Вход

Просмотр полной версии : Мы такие разные...

Яночка-малявочка
22.03.2010, 19:07
Плакалка:(
Он мне сказал, что с первого взгляда решил, что хочет со мной быть, но чем больше меня узнавал, тем больше понимал какие мы разные:010:
Я тоже это понимаю. Мы разные в первую очередь в плане опыта. Я его старше на три года, но фактически на целый кусок жизни. Если бы он только знал, какой плохой девочкой бывала его принцесса:008: А он меня от слова "блин" отучает, так как это мне не идет:010:

При этом мы одинаково смотрим на жизнь (то, что заставило меня присмотреться к нему получше). Мы одинаковы в суждениях о людях, событиях, книгах, фильмах.

И вот, когда он не со мной и я могу трезво рассуждать - сижу и думаю, что же будет?:073: Кто кому разобьет сердце?
А может все получится?

ПыСы Фотку топлесс не просить, это нерелевантно в свете отсутствия у него опыта:008:. Лучше поддержите положительными примерами.

Humara Chlens
22.03.2010, 19:12
положительными примерами чего?

Бума
22.03.2010, 19:15
главное все умно написать:)))

Яночка-малявочка
22.03.2010, 19:18
положительными примерами того, что разные люди могут быть вместе

да, я знаю, что не особо умно, не знаю как это описать...

Бума
22.03.2010, 19:20

наоборот.все слишком умно:) Только непонятно-в чем разница то?в 3х годах и сомнительном вашем прошлом?Таки я вас умоляю-это несерьезно...если во всем остальном ваши взгляды на жизнь совпадают-что плохо то?

Умеющая летать
22.03.2010, 19:26
У меня бывший муж в первом браке был женат на женщине которая старше его тоже на 3 года. Точно также как у вас она была гораздо опытнее его. Ему было 21 (после армии) ей 24. У нее за плечами к этому возрасту был 4-летний ребёнок, муж-алкоголик который замерз по пьяне в сугробе. А он был мальчишкой, хотя после школы работал всегда на 3-4 работах и разгружал вагоны по ночам.
Они сошлись. но по разным причинам. он её очень сильно любил. Она видя его любовь к себе позволила себя любить, к тому же ребёнку нужен отец, а он был готов его усыновить (усыновил). Прожили они вместе 30 с лишним лет...бывало всякое. но ведь прожили.
Потом в конце развелись.

ммм...бубрики
22.03.2010, 19:32
3 года - боже мой, фигня какая. Это вообще сейчас немодная уже разница. Лет 15 - самое оно. По теме: У двоих знакомых жены старше мужей, у одного на 5 лет, у другого на 3. Живут много лет вместе, по двое детей у каждой пары.

Humara Chlens
22.03.2010, 19:33

не такие уж вы и разные.а вот, понимаю, если бы он был из племени пигмеев.

Яночка-малявочка
22.03.2010, 19:36
наоборот.все слишком умно:) Только непонятно-в чем разница то?в 3х годах и сомнительном вашем прошлом?Таки я вас умоляю-это несерьезно...если во всем остальном ваши взгляды на жизнь совпадают-что плохо то?

ой, спасибо!

просто я рядом с ним такая становлюсь вся - легкая:008::008:
и пытаюсь себя на землю опускать:005:

Яночка-малявочка
22.03.2010, 19:37
не такие уж вы и разные.а вот, понимаю, если бы он был из племени пигмеев.

:))
нет, он :love: совсем даже наоборот

ммм...бубрики
22.03.2010, 19:40
А зачем себя пытаться опускать, если и так хорошо?:009: Может, он вас за эту вашу легкость и любит, а без нее будет уже не то?:fifa:

Яночка-малявочка
22.03.2010, 19:47
У меня бывший муж в первом браке был женат на женщине которая старше его тоже на 3 года. Точно также как у вас она была гораздо опытнее его. Ему было 21 (после армии) ей 24. У нее за плечами к этому возрасту был 4-летний ребёнок, муж-алкоголик который замерз по пьяне в сугробе. А он был мальчишкой, хотя после школы работал всегда на 3-4 работах и разгружал вагоны по ночам.
Они сошлись. но по разным причинам. он её очень сильно любил. Она видя его любовь к себе позволила себя любить, к тому же ребёнку нужен отец, а он был готов его усыновить (усыновил). Прожили они вместе 30 с лишним лет...бывало всякое. но ведь прожили.
Потом в конце развелись.

тут как раз речь не о том, что я позволяю себя любить, а в том, что я к нему серьезно отношусь, с ним иначе невозможно. Не хочется фальшивить. По поводу папы для моего ребенка - пока что мы создаем НАШИ отношения, а про ребенка он знает, этого пока достаточно, ИМХО.

И ему уже не 21, хотя.. Паспортный возраст не показатель в его случае:010:
он даже целоваться толком не умеет:008:

Яночка-малявочка
22.03.2010, 19:50
А зачем себя пытаться опускать, если и так хорошо?:009: Может, он вас за эту вашу легкость и любит, а без нее будет уже не то?:fifa:

так я и сама в себе эту легкость люблю:080: она моя настоящая черта, давно ее не было
естественно, и он ее любит

КрошКамю
22.03.2010, 20:15
У меня приятельница вышла недавно замуж за парня, который ее на 7 лет младше ..и они давно вместе, ждут малыша, строят планы.

Умеющая летать
22.03.2010, 20:21
тут как раз речь не о том, что я позволяю себя любить, а в том, что я к нему серьезно отношусь, с ним иначе невозможно. Не хочется фальшивить. По поводу папы для моего ребенка - пока что мы создаем НАШИ отношения, а про ребенка он знает, этого пока достаточно, ИМХО.

И ему уже не 21, хотя.. Паспортный возраст не показатель в его случае:010:
он даже целоваться толком не умеет:008:Да, я поняла что у вас по другому. Я имела ввиду что они сошлись по другим причинам. И ни в коем случае вас не сравнивала с его ситуацией.
А просто это к тому побробнее чуток написала что у них такая же разница, и она опытнее его. и прожили они всю жизнь вместе. :)
Думаю всё у вас получится! :flower:

Яночка-малявочка
22.03.2010, 20:25
Все-таки меня не так страшит разница в возрасте как то, что у него до меня никого не было. Он учебой занимался, закончил мед с красным дипломом, потом в частную клинику взяли по конкурсу. В общем, невинен аки агнец:)) мне это очень нравится (муж мой второй к своей первой любви от меня ушел, с тех пор мужчин с прошлым я не воспринимаю всерьез), но и пугает.

Умеющая летать
22.03.2010, 20:31
Все-таки меня не так страшит разница в возрасте как то, что у него до меня никого не было. Он учебой занимался, закончил мед с красным дипломом, потом в частную клинику взяли по конкурсу. В общем, невинен аки агнец:)) мне это очень нравится (муж мой второй к своей первой любви от меня ушел, с тех пор мужчин с прошлым я не воспринимаю всерьез), но и пугает.а чего боитесь?
Что наступит момент сноса крыши когда ему захочется нагулять всё что он не нагулял в своё время?

Nyutik
22.03.2010, 20:46
мы с мужем тоже разные! у нас совершенно нет общих интересов! но мне это и нравится!!! я с удовольствием слушаю про его работу, машины и т.д. ему рассказываю про свою работу....... а в быту мы пришли к компромиссу.... так что у нас все отлично!!!!!!!! мы счастливы :)))))))

Яночка-малявочка
22.03.2010, 21:06
а чего боитесь?
Что наступит момент сноса крыши когда ему захочется нагулять всё что он не нагулял в своё время?

Я такое не исключаю, но скорее боюсь, что не имея возможности сравнить он меня не оценит в полной мере. Как-то так..

Ната Рим
22.03.2010, 23:23
наслаждайтесь тем, что есть, ни о чем не думайте.

Kleraa
22.03.2010, 23:26
да все будет хорошо=)))

Elena&Ivan
23.03.2010, 01:17
Не заморачивайтесь, не ищите проблем там, где их нет! Радуйтесь, наслаждайтесь жизнью рядом с человеком, с которым вам легко... :057: и просто любите...:076:

Маленькая такая
23.03.2010, 02:10
ой, спасибо!

а зачем???
как Вы похожи на меня двухлетней давности...и разница такая же :)) и опыт, и легко было неописуемо...и на землю опускала саму себя...летела, летели, летали ...это было уууууууууууух...как ... до сих пор живет во мне та весна :love:
просто получайте удовольствие..а время все расставит по местам...не торопитесь жить!!! и поменьше думайте!!!
:flower:счастья Вам

Anth
23.03.2010, 02:28
ой, спасибо!

зачем?)))
у меня сейчас чем-то похоже, только разница больше 4 года, но в таком возрасте это уже не особо актуально по моему... не надо себя опускать, все получится... :flower:

Аэро
23.03.2010, 08:55
Плакалка:(
Он мне сказал, что с первого взгляда решил, что хочет со мной быть, но чем больше меня узнавал, тем больше понимал какие мы разные:010:
Я тоже это понимаю. Мы разные в первую очередь в плане опыта. Я его старше на три года, но фактически на целый кусок жизни. Если бы он только знал, какой плохой девочкой бывала его принцесса:008: А он меня от слова "блин" отучает, так как это мне не идет:010:

При этом мы одинаково смотрим на жизнь (то, что заставило меня присмотреться к нему получше). Мы одинаковы в суждениях о людях, событиях, книгах, фильмах.

И вот, когда он не со мной и я могу трезво рассуждать - сижу и думаю, что же будет?:073: Кто кому разобьет сердце?
А может все получится?

ПыСы Фотку топлесс не просить, это нерелевантно в свете отсутствия у него опыта:008:. Лучше поддержите положительными примерами.

а нет положительных примеров...ГКА!!!! в смысле ему совет-гнать кАзлиху АднАзнАчнА

Zarellina
23.03.2010, 09:21
главное - дополнять друг друга, а не мешать жить своими разностями =)))

Shik
23.03.2010, 12:24
Я такое не исключаю, но скорее боюсь, что не имея возможности сравнить он меня не оценит в полной мере. Как-то так..
Нормальная самооценка! А почему Вы уверены, что если бы ему было с чем сравнить, то сравнение это было бы в Вашу пользу? Тем более Вы сами пишете о своем бурном прошлом, мужчины это не особо ценят, ИМХО. Так может отсутствие у него объектов для сравнения и не минус вовсе?

Полонца
23.03.2010, 13:41
Вы просто не знаете, какой он на самом деле. Вполне может быть, что он когда-то был совсем другим, более близким Вам, как Вы себя сейчас или раньше воспринимаете (воспринимали). И потому выбрал Вас. Чтобы помочь Вам стать той, кем Вы хотите. В чем-то улучшить себя, например. Мне кажется, что это просто замечательно, когда люди становятся лучше оттого, что они вместе. Тогда благодаря отношениям, браку, у людей наблюдается прогресс в саморазвитии. Мне кажется, что в идеале для этого люди и встречаются и заводят отношения.

Bez IlluziJ
23.03.2010, 13:46
ой, спасибо!

Знаете, очень мало на жизненном пути женщины мужчин, с которыми становишься лекгой ..
Вас еще опустят на землю, не беспокойтесь......
Радуйтесь..... Все раные... С одинаковыми-убиться ап стену со скуки можно было......
Тем более молодой....м-м-м...:love: