PDA

Просмотр полной версии : Выбор коляски - вечная тема!

olivka92
22.03.2010, 18:21
Дорогие мамочки и папочки! Готова уже просто молить о помощи, хоть и понимаю, что подобного рода вопрос наверное многим надоел. Моя проблема в том, что я знаю что хочу (по характеристикам и функциям), но никак не могу найти конкретную коляску. Их такое множество на сайтах, что я 3-ий день пытаюсь все это просмотреть и потихоньку уже схожу с ума. :0019:
Просьба, быть может кто подскажет какая коляска (конкретно) подходит под мои описания хотя бы частично?

Мне нужна коляска-трансформер (прогулочный блок от универсала негде хранить, поэтому отказались от этой идеи):
1. колеса большие, надувные и съемные, на подшибниках или втулках (где-то около 28 см в диаметре), что бы по лестнице таскать
2. хорошая амортизация и на передних и на задних колесах (мягкое укачивание малыша и что бы он не прыгал на кочках)
3. перекидная ручка и как следствие тормоза с двух сторон. регулировка ее (ручки) по высоте
4. дождевик, сумка мамы и пр. в комплекте
5. не очень большой вес, т. к. до подъезда 1 лестничный пролет
6. не очень большая, что бы в лифт влезала (грузового лифта нет, только стандартный)
7. сумка для продуктов
8. регулировка положения спинки "лежа", "сидя", "полулежа"
9. ОТСУТСТВИЕ поворотных колес
10. механизм складывания "книжка"
11. рожаю в конце апреля, тоесть малыш весенний

Было бы идеально прибавить ко всему этому приемлемую стоимоть... В пределах 10 - 15 тыс. Но я буду рада всем вариантам!

Всех заранее сердечно благодарю!!! :flower:

kotvskat
22.03.2010, 18:24
у нас колячка трансформер фирмы babycollectios BOGUS похоже на ваше описание

olivka92
22.03.2010, 19:11
у нас колячка трансформер фирмы babycollectios BOGUS похоже на ваше описание

не поверите, но не смогла вообще НИЧЕГО найти об этой коляске! :( искала через яндекс

Triply_ku
22.03.2010, 19:21
у нас инглезина магнум
тоже подходит под описание

для весеннего малыша хорошо, так как нашей зимой трости всякие там легкие все равно не годятся... а наша - вездеход :)

olivka92
22.03.2010, 19:26
у нас инглезина магнум
тоже подходит под описание

для весеннего малыша хорошо, так как нашей зимой трости всякие там легкие все равно не годятся... а наша - вездеход :)

видела. не мой вариант. ручка не перекидная, нет ни сумки мамы, ни вкладыша для грудничков. и стоит она около 16 тыс. а еще докупив все это получится все 20 тыс. не мой вариант.

Triply_ku
22.03.2010, 19:32
видела. не мой вариант. ручка не перекидная, нет ни сумки мамы, ни вкладыша для грудничков. и стоит она около 16 тыс. а еще докупив все это получится все 20 тыс. не мой вариант.

ручка не перекидная - эт да...
а что за зверь вкладыш для грудничков? :005: наш грудничок спал на матрасике :)
ааа! вы наверное имеете ввиду переноску! ну да - переноски тоже нет)))

Майями
22.03.2010, 19:40
Каролина Элеганс

zljuchka
22.03.2010, 19:42
Carolina Elegance. Мы тоже апрельские, правда, прошлогодние :019:.
Конечно, есть нарекания - не шагает по ступенькам. Но в целом - я довольна. И сынуля тоже... :080:

dashkin81
22.03.2010, 19:54
Каролина Элеганс, но она тяжелая

olivka92
22.03.2010, 19:55
Carolina Elegance. Мы тоже апрельские, правда, прошлогодние :019:.
Конечно, есть нарекания - не шагает по ступенькам. Но в целом - я довольна. И сынуля тоже... :080:

все бы ничего, но дороговато(((

olivka92
22.03.2010, 19:56
Каролина Элеганс, но она тяжелая

тяжелая? 12-13 кг разве это считается тяжелой?

zljuchka
22.03.2010, 20:03
Каролина самый легкий трансформер... :))
На счет цены сейчас не знаю, но год назад - была не самой дорогой.
Зекиву еще посмотрите. Комби, по-моему. У нее амортизация лучше. Но она тяжелее. Цену тоже не знаю.:)

zljuchka
22.03.2010, 20:05
Ой, у нее, кажется маминой сумки нет. :009:

olivka92
22.03.2010, 20:05
Каролина самый легкий трансформер... :))
На счет цены сейчас не знаю, но год назад - была не самой дорогой.
Зекиву еще посмотрите. Комби, по-моему. У нее амортизация лучше. Но она тяжелее. Цену тоже не знаю.:)

вот и я удивилась, что написали что тяжелая. сейчас она стоит 17-18 тыс.
посмотрю, спасибки!!

zljuchka
22.03.2010, 20:07
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11183
Вот, смотрите. И Каролина и Зекива.

zljuchka
22.03.2010, 20:08
Так что, если по карте, то вполне укладываетесь... :))) Удачного выбора! :)

zljuchka
22.03.2010, 20:10
А, еще забыла сказать. Сейчас у Каролины тормоз на ручке, кажется. В прошлогодней модели был ножной с двух сторон.

olivka92
22.03.2010, 20:18
Так что, если по карте, то вполне укладываетесь... :))) Удачного выбора! :)

спасибо))) :flower:

Молодая мама
22.03.2010, 21:18
Простите, а зачем вам перекидная ручка? У меня инглезина магнум, малыш мартовский. Я до сих пор в ней вожу ребенка, не могу нарадоваться. В ней люльку можно ставить лицом к малышу или спиной. Я отлично обходилась без спец-й сумки. Когда малыш был маленький, то в люльку (она длинная, см.80) помещалась сумка в ногах у ребенка, сейчас все необходимое вожу в корзине снизу (сумку). А вообще сумка с вещами мне нужна только если в магазин иду с ребом или в поликлинику, что бывает крайне редко (раз в месяц). Подумайте еще. Лучше инглезини нет.

Майями
22.03.2010, 21:20
В здоровом малыше 14 с копейками стоит. Она получше чем прошлогодняя, по моему амортизация стала лучше. Я прям приятно удивилась.:)

olivka92
22.03.2010, 22:19
Простите, а зачем вам перекидная ручка? У меня инглезина магнум, малыш мартовский. Я до сих пор в ней вожу ребенка, не могу нарадоваться. В ней люльку можно ставить лицом к малышу или спиной. Я отлично обходилась без спец-й сумки. Когда малыш был маленький, то в люльку (она длинная, см.80) помещалась сумка в ногах у ребенка, сейчас все необходимое вожу в корзине снизу (сумку). А вообще сумка с вещами мне нужна только если в магазин иду с ребом или в поликлинику, что бывает крайне редко (раз в месяц). Подумайте еще. Лучше инглезини нет.

уже писала насчет этой коляски. Да, она легкая, рама и сама коляска прочные. комплектация минимальная, а точнее никакая. Сумки мамы нет, переноски нет, сетка для продуктов на пластмассовых креплениях, что тоже не нравится. И стоимость за это все завышенная. Для меня у нее больше минусов, чем плюсов.
Насчет перекидной ручки, объясняю. Вот вы катите малыша (он уже подрос и находится полулежа, к примеру), а в лицо ветер такой, что мама не горюй. Вы что, будете переставлять люльку с ребенком на улице? хотела бы на это посмотреть))) уж не обижайтесь.