Просмотр полной версии : как спасаетесь от солнца в прогулочной коляске
У нас прогулка лицом по ходу движения (надеюсь понятно обозначила)) и когда светит солнце, гулять невозможно - ребенок капризничать начинает. если есть возможность, отворачиваю в другую сторону, а если нет, то гундим всю дорогу. Как спасаетесь вы? Может типа шторки чтото вешаете? Коляска жане (если честно я думала, что в ней все продумано)))
Натали-Купчино
22.03.2010, 18:51
Гундосит минут пять, а потом закрывает глазки и или засыпает, или так и гуляем с закрытыми. Моська уже загорелая...
мы в прогулке не гуляем, но купили уже трость на лето, я пошила на нее накидочку. но только для того чтобы закрывать, когда ребенок уснет. когде не спит - не знаю. я наоборот сейчас выгуливаю детку - сразу ее под солнце.
люблю жизнь
22.03.2010, 19:11
Никогда не закрывала ребенка от солнца.Все прошлое лето был загореленький)))Мешало солнце ему первые минут 10,потом сам отворачивался или засыпал.
а нам врач советовала наоборот почаще малыша на солнышке держать для профилактики рахита, а то питерская погода не балует им особо
наш малыш спит хорошо в коляске под солнечными лучами
не закрываем никак - загораем ) но если беспокоиться начинает - разворачиваю коляску от солнца и как сани сзади себя ее качу, благо кострукция позволяет...)
olga1611
22.03.2010, 19:47
А я опускаю капюшон пониже. У моей дочери повышенная светочувствительность, сразу слёзы текут. Приходится прятаться от солнца.
а я вот набоборот: постоянно думаю как бы поймать лучи солнца, как бы так коляску поставить, чтобы солнце светило на лицо..
Может и правда, шторку..
и мы ловим солнышко постоянно, я где-то в инете видела продаются отдельно накидки на капюшон, вроде паруса что-то щаз поищу...
Роза без шипов
22.03.2010, 21:24
Спасаемся перекидной ручкой))).
http://www.formybaby.ru/product/3689/ типа такой что-то
Молодая мама
22.03.2010, 21:40
А можно и москитную сетку повесить, она подешевле будет, 50р.
Натягиваю чехол для ножек повыше, чтоб тень на личико падала. Всесте с глубоким капюшоном этого обычно достаточно.
Крымчанка
23.03.2010, 10:49
А можно и москитную сетку повесить, она подешевле будет, 50р.
Москитка не помогает вообще, а специальные шторки сделаны из плотного материала, не пропускающего лучи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.