PDA

Просмотр полной версии : Сходили в поликлинику :(

33*
22.03.2010, 18:42
Сегодня нам должны были сделать прививку. Пришли, врач сказала, что нужно пересдать кровь, лейкоциты понижены :005: Заодно решили провести плановый осмотр, нам через 2 дня 4 месяца. И выяснилось, что доча набрала за 3 недели (мы в последний раз были в 3 месяца и неделю) всего 140 г! :001::001: Я и раньше не могла похвастаться реками молока, но доче хватало, поправлялась хорошо (сейчас весим 6550), но сейчас левая грудь практически всегда пустая, правая еще более менее. Последнюю неделю кормила сразу из обеих грудей. Грудь просила каждый час, 1,5, ночью кушает через 2 часа. Так вот, врач сказала прийти в пятницу кровь пересдать, но пока ничем не докармливать. Пришли домой, доча начала кашлять, не сильно, но покашливает + сопли (ночью она сопела носиком, я думала козы как всегда, ан нет :( ). Вот теперь не знаю что делать: купила банку Фрисолака (мы его в РД ели), пока не даю, но грудь опять пустая...Стоит ли на фоне простуды дочу голодом морить, получается, что и смысла нет в пятницу сдавать кровь... Идти завтра опять к врачу, но без дочи, советоваться?

Enko
22.03.2010, 18:47
Стоит ли на фоне простуды вводить искуственное питание? Я бы разгоняла молоко.
Позвонить врачу нельзя? Мне кажется, с сопливящим ребенком лишний раз никуда ходить не стоит.

Натали-Купчино
22.03.2010, 18:49
Стоит ли на фоне простуды не вызывать врача на дом?

nelson8080
22.03.2010, 18:54
Вызывайте врача на дом.

Enko
22.03.2010, 19:11
Стоит ли на фоне простуды не вызывать врача на дом?

А придет, если температуры нет?
Я давно не общалась с госполиклиниками, но по-моему не приходят...

annabeatles
22.03.2010, 19:13
И детские весы в прокат возьмите. Взвешивайте до кормления и после, сразу станет понятно, сколько ваша малышка ест.
Между прочим, признак устоявшейся лактации - ощущение "пустоты" груди.

33*
22.03.2010, 19:14
Нет, если нет температуры врачи на дом не приходят. А завтра я хотела без дочи сходить к врачу, мы через дорогу от поликлиники живет.
разогнать молоко, конечно, отличный совет, жаль трудно выполнимый :( Оппилась уже всевозможными чаями, чаями с молоком, прикладываю и так чаще некуда, да только пустую грудь дочь не берет: жует, кричит и злится.

33*
22.03.2010, 19:15
И детские весы в прокат возьмите. Взвешивайте до кормления и после, сразу станет понятно, сколько ваша малышка ест.
Контрольное кормление показало 50 грамм :(

nelson8080
22.03.2010, 19:19
Нет, если нет температуры врачи на дом не приходят. А завтра я хотела без дочи сходить к врачу, мы через дорогу от поликлиники живет.
разогнать молоко, конечно, отличный совет, жаль трудно выполнимый :( Оппилась уже всевозможными чаями, чаями с молоком, прикладываю и так чаще некуда, да только пустую грудь дочь не берет: жует, кричит и злится.

К нам врач приходила (я вызывала несколько раз, когда дочка болела, температуры не было).

olga1611
22.03.2010, 19:20
Я в таком случае говорю так- "Вы что, отказываетесь принять вызов к больному ребенку?"
Приходят всегда!!!!!!

annabeatles
22.03.2010, 19:21

Это катастрофически мало! В первый месяц они в среднем кушают грамм по 80. Я бы на вашем месте докармливала (что, собственно, сама уже и делаю 2 недели, деть заметно поправился и стал лучше спать). Не вижу связи между докормом и плановой сдачей крови.

buzulik
22.03.2010, 19:21

Из нашей поликлиники приходят, только толку от них...
Можно при вызове сказать, что температура есть.

Контрольное взвешивание при кормлении по требованию не показательно.

marussia69
22.03.2010, 19:23

Но при устоявшейся лактации ребенок почти четырехмесячный уже не должен каждый час просить грудь! У него уже достаточно сил, чтобы высасывать молока столько, чтобы чувствовать себя сытым по крайней мере, часа 2 -2,5 (вообще то должно быть 3 - 3,5). Лактация налажена, молока должно хватать на больший объем желудка. А при таком расссказе ИМХО молока мало, точнее слишком мало! Конечно, можно пытаться раздаиваться, но надо контролировать прибавку в весе и количество мочеиспусканий и дефекаций в день, плюс частоту прикладываний! Если за ближайшие дни не будет существенного увеличения объемов выпитого - я бы стала докармливать - ребенок-то есть должен. Молоко мамино хорошо конечно, но если нет его?

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.03.2010, 19:28
Я в таком случае говорю так- "Вы что, отказываетесь принять вызов к больному ребенку?"
Приходят всегда!!!!!!

правильно... так и надо... еще можно сказать, что температура поднялась... а когда приедут, что упала...

hellika
22.03.2010, 19:28
Приходят. К грудничкам точно приходят. К нам даже с насморком пришли

Автор, вызывайте доктора на дом!

Enko
22.03.2010, 19:30

Это вовсе не критично, если конечно кормить не раз в четыре часа.
Разогнать молоко можно... но для этого надо сильно заморачиваться. Смотрите сами, что вам удобнее.

33*
22.03.2010, 19:44
Это катастрофически мало! В первый месяц они в среднем кушают грамм по 80. Я бы на вашем месте докармливала (что, собственно, сама уже и делаю 2 недели, деть заметно поправился и стал лучше спать). Не вижу связи между докормом и плановой сдачей крови.
Вот, врач так сказала :005: Не докармливайте до пятницы: в пятницу еще раз взвесимся и посмотрим, что делать. Вообще она наверное, сказала не вводить докорм, т.к. думает, что в пятницу мы сделаем прививку, а перед ней нельзя вводить новый продукты (ну это я так поняла)

Kse
22.03.2010, 19:48
Приходят. К грудничкам точно приходят. К нам даже с насморком пришли

Автор, вызывайте доктора на дом!

+1

Elenka02
22.03.2010, 21:41
К ребенку грудничку врачи ОБЯЗАНЫ прийти без температуры!!!

Mambita
22.03.2010, 22:13
Есть понятие как лактационнные кризисы, длятся не более 3-4 дней, периоды: 3 недели, 3-4 месяца, 6 месяцев и 9. У меня так же было, чаще прикладывала к груди и сцеживала, через 3 дня всё ок, опять молоко рекой))). А врача на дом вызовите, обязаны прийти.

Танюша-котенок
22.03.2010, 22:36
К нам и без темпы пришел врач, и звонит через день-справляется о здоровье. через три дня после первого вызова снова пришла! обычная госпол-ка!
так что автор-вызывайте врача!