не знаю сколько лет вашей дочке, но сначала сын плавал и в нарукавниках и с кругом-на всякий случай, потом тренер постепенно убрала круг и далее, у моей подруге мелкий плакал,ей разрешили пару раз присутствовать,ему тогда 2.8. было
я не знала сколько вашему ребенку, малюски это такая бяка,выглядят как папуломы, распостраняется по всему телу-заразно,нужно каждую удалять, у меня уже не одни знакомые подципили это в больших бассеинах
бог ты мой какие страсти, а я и не знала, вот действительно меньше знаешь , крепче спишь :)))
Disney 2
24.03.2010, 10:17
бог ты мой какие страсти, а я и не знала, вот действительно меньше знаешь , крепче спишь :)))
+1
доброе утро, скажите а детишек сколько в группе занимается и по возрасту их подбирают ???
О еще вы на занятии присутствуете или где-то в холле ждете ???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.