PDA

Просмотр полной версии : Помогите с размером! И что скажете о HUPPA?

~Svetik~
22.03.2010, 19:34
Первый вопрос такой, буду брать комбезы на весну и раздельный и слитный или ЛЕННЕ или HUPPA. Доче 1,5 и сейчас она ростом ровно 84см, посоветуйте какой размер брать или 86 или уже 92? Зимний комбез ЛЕННЕ на размер 86 сейчас сидит идеально. Хотелось бы конечно чтоб и на осень хватило, но и чтоб сейчас мешком сильным не сидело. Посоветуйте 86 или 92?
Второй вопрос про комбезы фирмы HUPPA? На сколько они уступают по качеству фирме ЛЕННЕ или может наоборот, превосходят? Есть опыт ношения этой марки?

(http://www.huppa.eu/ru/top/company)

acer85
22.03.2010, 21:29
С размером Вам не подскажу, но вот по поводу HUPPA.... Нам понравился (опыта с ЛЕННИ не было) мы покупали на теплую весну, нам было 7 месяцев (рост 74) сейчас померили-четко сидит, нам 1.5

dashic
22.03.2010, 21:37
Если 86 сейчас сидит идеально, то на осень вам его не хватит. За лето детишки часто вырастают сильно. Я бы взяла 92. Попробуйте померить в мазазине 92 и посмотреть не утоните ли. Я знаю, что Рейма сильно большемерит, а Ленне чуть меньше. так что и 92 может подойти с небольшим запасом.

OLГA
22.03.2010, 21:41
Хуппу носили осенне-весеннюю, осталась очень довольна качеством и функциональностью. Ребенок относил комплект штаны+куртка 2 года (= 4 сезона). Брала размером больше (рост 109, размер 116), раздельный комплект мешковато не смотрелся, вполне нормально. Хуппа не большемерит, там запас +3 см, примерно. Считаю, что в любом случае стоит померить, раньше они были в Юниоре, также видела в Здоровом Малыше.

Банана Мама
22.03.2010, 23:52
Недавно купила ребёнку костюм Ленне, рост у ребёнка 87см., размер взяли 86, тоже сомневалась какой брать 86 или 92, но не жалею что взяла поменьше, запас есть надеюсь и осенью поносим, но 92 был бы слишком велик.

Аля - ля
23.03.2010, 00:05
Мы вот второй сезон (осень, весна) носим Хупу очень довольна , теплый, легко стирается в машинке и ребенку в нем комфортно. Брала его на 98 рост (осенью были 92 см) смотрелся не мешковато, но у нас раздельный.