Просмотр полной версии : МАФИЯ на Артиллерийской д.1
Всем привет! Вижу тут уже есть тема про Мафию, но там уже сложившаяся компания, да место игры я менять не хочу. Я приглашаю новичков и опытных игроков играть к нам. Мы собираемся на Артиллерийской д. 1 в баре. У нас тоже каждый раз объясняют правила и пр. Если есть вопросы, пишите. Если что, мой никнейм на Мафии "КУЗЯ".
gooddoctor
22.03.2010, 19:54
Я к Вам,и с друзьями. Только я не умею... Играла с друзьями несколько раз.
:))) Наша ведущая всех научит, так что не бойтесь и не стесняйтесь! ждем. Я сама начала играть пару месяцев назад, так что тоже не особый профессионал
Надюсик С.
23.03.2010, 12:06
А у вас там правила сложные, или как на Муз-ТВ?
Если честно, на муз-тв ни разу не видела, у нас играют с ролями: доктор, комиссар, шериф и пр. В зависимости от количества людей. На счет того что сложно... ну не знаю, все новенькие вроде сразу все понимают. Вы позвоните по номеру 8-921-7888419, Таня должна ответить на все вопросы. Во всяком случае за разъяснениями и чтобы записаться на игру я ей звонила.
gooddoctor
24.03.2010, 22:34
А сколько друзей можно привести? Там большой зал?
Вообще, одновременно за столом играет максимум 11 человек. Зал не очень большой, правда НЕ курящий. Если народа приходит больше, то просто играем по очереди, а один раз приходили ребята человек 16 (своей компанией), то им разрешили играть в другом зале. Вот для этого и существует запись на игру, чтобы не было слишком много, ну и слишком мало соответственно :))) И чтобы можно было регулировать группы, кому во сколько подъезжать.
smile_me
26.03.2010, 21:11
А что это за место? Кафе?
Да, небольшой банкетный зал в кафе. Мы никому не мешаем, ну и нам никто не мешает.
Мы тоже играем по пятницам с 20-00 в кафе на Итальянской, 10.(рядом с Пассажем). правила обязательно объясняют. Игра - 200 рублей с человека. Новичкам 1-ая игра - бесплатно!
спасибо за приглашение!!!! Мож и выберусь к вам, но на Чернышевской мне от работы совсем рядом, вот и хожу туда :))))
А мы так подсели, что стали с Васьки специально ездить:)) Уж больно компания хорошая!
Ну наркотик-то у нас одинаковый ;) буду в ваших краях, зайду. будете в наших, милости просим :)
дорогова-то у вас, 200 руб. за игру. мы платим 100 рублей за весь вечер, так еще и чай в подарок наливают :014:
Всем привет! Вижу тут уже есть тема про Мафию, но там уже сложившаяся компания, да место игры я менять не хочу. Я приглашаю новичков и опытных игроков играть к нам. Мы собираемся на Артиллерийской д. 1 в баре. У нас тоже каждый раз объясняют правила и пр. Если есть вопросы, пишите. Если что, мой никнейм на Мафии "КУЗЯ".
своей компанией можно в любой день приехать?? И до скольки работает заведение? :014:
дорогова-то у вас, 200 руб. за игру. мы платим 100 рублей за весь вечер, так еще и чай в подарок наливают :014:
А компания у вас хорошая? :)
А неужели по 100 рублей организаторам выгодно? Они же и зарплату ведущему платят, и администратору, маски специальные, звуковая дорожка, компьютер...... Или у вас все по-простому?
своей компанией можно в любой день приехать?? И до скольки работает заведение? :014:
У нас игры проходят только по средам и пятницам. А компания большая? Бар работает до 2-х, но ведущий вряд ли будет до стольки сидеть.
А компания у вас хорошая? :)
А неужели по 100 рублей организаторам выгодно? Они же и зарплату ведущему платят, и администратору, маски специальные, звуковая дорожка, компьютер...... Или у вас все по-простому?
Компания хорошая :)
На счет выгоды организаторов ничего не могу сказать. Лично мне выгодно ходить по 100. Маски есть, карты есть, музыкальное сопровождение тоже. Компьютера нет и даже не представляю зачем он нужен. Не знаю, у нас весело, ну это на мой субъективный взгляд :073:
Компания хорошая :)
На счет выгоды организаторов ничего не могу сказать. Лично мне выгодно ходить по 100. Маски есть, карты есть, музыкальное сопровождение тоже. Компьютера нет и даже не представляю зачем он нужен. Не знаю, у нас весело, ну это на мой субъективный взгляд :073:
Можно будет в среду к вам заглянуть? К какому времени народ собирается?
Вообще начало первой игры в 19,30, но иногда народ опаздывает. Вы позвоните Тане (если играть будете) 8-921-788-84-19 она учет игроков ведет. А если просто посмотреть, то приходите к 20, уже играть будут. Я просто сегодня не могу, так бы встретила вас.
У нас игры проходят только по средам и пятницам. А компания большая? Бар работает до 2-х, но ведущий вряд ли будет до стольки сидеть.
Ясно! С количеством человек в компании ещё не определились!
Если что будем звонить. А вы всегда одной компанией играете, или можно нашу компани (чел 5-6) с вашей объеденить? как вы играете? :flower:
Ну вообще места всем хватит. Придете впятером, значит нас будет человек 6. Люди приходят абсолютно разные. На месте знакомимся, а потом уже с некоторыми и дружить начинаем. Вчера мне сказали народу мало было... вшестером играли, а это не очень интересно. Если народа больше, то просто меняемся. Кто-то играет, кто-то смотрит, чай пьет.
Ну вообще места всем хватит. Придете впятером, значит нас будет человек 6. Люди приходят абсолютно разные. На месте знакомимся, а потом уже с некоторыми и дружить начинаем. Вчера мне сказали народу мало было... вшестером играли, а это не очень интересно. Если народа больше, то просто меняемся. Кто-то играет, кто-то смотрит, чай пьет.
;) Ясно! поговорю со своими! Мы не очень опытные, пару раз играли на даче:014:
Лашпидрон
09.04.2010, 18:15
мы сегодня идем) записались заранее)))
там не сложно! :))
мы подумываем в следущую пятницу собраться! человек 5-7 будет, так что можно скоординироваться вместе:028:
мы сегодня идем) записались заранее)))
расскажете :073:
Ну вот, а у меня опять не получается... проклятая работа. мож хоть на игру и успею.
ну вот.... я работаю, а совсем рядом со мной играют... хнык!!!!!:(
Лашпидрон
10.04.2010, 16:58
кратенький отчетик: играла в первый раз. играла в небольшом кафе с очень приветливым барменом (создалось ощущение, что ему ну очень нравится такая заинтересованная молодежь, как мы). правила объяснили доходчиво и внятно. были и те, кто играл неоднократно, и такие как я новички. на столе горели свечи, лежали маски, стулья в белых чехлах - приятно. может тесновато было за столом, но это как раз тот случай, когла в тесноте, да не в обиде. в общем, мне понравилось)
kamepuHa
10.04.2010, 21:51
Я тоже хочу поиграть...очень...очень...
кратенький отчетик: играла в первый раз. играла в небольшом кафе с очень приветливым барменом (создалось ощущение, что ему ну очень нравится такая заинтересованная молодежь, как мы). правила объяснили доходчиво и внятно. были и те, кто играл неоднократно, и такие как я новички. на столе горели свечи, лежали маски, стулья в белых чехлах - приятно. может тесновато было за столом, но это как раз тот случай, когла в тесноте, да не в обиде. в общем, мне понравилось)
Рада что понравилось!!!! Ждем еще. Кста, я в среду и пятницу веду игры, прошу моральной поддержки!
Я тоже хочу поиграть...очень...очень...
так записывайтесь и приходите!!!! :))
gooddoctor
14.04.2010, 17:17
И мне так и не удалось. Но хочу по прежнему.
И мне так и не удалось. Но хочу по прежнему.
Ничего страшного!!!! Мы же все работающие люди, будет время, приезжайте!!!!:)
Мы собираемся завтра к Вам! поточнее скажем в пятницу утром, человек 6-7... kuznya, Вам звонить?? вы ведь вести будете?
http://vkontakte.ru/club14967362
телефон для записи 8-921-788-84-19
Мда, что хочу сказать. Всем спасибо что пришли, но таким количеством играть больше не будем. слишком много народа было...
Мда, что хочу сказать. Всем спасибо что пришли, но таким количеством играть больше не будем. слишком много народа было...
Это точно! С таким количеством людей ведущему тяжело управиться! :065:
Нам понравилось! как-нибудь ещё заглянем, но предварительно позвонив, чтоб аншлага опять не было:ded:
да это я сама виновата... (за что уже получила втык от ведущей :wife:), это ведь я приняла решение что чем больше, тем лучше... кхе... :091:
Добрая утра
21.04.2010, 16:53
К вам можно?
по каким дням собираетесь?
по средам и пятницам в 19,30
Добрая утра
21.04.2010, 21:23
Отлично! Хочу к вам в пт придти.
запишитесь по телефону 8-921-788-84-19
kamepuHa
22.04.2010, 00:07
Играла 16,04 волна положительных эмоций "накрыла" меня, всем свои знакомым разрекламировала эту игру)))
Если не произойдет форс мажор, то обязательно приду еще раз сыграть
Ой, Катюш, спасибо за поддержку... но согласись, был бардак. Приходи, сыграем нормальным количеством. В этой суматохе даже никто чай не взял (бесплатный!!!!!)....
kamepuHa
22.04.2010, 21:52
Скорей всего приду в эту пятницу...с кузнецом (со знакомыми))))
Да вторая игра была очень шумной, перебор с людьми был, но это можно проверить только в сравнении...
Не до чая (бесплатного))))) было, играть очень хотелось!
Добрая утра
22.04.2010, 21:59
запишитесь по телефону 8-921-976-55-27
позвонила, чтото невнятное на том конце провода было...
может возьмете меня как подшефную и покажете как и куда?:)
странно.... ладно, берем! Вы одна будете (ответьте обязательно)? Значится так, в пятницу в 19,30 приходите на ул. Артиллерийскую д. 1 (10мин. от м. Чернышевская) гостиница Русь. У входа охрана. У них спросите где играют в мафию. Они покажут. Вам нужна Лена (ведущая). Она возьмет под свое крыло. Меня опять не будет, т.к. приезжают в гости родители мужа, в общем сами понимаете....
Скорей всего приду в эту пятницу...с кузнецом (со знакомыми))))
Да вторая игра была очень шумной, перебор с людьми был, но это можно проверить только в сравнении...
Не до чая (бесплатного))))) было, играть очень хотелось!
Куда звонить помнишь? Определишься с количеством, обязательно набери, чтоб перебора не было. Оки?
kamepuHa
22.04.2010, 22:58
Все помню...такое не забывается)))
gooddoctor
23.04.2010, 01:07
Да,у вас там жизнь кипит. Чувствую себя обделенной....
Да,у вас там жизнь кипит. Чувствую себя обделенной....
Все в ваших руках!!!!!
ну вот как так можно! 8 человек отказались за час до игры!
kamepuHa
25.04.2010, 14:13
Хочу выразить огромное спасибо, тем, кто не пришел)))))
Играя даже 5 можно устроить бурю в стакане, а если быть точнее ураган, воть))))
Скорей всего если, ничего не изменится, то в будущую пятницу опять приду.
ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!! запись на мафию по телефону 8-921-788-84-19 Таня
Привет тоже было бы интересно сыграть,можно просто взять и позвонить?)
Конечно можно! Правда в разумное время:ded:
Значится так, я снимаю с себя все организационные вопросы. Теперь этим занимается Татьяна. ее телефон 8-921-788-84-19Нет, ну вы мне объясните, ну как так можно?! Договариваешься с людьми, а они тупо не приезжают! Я понимаю, погода отпад, но позвонить-то можно? Из всех записанных пришли 2 человека!!!! 2!!!!!!!! И спасибо им что пришли. Всё, я организацией больше не занимаюсь. Буду приходить просто как игрок.
ВНИМАНИЕ!!!
В среду, 11 августа, мы отмечаем ОТКРЫТИЕ БАРА "Мафия" в гостинице "Русь".
В программе вечера: банкет, коктейли, шоу программа, живая музыка, бесплатные игры в мафию, 50% скидка на все меню до утра.
Вход СВОБОДНЫЙ
Начало в 18:00.
Следующий сбор мафии 18 августа (среда) в 19:30
Все желающие могут записаться по тел. 8-921-7-888-419, 579-34-74 Татьяна либо по e-mail: mail@******************
kamepuHa
10.08.2010, 22:45
Впишите меня в список, обязательно приду (+2)
Катюш, сегодня без списков... Принимаются все!!!!
Итак, официальное открытие нового бара состоялось!
В ближайшее время выложим фотографии.
Приглашаем вас поиграть в мафию!
Теперь у нас новые золотые маски.
В зале установлен кондиционер - в жару у нас прохладно. В меню есть коктейли, домашний лимонад (40 р.), холодный кофе и чай, свежевыжатые соки (80 р.).
Внимание!!! Конкурс!!!
У нас пока нет названия нового бара.
Сообщите бармену Ваш вариант названия для нового бара в стиле мафия и, если Ваш вариант будет выбран, выиграйте торт, созданный по Вашему дизайну!
kamepuHa
12.08.2010, 22:32
А по пятницам играть будем?
gooddoctor
13.08.2010, 00:23
Это было классно!!! Бар чудо! В Мафию мест не хватило,но постояла,посмотрела. Суперски!
Ага, но к сентябрю ближе. Я сама на открытии не была :((( Но фотки жду с нетерпением!
Spoonsik
13.08.2010, 12:27
Мы на открытие приехали в начале седьмого. Еще никого не было. Полчаса потоптались так никто и не пришел и мы уехали :(
Мы на открытие приехали в начале седьмого. Еще никого не было. Полчаса потоптались так никто и не пришел и мы уехали :(
Странно, мне рассказывали что и ленточку резали и пили гуляли. Мож начали позже?
http://vkontakte.ru/album-14967362_114826124 там фотки с открытия. А начали с открытия спа центра.
Кать, вроде в эту пятницу играть собираются. Позвони Тане, спроси. Кста, вчера сыграли класс!!!!
Добрый день! а новичков вы берете? как к вам попасть?:)
Берем всех! Попасть просто, звоните Татьяне и записываетесь. Телефон Тани 8-921-788-84-19. Только ОГРОМНАЯ просьба, если вы запишитесь, а потом вдруг не сможете, отзвонитесь и предупредите. А так милости просим в нашу компанию!
Следующий сбор мафии 1 сентября (среда) в 19:30!!! День знаний :)))
Все желающие могут записаться по тел. 8-921-7-888-419, 579-34-74 Татьяна
либо по e-mail: mail@******************
Мы возобновляем мафию по пятницам ))) Количество игроков не ограничено! ))) :080::080::080:
Tatiana13.Spb
27.10.2010, 19:41
Прочитали здесь... и решили тоже поиграть в Мафию в этом Баре... Сегодня идем на игру! Завтра отпишусь как пройдет! =)))
Прочитали здесь... и решили тоже поиграть в Мафию в этом Баре... Сегодня идем на игру! Завтра отпишусь как пройдет! =)))
Значит увидимся!
Tatiana13.Spb
28.10.2010, 17:44
Так... были вчера на игре! Рассказываю...Ведущий МЧ...Даниил Все правила подробно рассказал, за столом собралось 10 человек... было весело! короче нам очень понравилось... будем ходить еще =)))):support::support::support:
Tatiana13.Spb
28.10.2010, 17:46
у них оказывается и сайт есть http://www.mafia.******************/... там предложений много интересных =))
Крем-Брюлле
29.10.2010, 12:27
Ой,как я рада,что тему вашу увидела :080::080:
Очень-приочень хочу к вам,только стесняюсь одна приходить,буду подругу вызванивать:))
Живу как раз рядышком,ооочень хочу присоединиться:019:
Tatiana13.Spb
29.10.2010, 13:52
Да вы просто позвоните и запишитесь у Татьяны! Я вот по этому звонила 8-921-7-888-419! А людей много и по одному были за столом.... и парочками... =))) Мне очень понравилось =)) Так что я теперь буду ходить =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.